ADD
3.1
(18 reviews)
Super Plus Beblesh Balm Triple Functions Bronze SPF 50
Skin79
Rp. 169.000
18 Reviews
riiasisca
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Apr 2018

my first and last BB cream! beli waktu booming BB cream trus nyari yg review nya oke selain etude. my impression actually cuma di penahan minyaknya aja. aku make ini even more than 10 HOURS ini masih nempel aja BB creamnya, dan muka msh MATTE! (minyak di T-Zone dikiitt ajah) sebenernya di muka ku warna nya NGEBLEND bgt sm kulit, tp kalo udah di jej...

andhitaap
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
27 Feb 2018

aku pernah nyobaa ini tapi versi sample nya dulu. dan hasilnya bad bgt dimuka aku. setelah pake ini mukaa aku jd super duper berminyak. karena emng tipe kulit aku yg berminyak jd mungkin ga cocok dgn produk ini huhu

titionthewall
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Mar 2017

This was my first ever BB cream, dan sejak produk inilah saya mulai berkecimpung (alias terjebak) dg dunia per-makeup-an hahahha... So this product holds a dear place in my heart. (+) aku suka kemasannya yg berbentuk tube, higienis. I also love the look of it, suka aja dengan warna oranyenya yg super gonjreng hehe. Dari segi harga dia standar sih y...

st_shfyh
Combination, Light, Warm, 19 - 24
09 Dec 2015

BB Cream ini bikin aku jatuh cinta sejak awal pemakaian. Tanpa tambaahan bedak dan lainnya. Wajahku terlihat sangat cerah daya coverage oke banget, lama kelamaan di kulit tampak glowing gitu. Meskipun kadang kalo kena debu mudah lengket tapi so far ini bagus banget

marantina
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Nov 2015

i love this BB Cream. Kinda meet my expectation when it comes to Korean BB cream. It's not too thick and not too thin. Although I'd love it more if it came in more colors. It's good for blemish skin and the coverage is medium, which is perfect for daily use.

putrinurwita
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Nov 2015

bb cream ini menurutku hanya cocok dipake untuk siang hari karena spfnya tinggi banget dan kalo foto pake flash bikin wajah putih banget. teksturnya bikin memperjelas bagian kulitku yang kering. Selain itu shade nya juga putih banget

reinarain
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2015

I like BB creams for when I am lazy and don't feel like carefully applying makeup with a brush or sponge, so if I want to use this, I usually mix it half and half with the pink label. It takes away the icky feeling of foundation on your fingers and makes it easier to blend. I haven't noticed any long term benefits, but my skin seems to tolerate BB ...

vonnyks88
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Oct 2015

beli ini pas lagi boomingnya bb cream. pas make dioles tipis2 dlu ke muka biar ga kliatan kayak mau pergi ke hajatan. dan ga usah pake bedak lagi sih menurut aku. tapi setelah 3x pemakaian jerawat2 langsung bermunculan deh dan aku ga pernah pake lagi.

nHaniTa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2015

Nyobain produk ini karena beli sample size. Masih awam banget soal bb cream karena waktu itu baru2 booming makeup ala korea. Jadilah aku beli semua seri bb cream ini hasil diracunin sellernya.<br /> Shade ini terlalu terang untuk skintone medium. Alhasil aku pakainya tipis2 banget daripada dikira mau main lenong. Matte finish dan low coverage karen...

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Sep 2015

awal awal kenalan bb cream nyobain segala macem sample. katanya ini cocok untuk oily skin. emang sih semua produk korea - jepang rata-rata walopun udah shade medium pun jatohny masih lebih terang gituk, but setelah beberapa saat tones down juga kok, dan emang lumayan coverage serta staying powernya :) lumayan lah...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD