Super Plus Beblesh Balm Triple Functions Hot Pink SPF 25

Skin79

3.5

65 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Thiwie

3:30 PM . 30 Aug 17

suka bgt dengan bb cream satu ini, bentuk nya juga lucu. bb creamnnya natural bgt, ada spf nya juga. biasanya aku cuma pakai cream ini aja klo buat jalan2 biasa, tp bisa juga di kombinasi pakai powder atau bedak padat lainnya biar lebig smooth hasilnya.

5 User's Overall rating

limmartha

2:45 PM . 23 May 17

My first bb cream. It was my acne-prone skin's bff. Coverage is great :D lasting power was great. color matched my skin well. Repurchased for 4 times I believe. Wore this for 4 years straight. 1 bottle lasted me a year haha. Didn't repurchase since bb cushion took over my whole world.

4 User's Overall rating

Comeandgo

9:59 PM . 26 Sep 16

This is my first bb cream. Milih untuk beli ini karena banyak beauty blogger yang bilang bb cream ini oke dan ringan di wajah. Karena saat itu saya baru umur 21 jadi ga mau pake make up yang terlalu berat. Dan bb cream ini cocok banget untuk daily makeup.
-----------------------------------------------------------
PRICE --> harganya oke kok karena isinya lumayan banyak. Beli di olshop langganan dulu harganya under idr250.000. Sekarang idr285.000
-----------------------------------------------------------
KEMASAN --> Packagingnya modern, travel friendly, designnya juga okay, cara pakenya tinggal dipump aja. Jadi ga perlu takut luber kemana-mana.----------------------------------------------------------WARNA --> warnanya lebih ke arah grey-ish, tapi setelah digunakan menyatu dan ngeblend sama warna kulit saya yang putih. Teksturnya ringan, dan tidak ada bau yang mengganggu.
----------------------------------------------------------
PROS -->
• Cocok untuk orang dengan kulit kombinasi, karena lumayan bisa menahan minyak selama beberapa jam (di wajah saya 7-8jam)
• coveragenya tidak berlebihan jadi kelihatan natural
• Cukup awet & affordable
• Tidak membuat breakouts
• gampang di blend, jadi ga cakey-----------------------------------------------------------
CONS -->
• untuk coveragenya kurang buat orang yang jerawatan
• jatohnya di wajah yang gelap, agak aneh, jadi kayak greyish dan ga natural

4 User's Overall rating

Kornelia_Luciana

7:46 PM . 18 Sep 16

Aku suka banget sama teksturnya karena gampang diblend, wanginya enak juga dan coveragenya juga bagus, tapi oil controlnya menurutku agak kurang bagus untuk kulit berminyak. Hasilnya sendiri bikin kulit lengket (ya seperti bb cream korea) yg katanya glowy. Tapi untuk aku sendiri agak kurang suka dengan hasilnya yg bikin kulit terasa lengket.
Lebih bagus untuk kulit kering sepertinya. Jadi terlihat glowy sehat gitu kalo dipake oleh kulit normal kering.

3 User's Overall rating

mayaerdhina

7:31 PM . 18 Sep 16

BBcream korea pertama yg aq coba itupun yg trial 1 sachet.. berhubung blm berani beli yg full size ato travel sizenya aq beli yg trialnya 5sachet.. teksturny lembut gk terlalu cair n gk trlalu kental gampang di apply juga pakai jari. Wanginy kalem aq suka. Dan stelah aq pakai warnanya masuk banget dkulitq gk grayish sm sekali, soalny katany kebanyakan BBcream korea bakal lbh terang dwarna kulit org indonesia, tp trnyta gk mesti juga. Oil controlny bagus banget dewy finish di aq dan kulit jd lebih lembap dan aq cocok sama BBcream ini krn gk muncul jerawat di wajahq. Dan warna kemasanny yg pink jd girly banget dan cantik

5 User's Overall rating

Skin79 Super Plus Beblesh Balm Triple Functions  Hot Pink SPF 25
Joyce_lovely

Joyce_lovely

3 years ago

Skin79 Super Plus Beblesh Balm Triple Functions  Hot Pink SPF 25
andiani91

andiani91

1 year ago

5

Wishlists

65

Reviews

3.5

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Skin79 Super Plus Beblesh Balm Triple Functions SPF 25 merupakan krim BB yang dapat menjaga kesehatan wajah dengan memutihkan, menghilangkan kerutan dan menjaga kulit dari sinar UV A dan UV B, menjadikan wajah terlihat halus dan cerah.

How to Use:
Aplikasikan produk ini ke wajah secara merata menggunakan spons atau cukup dengan jari.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water, Propylene Glycol, Cyclomethicone, Dimethicone, Titanium Dioxide, Isopropyl Palmitate, Talc, Butylene Glycol, Dicaprylate/Dicaprate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Sweet Almond Oil, Ethylhexyl Salicylate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Stearate/Rosinate, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Portulaca Oleracea, Trihydroxystearin, Glycosyl Trehalose, Disteardimonium Hectorite, Talc, Methicone, Methylparaben, Phenoxyethanol, Fragrance, Zinc Oxide, Tocopheryl Acetate, Silica, Propylparaben, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Butylene Glycol, Glycerin, Citrus Unshiu, Schisandra Chinensis, Lycium Chinense, Helianthus Annuus, Ivy Extract, Caviar, Camellia Sinensis, Aloe Barbadensis, Iron Oxides, Peg-8/Smdi Copolymer, Peg-8, Butylparaben, Aluminum Stearate, Aluminum Hydroxide, Hydrogenated Lecithin, Ceramide Iii, Caprylic/Capric Triglyceride, Bht, Nelumbo Nucifera, Vinyldimethicone, Adenosine, Triclosan, Phytic Acid, Cholesterol, Ubiquinone, Gold, Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Madecassoside, Cornus Officinalis Fruit Extract, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Skin79

Skin79 adalah brand kosmetik asal Korea Selatan berada dibawah naungan Wizcoz Korea. Terkenal dengan BB Cream-nya ini telah populer di Eropa dan Asia.

Not found article in this product