ADD
3.2
(16 reviews)
Super Plus Beblesh Balm Triple Functions Bronze SPF 50
Skin79
Rp. 169.000
16 Reviews
titionthewall
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Mar 2017

This was my first ever BB cream, dan sejak produk inilah saya mulai berkecimpung (alias terjebak) dg dunia per-makeup-an hahahha... So this product holds a dear place in my heart. (+) aku suka kemasannya yg berbentuk tube, higienis. I also love the look of it, suka aja dengan warna oranyenya yg super gonjreng hehe. Dari segi harga dia standar sih ya, tapi dapetnya banyak (50 gr) dan ga abis2 smp hampir 1 tahun kayanya. Coveragenya medium, lumayan menutupi little imperfections. Bertahan smp kurang lebih 6 jam (kl ga salah, it was long ...

st_shfyh
Combination, Fair, Not Sure, 19 - 24
09 Dec 2015

BB Cream ini bikin aku jatuh cinta sejak awal pemakaian. Tanpa tambaahan bedak dan lainnya. Wajahku terlihat sangat cerah daya coverage oke banget, lama kelamaan di kulit tampak glowing gitu. Meskipun kadang kalo kena debu mudah lengket tapi so far ini bagus banget

marantina
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
26 Nov 2015

i love this BB Cream. Kinda meet my expectation when it comes to Korean BB cream. It's not too thick and not too thin. Although I'd love it more if it came in more colors. It's good for blemish skin and the coverage is medium, which is perfect for daily use.

putrinurwita
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
26 Nov 2015

bb cream ini menurutku hanya cocok dipake untuk siang hari karena spfnya tinggi banget dan kalo foto pake flash bikin wajah putih banget. teksturnya bikin memperjelas bagian kulitku yang kering. Selain itu shade nya juga putih banget

reinarain
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2015

I like BB creams for when I am lazy and don't feel like carefully applying makeup with a brush or sponge, so if I want to use this, I usually mix it half and half with the pink label. It takes away the icky feeling of foundation on your fingers and makes it easier to blend. I haven't noticed any long term benefits, but my skin seems to tolerate BB creams better than foundation, so my skin seems brighter in that it's not irritated.

vonnyks88
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
07 Oct 2015

beli ini pas lagi boomingnya bb cream. pas make dioles tipis2 dlu ke muka biar ga kliatan kayak mau pergi ke hajatan. dan ga usah pake bedak lagi sih menurut aku. tapi setelah 3x pemakaian jerawat2 langsung bermunculan deh dan aku ga pernah pake lagi.

nHaniTa
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2015

Nyobain produk ini karena beli sample size. Masih awam banget soal bb cream karena waktu itu baru2 booming makeup ala korea. Jadilah aku beli semua seri bb cream ini hasil diracunin sellernya.<br /> Shade ini terlalu terang untuk skintone medium. Alhasil aku pakainya tipis2 banget daripada dikira mau main lenong. Matte finish dan low coverage karena aku apply sangat2 tipis. Oil control aku kurang inget karena waktu itu belum ngerti hahahaa

Sintaaak
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
11 Sep 2015

awal awal kenalan bb cream nyobain segala macem sample. katanya ini cocok untuk oily skin. emang sih semua produk korea - jepang rata-rata walopun udah shade medium pun jatohny masih lebih terang gituk, but setelah beberapa saat tones down juga kok, dan emang lumayan coverage serta staying powernya :) lumayan lah...

Juwitta
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
08 Sep 2015

Satu hal yang jadi ciri khas bb cream korea (khususnya dengan merk skin79) adalah shade nya yang sangat fair... mungkin untuk yang memiliki warna kulit dgn cool undertone bisa pakai ini. Menurutku bb cream skin79 warna orange ini sangat sangat fair shade nya...mungkin karena kandungan spf nya yang cukup tinggi kali ya.. Tapi sebetulnya aku suka sama bb cream ini. Hasilnya smoth dan coverage lumayan ditambah dgn staying power yang cukup oke. Tapi karena shade nya yang terlalu light jadi gak aku terusin pemakaianya.

ivanya_great
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Sep 2015

bisa nyobain bbc ini dari menang giveaway di fanpagenya skin79.. ternyata harga di konternya setengah jeti, mahal 3x lipat dari harga olshop -_-<br /> shadenya cuma 1, jadi ga bisa milih shade. dan bbc ini sukses bikin mukaku jadi abu :3<br /> coveragenya oke sih, spfnya jg tinggi banget, hasilnya juga matte.. tapi si packagingnya ini ndut bangeeeet. menuh2in makeup pouch kalo dibawa jalan

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD