Perfect Matte BB Cream

Skin Aqua

3.6

91 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indrifurryy

11:25 AM . 17 Jan 18

Gak tau kenapaa awalnya cocok banget bangeeuudd di kulit aku, tapi semakin kesini dia semakin ga cocok dan buat aku bruntusann.. akhirnya aku ga pake padahal aku udah stock 2 box ini huhuuuu :((. Tapi over all aku suka pas waktu awal2 aku cocok sama dia, dia pas shade nya di kulit aku dan lumayan tahan minyak walaupun cuma 3 jam doang di kulit aku

2 User's Overall rating

happinasti

5:26 PM . 11 Jan 18

Aku beli pas di superindo harganya 50k something. Teksturnya creamy agak padet. Coveragenya light to medium di kulit aku yang banyak acne scar nya. Tapi yang paling aku gak suka adalah baunya. Entah ya, kalo diendus di tube nya baunya chemical, pas dipake kok malah jadi ada bau aneh kaya apak gitu yang lumayan strong dan bertahan cukup lama.

3 User's Overall rating

sempat pakai produk ini sekitar 2 tahun, ngerasa cocok gk comedogenic, coverage nya oke. tapi lama kelamaan jadi comedogenic, jerawatan dan patchy. Awal nya mikir hormon atau yg lain dan tetap dipakai 2 bulan lebih dan makin parah. Akhir nya stop pakai produk ini, untuk nyembuhin muka dr jerawat, setelah beralih ke produk yg lain, dan ternyata bener produk ini yg buat jerawatan.

ekkaaaw

6:09 AM . 11 Jan 18

sebenernya aku pake bb cream ini cocok2 aja, meskipun pas awal pemakaian agak greasy gitu... teksturnya terlalu kental utk ukuran bb cream, shadenya agak kegelapan diaku, udah gitu baunya aku gasuka ? tapi aku luv sama sunscreennya sih

2 User's Overall rating

gvioo

10:59 AM . 31 Dec 17

gak tau gimana lagi mau nyiasatin pake bb cream ini gak bisa nempel dimukaku padahal mukaku oily aku coba campur sama milk nya hada labo dia jadi lebih enak di blend tapi beberapa jam kemudian dia pecah apalagi kalo ada bagian kulit yang kering gitu malah bikin tambah jelas . kirain bakalan cocok soalnya claimnya buat kulit berminyak padahal warnanya cocok banget di aku dan jarang jarang ada bb cream cocok warnanya sama kulitku

3 User's Overall rating

Rinasyyhrnaa

2:15 PM . 05 Dec 17

menurut aku bb cream iji gak tahan lama dan bikin muka komedoan? kalo muka lagi mengelupas keliatan bgttt!!! produk ini gak bagus2 amat harga lumayan lah 55rb aku belinya diguardian(setiap toko mgkn hrgny berbeda). repurchase? NOOOOO

2 User's Overall rating

Skin Aqua Perfect Matte BB Cream
nucky

nucky

2 years ago

Skin Aqua Perfect Matte BB Cream
shinhw4_girl

shinhw4_girl

2 years ago

Skin Aqua Perfect Matte BB Cream
melisacarolline

melisacarolline

1 year ago

17

Wishlists

91

Reviews

3.3

Package Quality

40%

Repurchase

Description

SPF 27 PA++ untuk perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B. Cocok untuk kulit berminyak, memberikan perlindungan dari UV-A dan UV-B. Menyerap minyak di wajah dan menjaga tampilan wajah bebas kilap. Dapat meratakan warna kulit dan menyamarkan noda hitam

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Skin Aqua

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.

Similar Articles

Meskipun ‘alphabet skincare’ sudah lewat masa booming-nya, namun BB Cream masih menjadi produk kecantikan yang populer hingga saat ini. Mengapa? Tentu…

Read Full Article »