Super Plus Beblesh Balm Triple Functions Bronze SPF 50

Skin79

3.2

16 Reviews

Product Price IDR 169,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

titionthewall

7:38 AM . 25 Mar 17

This was my first ever BB cream, dan sejak produk inilah saya mulai berkecimpung (alias terjebak) dg dunia per-makeup-an hahahha... So this product holds a dear place in my heart. (+) aku suka kemasannya yg berbentuk tube, higienis. I also love the look of it, suka aja dengan warna oranyenya yg super gonjreng hehe. Dari segi harga dia standar sih ya, tapi dapetnya banyak (50 gr) dan ga abis2 smp hampir 1 tahun kayanya. Coveragenya medium, lumayan menutupi little imperfections. Bertahan smp kurang lebih 6 jam (kl ga salah, it was long long time ago), dan mukaku yg oily baru mulai keliatan mengkilapnya saat jam 12an. (-) cuma punya satu shade, dan sayangnya di aku yg tonenya medium, terlalu terang dan bikin keliatan kayak topeng, apalagi pas difoto pakai flash. Ditambah lg kayaknya ada efek whitecast dari SPFnya yg tinggi, bikin muka tampak terlalu putih. Overall, bagi aku BB cream ini kualitasnya bagus! Hanya sayang bgt ga ada pilihan shade lain, dan di aku shadenya terlalu fair. Repurchase? Ngga, but that doesn't mean this BB cream isn't good! Mungkin akan terlihat perfect pada orang2 dg skintone fair or super fair.

3 User's Overall rating

st_shfyh

10:19 PM . 09 Dec 15

BB Cream ini bikin aku jatuh cinta sejak awal pemakaian. Tanpa tambaahan bedak dan lainnya. Wajahku terlihat sangat cerah daya coverage oke banget, lama kelamaan di kulit tampak glowing gitu. Meskipun kadang kalo kena debu mudah lengket tapi so far ini bagus banget

5 User's Overall rating

marantina

7:16 PM . 26 Nov 15

i love this BB Cream. Kinda meet my expectation when it comes to Korean BB cream. It's not too thick and not too thin. Although I'd love it more if it came in more colors. It's good for blemish skin and the coverage is medium, which is perfect for daily use.

4 User's Overall rating

putrinurwita

12:54 AM . 26 Nov 15

bb cream ini menurutku hanya cocok dipake untuk siang hari karena spfnya tinggi banget dan kalo foto pake flash bikin wajah putih banget. teksturnya bikin memperjelas bagian kulitku yang kering. Selain itu shade nya juga putih banget

3 User's Overall rating

reinarain

4:11 PM . 22 Nov 15

I like BB creams for when I am lazy and don't feel like carefully applying makeup with a brush or sponge, so if I want to use this, I usually mix it half and half with the pink label. It takes away the icky feeling of foundation on your fingers and makes it easier to blend. I haven't noticed any long term benefits, but my skin seems to tolerate BB creams better than foundation, so my skin seems brighter in that it's not irritated.

4 User's Overall rating

Skin79 Super Plus Beblesh Balm Triple Functions Bronze SPF 50
vjesslyn

vjesslyn

3 years ago

Skin79 Super Plus Beblesh Balm Triple Functions Bronze SPF 50
marantina

marantina

2 years ago

1

Wishlist

16

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Skin 79 Super Plus Beblesh Balm Triple Functions Bronze SPF 50 merupakan krim BB yang memiliki tiga fungsi untuk mencerahkan, mengurangi kerutan, dan melindungi kulit dari radiasi sinar UV akibat paparan sinar matahari. Produk ini memiliki tekstur yang lembut serta ringan juga menjadikan kulit terlihat lebih cantik, sehat dan natural. Produk ini mengandung Lavender Floral Water dan Marine Collagen untuk menyeimbangkan kelembaban dan produksi minyak pada wajah. Produk ini juga cocok untuk digunakan oleh semua jenis kulit terutama kulit kering dan sensitif.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dan ratakan secara merata menggunakan spons atau jari.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Botanical Collagen Liposomes , Gold & Caviar, patented Coenzyme Q10 , Argania Spinosa Kernel Oil , Adenosine and Niacinamide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Skin79

Skin79 adalah brand kosmetik asal Korea Selatan berada dibawah naungan Wizcoz Korea. Terkenal dengan BB Cream-nya ini telah populer di Eropa dan Asia.

Not found article in this product