Aloe Sunscreen BB Cream SPF20 PA+(UV Protection)

21

SKIN FOOD

3.5

15 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

renatastasia

5:25 PM . 19 Jan 17

Cocok untuk kulit aku yang cukup sensitive.  Aku pernah coba pakai yang mushroom tapi langsung timbul jerawatAku pakai BB Cream ini udah sekitar dari 2 tahun lalu,karena merasa udah cocok banget  (variant ini ada 2 shade, natural & light kalo gak salah)teksturnya ringan, gak terlalu cair tapi juga gak kentar jadi pas untuk diaplikasi menggunakan beauty blender / langsung pakai jari. Hasilnya natural, walaupun awalnya terlihat agak tebal tapi lama-lama warnanya mengikuti warna kulit dan gak bikin keringoh iya, better kalian tetap pakai pelembab dulu sebelum pakai BB Cream ya (apapun merk BB Creamnya)

5 User's Overall rating

riakhairani

12:34 PM . 29 Dec 16

Ini bb cream pertama yg aku coba, rekomendasi dari owner OS nya. 
Suka : - warnanya pas bgt buat skin tone aku- bisa menahan minyak di wajah- gampang di blend- ga bikin cakey
Ga suka :- kemasannya biasa aja
Tp aku pakai ga sampai habis krn wajahku mulai iritasi dan lecet, entah krn bb cream ini atau bkn.

3 User's Overall rating

Obgynia

6:46 AM . 20 Jun 16

Enak di pakai dan moist, cocok di kulit yg memang kering. Lumayan jg coverage nya, pas buat aktivitas harian & wangi juga :) sejauh ini selalu pakai bb cream skin food karena ringan dan shade nya matching

3 User's Overall rating

ummihanie

5:28 AM . 22 Apr 16

aku makai bb cream ini karena kulit aku sensitif kalo ga cocok bisa berjerawat hehe, nah ini bb cream cocok dmuka aku karena formulanya ringan terus ada aloe vera sama spf nya. wanginyaaaa juga enak hehe tapi jgn terlalu banyak make nya ya secukupnya aja

4 User's Overall rating

sylvia31

10:10 PM . 31 Mar 16

Hasilnya natural. Ga greyish&ringan ga seperti bbcream etude&missha. Jadinya masuk ke skintone aq. Wanginya aq suka. Packagingnya nya jga aq suka coz berbentuk tube jdnya enak buat travelling tp dari covernya sih lebih suka yg mushroom yang lebih lucu&vintage nya kerasa

3 User's Overall rating

SKIN FOOD Aloe Sunscreen BB Cream SPF20 PA+(UV Protection)

2019 years ago

SKIN FOOD Aloe Sunscreen BB Cream SPF20 PA+(UV Protection)
turquoise

turquoise

1 year ago

5

Wishlists

15

Reviews

3.5

Package Quality

54%

Repurchase

Description

The Skin Food Aloe Sunscreen BB Cream SPF20 PA+(UV Protection) adalah BB Cream yang multifungsi, formulanya dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar UV sekaligus memberikan kelembaban pada kulit. BB Cream ini dapat membuat kulit tampak lebih bersih dan bercahaya.

How To Use:
Aplikasikan BB Cream pada wajah menggunakan jari tangan atau spons

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product