Perfect Matte BB Cream

Skin Aqua

3.6

67 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diptacnnty

9:30 AM . 11 Nov 17

Sebenernya udah lama banget pengen coba ini tapi ragu-ragu gara-gara cuma ada 1 shade. Sampai pada akhirnya temen aku ada yang beli jadinya aku bisa nyoba haha (di watson, hypermart, mirota, ga ada yang ada testernya jadi ga bisa coba). Pertama kali aku keluarin isinya yang terlintas di pikiran aku langsung "anjir terang banget berasa kayak tapir kalo pake ini mah". Tapi ternyata dugaan aku salah! Warnanya masuk banget ke warna kulitku yang medium. Coveragenya juga lumayan bisa nutup bekas-bekas jerawat aku tanpa bikin terasa tebel. Kalo kata orang sih bikin jadi my skin but better. Buat hasilnya matte tapi masih glowing jadi keliatan sehat. Oil controlnya lumayan, dari aku kuliah jam 8 sampe sekitar jam 3an cuma berminyak sedikit. Teksturnya kental jadi agak susah buat diratain. Harus pake beauty blender dan itu juga harus di dab-dab aja ga bisa digesek soalnya nanti dia jadi geser-geser gitu ga mau diem. Overall I love this product! 

5 User's Overall rating

mutiarafatimahekaputri

12:15 PM . 06 Nov 17

Pertama kali beli BB cream nya skin aqua karena lagi diskon dan dikomporin sama temen waktu itu. Sebetulnya bb cream ini bagus ya, coverage banget, nahan minyak, dan tahan lama. tapi... dia ini susah gitu diratainnya. untuk hasil yang bagus aku kasih face oil dulu sedikit. di kulit yang berminyak Ini rawan nimbulin jerawat kalo sebelumnya muka gak bersih maksimal. setelah pemakaian juga harus teliti bersihinnya karena dia lumayan bgt buat dibersihin.

3 User's Overall rating

lehaa1993

6:15 AM . 31 Oct 17

Beli ini grgr pake sun screen merk yg sama, pengen cobain gmna bagusnya varian bb cream matte ini. ternyata trllu kering hasilnya meski di kulit muka ku yg berminyak ini. duhh gak banget buat repurchase.

4 User's Overall rating

ceka21

11:15 AM . 14 Oct 17

Bb cream ini plus nya coverage lumayan dan matte finish. Lumayan ngehold minyak 3-4 jam lah. Kalau pun keluar minyak keliatan glowing aja. Tapi setelah nya mesti mulai pakai blotting paper ya. Jeleknya shade nya cuma 1 atau 2 kalo ngga salah. Jadi warna nya keputihan di gue pas awal pake. Biarpun lama lama nge blend ke kulit sih. Terus dia jg susah di blendnya. Padahal kalo bb cream enaknya yg gampang di blend pake tangan biar cepet.

4 User's Overall rating

fikriyahr

5:15 PM . 07 Oct 17

Pertama kali aku pake ini rasanya enak bgt tahan lama pulak pokonya gaada masalah, tapi setelah hari kedua aku pake pas siangnya tuh kyk hilang2 gitu tapi ga natural hilangnya jadi kyk aneh deh mukaku. Repurchase? Maybe

4 User's Overall rating

Skin Aqua Perfect Matte BB Cream

2019 years ago

Skin Aqua Perfect Matte BB Cream
shinhw4_girl

shinhw4_girl

2 years ago

Skin Aqua Perfect Matte BB Cream
antique

antique

1 year ago

Skin Aqua Perfect Matte BB Cream
melisacarolline

melisacarolline

1 year ago

16

Wishlists

67

Reviews

3.3

Package Quality

41%

Repurchase

Description

SPF 27 PA++ untuk perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B. Cocok untuk kulit berminyak, memberikan perlindungan dari UV-A dan UV-B. Menyerap minyak di wajah dan menjaga tampilan wajah bebas kilap. Dapat meratakan warna kulit dan menyamarkan noda hitam

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Skin Aqua

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.

Similar Articles

Meskipun ‘alphabet skincare’ sudah lewat masa booming-nya, namun BB Cream masih menjadi produk kecantikan yang populer hingga saat ini. Mengapa? Tentu…

Read Full Article »