ADD
3.5
(135 reviews)
Perfect Matte BB Cream
Skin Aqua
Rp. 50.000
136 Reviews
TiaAulia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 hours ago

matte 💕love this product. new one of my favorite, sukaaaa banget. tapi jujur mini banget, akunya sih berharap ada packing yang ml lebih banyak. gak cuma 20ml aja. yaaa semoga aja sih, entar ada ukurannya diatas 20ml.

PrastiSulanjari
Oily, Dark, Neutral, 35 - 39
2 days ago

Beberapa kali coba bb cream, selalu berakhir kecewa krn ga cocok dgn skintoneku,krn rata-rata bb cream hy tersedia dlm 2 skintone. Jadi pas ada rekomendasi bb cream ini bagus,udah pesimis duluan. Ternyataaaa setelah dipakai,shadenya pas di muka,ga keputihan sama sekali. Padahal untuk jenis oily skin,shadenya hanya ada satu. Cukup pakai sedikit untu...

dindanoor
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
7 days ago

cocok buat dipake sehari hari karena coveragenya medium dan finishnya matte sesuai claimnya. agak susah dibaurin karena teksturnya lumayan kental. bisa nahan minyak sekitar 3-4 jam di mukaku. pas dipake warnanya emang match sama skintoneku. sayangnya dia oxidize, jadi buat pemakaian berjam jam definitely not gonna using this.

dhitabeauty
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jul 2018

#honestreviewbydhitabeauty Aku sebenernya biasa aja sama bb cream ini. Menurut aku hasilnya biasa aja. Kmaren aku pake ini karna complexion aku yang lain lagi abis jdi pake ini deh. Hasilnya biasa aja. Kalo mau hasil natural maybe you might be like this

arindahayuu
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 Jul 2018

kesan pertama pake bb cream ini tu, mudah banget nyatu sm warna kulit trs klaimnya yg matte emang asli matte si tp nggak banget juga. make dikit aja udh gampang banget diratainnya, tapi kalo buat aku make bb cream ini komedo muncul makin subur.

gladyell16
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

daily bb cream aku, suka banget dipake seharian bener2 matte dan nahan minyak. padahal aktivitas di luarku lumayan dan ini udah ada spfnya. harganya masi masuk akal. udah berkali2 repurchase ini. tapi sayangnya cuma ada 1 warna setau aku tapi its okay karna masih masuk di kulit aku. aku rekomenin ini bgt ke temen2 aku yg kulitnya setipe sama aku, a...

Mviraa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

Teksturnya kentel, wanginya wangi bedak gitu. warnanya pas bgt kulit Indonesia bgt bagus, claimnya perfect matte tapi ini gak super matte bgt kok, gue aja type kering tapi bisa dan bagus pake ini. tapi ini bukan bb kecintaan gue, kalo gue lg iseng aja mau ganti ganti baru dipake😅

southsea
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
27 Jun 2018

Awalnya skeptis dengan segala jenis BB cream, huhu tp I need one karena tuntutan jadi cewek. Gw pake kalo kondangan doang. Muka gw yg gampang jerawatan kalem2 aja selama pake BB cream ini. Dan hasilnya matte lumayan lama. Emg agak susah diblend kalo kulitnya kering, jd biasanya gw pake skin aqua sunscreen dulu supaya wajahnya lembab. Definitely wil...

ayeshadow
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
27 Jun 2018

harganya murah dan gampang ditemuin. packagingnya kecil banget. finishnya matte. teksturnya thick, accentuating dry patches dan shadenya terlalu light padahal undertonenya udah bagus (warm). won't repurchase

nanachanc
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Jun 2018

Pake ini pas jaman2nya bb cream awal2 lg ngehits.. harganya lumayan terjangkau dan cukup ampuh buat menutupi bekas2 jerawat aku yg merah2 kalo di set sama bedak padat maybelline.. cuma kurang suka sama bau nya yang kenceng banget.. terus juga bikin kulit aku berminyak parah dan kadang bisa agak panas dan kalo di pake keseringan aku sih ngerasa jera...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD