ADD
4.1
(38 reviews)
Auractivator CC Cream
SK-II
Rp. 1.079.000
38 Reviews
yanawirdha
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
2 days ago

awalnya pake ini dikasih yang sachet nya dari sepupu gue, sekitar 5 pcs gitu. nah pas dipake bener2 ngecover seluruh muka aja dongg. dan hasilnya ngga cakey bangedddd. aseli ini bagusss banget. trus pamakaian kedua aku sayang2in banget, makenya dikit2 kayak si ryan ogilvy klo makein foundation secuil-cuil gitu hahhaa. dan itu nhgecover dong. tahan ...

galuhhw
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 May 2018

Ini sudah tube kedua yg aku gunakan. Warna nya cm ada satu dan agak lebih cerah di tone kulitku. Tapi dia akan membaur gitu dg warna kulit, jadi hrs ditunggu +/- 3 menit sebelum dikasih bedak powder utk setting. Spt nya gak akan repurchase, krn skrg uda lebih banyak pilihan sunscreen :)

ajpermana
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
13 Apr 2018

cakey bgt pake cc cream ini..terlalu putih shadesnya d aku..aga susah ngeblendnya krn teksturnya aga kentelan di banding cc cream lainnya, dipake setelah berjam2 jatohnya jd kaya kilang minyak..sayang pdhl lumayan pricey nih cc cream..

junitaclaudia
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Apr 2018

pas pake ini sih hasilnya biasa aja ga tll mengcover muka dan ini cuma sekali pake lrn hasil kurang memuaskan sih mnrt ak,poripori wajah masih terlihat,bekas jerawat masih terlihat juga,hadehhh rugi banget beli ini

Olladipo
Dry, Light, Neutral, 30 - 34
09 Apr 2018

Jujur ajah saya tergila gila sama CC Cream. Salahsatu yang saya punya CC Cream itu dari SK II ini. Coveragenya lumayan dengan hasil finished glowing dewy. Awalnya aku pikir warnanya bakalan too bright tapi lama kelamaan menyatu sama warna kulit kita. So finished nya looks natural. Dan after 8 hours used ga bikin kulit wajah kita feels dan looks oil...

Putri292
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Nov 2017

cc cream paling bagus:((( emg awal pake bakal kerasa putih gt tp lama2 bakal nyesuain sama kulit wajah aku. ttp enteng dan ga kerasa berat. ga cakey, dan pokonya bagus bgt. bener2 worth it walaupun harga nya mahal bgt. udh pake hampir 1th tp belum abis2, gatau deh udh exp atau belum haha selama masih oke2 aja dipake kayanya bakalan aku pake terus2a...

Edwina_Hidayah
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
06 Nov 2017

CC cream ini hanya memiliki satu shade dan cenderung terang untuk kulit saya yang medium fair ini. Saya siasati dengan pemakaian bedak shade beige. Teksturnya not too thick, not too runny in between dan mudah menyerap ke wajah. Ada semacam butiran pearly yang bikin wajah terkesan glowing. Oil control-nya lumayan untuk wajah saya yang oily. Medium c...

Kipink
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jul 2017

Ini adalah cc cream terfavorit yang aku punyaaa, biasanya emng lebih sering pake cushion, tp skrg lgsung jatuh cinta sama cc cream ini buat daily base makeup. Ringan banget, wlaupun cc cream rata2 emang medium coverage, tp ini udah cukup banget coverage nya dikulit aku. Dan yg terpenting adalah dewy finish dan ga bikin cakey. Bikin muka keliatan le...

roselocious
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 May 2017

ini produk base makeup termahal aku :( tapi menurutku kurang memuaskan. aku punya kulit yg comby-oily gitu tapi produk ini ga match buat aku soalnya malah bikin wajah tambah mengkilat , shade nya juga jatuhnya greyish di kulit aku, mungkin karena aku yellow undertone ya, coveragenya juga low ...kelebihannya produk ini punya spf tinggi (ok...

es_er
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
18 Mar 2017

Beli ini krn baca review klo ini bagus & ga bikin BO. Awal nyoba, langsung rombongan sm skii yang lain. Entah kenapa waktu itu, jadinya kusem & kilap klo di pakein ini. Trs akhirnya brenti pake semua rangkaian sk ii nya. Ehh semingguan kemarin nyoba lagi pake ini sama genoptic aura, just 2 produk itu dari sk ii yang aku pake, tapi hasilnya ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD