BB Cream Perfect Moisture

Skin Aqua

3.6

18 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elizaokta

2:15 PM . 05 Nov 17

BB cream yang cukup laris di pasaran. Sudah mengandung SPF namun hanya 27 saja. Hanya punya 1 shade, coveragenya medium. Cukup bisa meratakan warna kulit. Pemakaiannya pun mudah, tinggal diaplikasikan ke kulit wajah yang sudah dibersihkan

4 User's Overall rating

salsaa

12:15 AM . 26 Aug 17

Awalnya aku pakai BB Cream Skin Aqua ini karena dikasih sama temen aku. Setelah aku pakai ini, hasilnya, wajahku gak berminyak selama kira-kira 8 jam (padahal wajahku berminyak parah) dan aku juga punya bekas jerawat,beruntusan,pori-pori besar semua tertutup sama BB Cream Skin Aqua ini. Jadi buat kalian yang punya kulit wajah yang sama kayak aku, beli ini deh! Ini itu juga ada SPF nya jadi enak banget kan, ga perlu pakai sunscreen lagi deh. Harganya So Affordable banget!!!? Buruan beli!!!❤

5 User's Overall rating

fridamagdalena

2:45 PM . 24 Aug 17

Aku pertama coba produk dari skin aqua yang sunscreen Mild Milk SPF 25. Trus dapat hadiah dari skin aqua, salah satunya BB cream ini. Sama dengan seri yang matte. Untuk teksturnya lebih ke pasta, jadi terasa benar-benar matte. Warnanya cuma ada 1, dan nggak cocok untuk yang undertonenya cool. Kelihatan nggak menyatu dan nggak natural. Setelah disimpan lama, BB cream ini memisah minyaknya. Jadi aku buang karena nggak enak dipakainya :( Untung nggak beli

3 User's Overall rating

putrinuriffa

2:16 AM . 05 Jul 17

bb cream ini cocok banget di aku yang warna kulit dasarnya tuh kuning langsat krn dia warnanya kaya kuning terang gitu. Bb cream ini penyelamat hidupku karena dia yg bikin kulit aku warnanya kembali rata. Dan ini beneran kulit muka aku balik kaya dulu lagi padahal belangnya udah kaya papan catur dan krn bb ini jd putih lagi.  Untuk normal-dry kaya aku dia udah multifungsi banget. Sebagai sunblock,pelembab,dan fondation ringan gitu jd gausah pake bedak lg karena warnanya udah pas. Enak dipakenya. Kalo di aku warnanya ga bikin dempul,di blendnya juga gampang,tra produknya murah dan gampang dicari. Ga bikin jerawatan,bruntusan,atau apapun itu di kulit aku yg normal-oily ini. Minusnya menurutku adalah packaging di bagian belakangnya ada tulisan rohto blablaba apalah itu gede banget dan ganggu,wanginya gak enak,dia cuman ada 1 shade doang jd buat kalian yg nyari shade beige gitu lebih baik jgn pake ini. Repurchase? Always. Aku pake ini bener2 setiap hari mau keluar rumah dan udah 3 tahun ga ganti

4 User's Overall rating

Ameliao

9:08 AM . 02 Apr 17

bb cream merek skin aqua ini pnya tekstur yg agak lbh kental drpd bb cream merek pixy menurutku. awal beli memang beli buat yg normal - dry sih.. aaaanndd it.s perfectly fit for my face bkn cm hasilnya aja sih tp wrna jg.. meskipun untuk normal - dry face bb cream ini ga buat dewy, malah buat jd velvety (eventhough i didnt apply powder), dan tahan" aja si di muka aku yg cenderung berminyak selama 4 hours,, repurchase? absolutely!

5 User's Overall rating

Skin Aqua BB Cream Perfect Moisture

2019 years ago

Skin Aqua BB Cream Perfect Moisture
shinhw4_girl

shinhw4_girl

2 years ago

3

Wishlists

18

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

SPF 27 PA++ untuk perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B. Cocok untuk kulit normal ke kering, memberikan perlindungan dari UV-A dan UV-B. Memberikan kelembaban pada kulit. meratakan warna kulit dan menyamarkan noda hitam.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Skin Aqua

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.

Similar Articles

Butuh rekomendasi BB Cream Drugstore yang bagus? Ini dia tiga BB Cream favorit saya! Suka menggunakan base makeup setiap hari, tapi sedang menghindari…

Read Full Article »

Meskipun ‘alphabet skincare’ sudah lewat masa booming-nya, namun BB Cream masih menjadi produk kecantikan yang populer hingga saat ini. Mengapa? Tentu…

Read Full Article »