ADD
3.6
(103 reviews)
Perfect Matte BB Cream
Skin Aqua
Rp. 50.000
103 Reviews
nesaeca
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
6 hours ago

dulu pernah pake ini juga waktu jaman kuliah.. teksturnya lumayan padet cuman setau aku dia gaada shade lainnya gt ya? cmiiw cuma ada satu shade dan di aku agak kegelapan dikiit..buat daily oke cm ga terlalu awet juga

teresagio
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Apr 2018

lumayan sih ini dipakenya soalny jarang. ringan bgt sih super matte juga buat wajahku yg minyakan parah tapi gasukany komedo aku jd timbul gitchu entahlah mungkin karna aku lebih suka bare face kali ya jd jarang kepake skrng

shintaxo
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
05 Apr 2018

Aku cuma pernah pakai 2 BB Cream seumur hidupku, produk ini dan Garnier. Gaktau kenapa aku segaksuka itu sm produk ini, beli jg krn diracunin temen huhuhu. Menurutku teksturnya terlalu lengket dan “padat” gt. Baunya jg aku gaksuka bgt parah deh.

Rereregitta
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

Memberikan efek natural, kalau yang ga suka pakai foundation dan ga kelihatan dandan BB cream ini memberikan efek fresh dan natural, warnanya kuning kecoklatan cocok untuk wanita asia, kekurangannya kadang crack ketika sehabis wudhu.

flyingpotato
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Mar 2018

I have love and hate relationship sama bb cream ini. Waktu pertama kali bgt aku coba dia bikin dry patches keliatan bgt, tp lama-lama enggak. Sesuai claimnya, dia matte. Yg bikin aku seneng dia tonenya yellow. Buat aku susah bgt cari bb cream yg shadenya yellow, even pixy pun ashy di aku lama2. Coverage low to medium. Udah pake tube yang ketiga. SO...

alyaandriyani
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
10 Mar 2018

Aku beli bb cream ini random aja sih, karna pengen coba pixy eh spg nya kek ga ngelayanin gitu hahaha. Aku kira karna ini matte, buat oily skin, jadinya cocok buat aku. Tapi setelah make make up lebih dari 6 jam, selalu muncul jerawat gede gitu. Sebiji doang sih, tapi lumayan annoying. Awalnya aku ga sadar kalau itu efek dari bb cream nya, tapi lam...

florentinagadis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Mar 2018

aku sering banget repurchased BB cream ini. memang dia kecintaan aku. aku masih coba BB cream yang lain sih tapiii tetep nyetok dia saking sukanya. BB cream yang pink ini bikin efek matte di wajah, jadi kalo aku banyak aktifitas indoor aku pake dia. Kalo outdoor yaa aku pake temennya yang warna ungu karena dia extra me-moisturizer

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Feb 2018

Aku pernah pakai ini di awal masa kuliah for quite some time. Bahkan, aku sempat repurchase utk yg kedua kali. Namun akhirnya aku sadar kalo tiap pakai ini muka aku jadi jauh lebih berminyak dan membuat wajah aku jadi abu-abu. Mungkin aku emang sdh terlanjur senang karena coverage nya yg menurut aku cukup baik tp 1 jam kemudian... Ya begitu. I wish...

mianova
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
16 Feb 2018

Baru beli, dan mau coba.. Semoga aja cocok sih.. Soalnya udah ganti berkali-kali ga ada yg cocok, muka jadi kayak abu abu, komedoan, jerawat makin banyak dan enggak banget lahhhh... Semoga cocok ya.. Nanti aku review ?

lunarbaby
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Feb 2018

Aku gapernah pake bb cream ataupun foundation, gatau knp aku berasa they are too heavy for my face. I only use concealer lalu di set dgn matte powder aja untuk daily. Pengen nyoba pake yg beda aja gitu kalo ada special occasion, akhirnya nyoba untuk beli ini. Ini super cocok banget bagi yg type mukanya oily krn dia bener2 nahan minyak gituu kayak 4...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD