Auractivator CC Cream

SK-II

4.2

32 Reviews

Product Price IDR 1,079,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Edwina_Hidayah

1:15 AM . 06 Nov 17

CC cream ini hanya memiliki satu shade dan cenderung terang untuk kulit saya yang medium fair ini. Saya siasati dengan pemakaian bedak shade beige. Teksturnya not too thick, not too runny in between dan mudah menyerap ke wajah. Ada semacam butiran pearly yang bikin wajah terkesan glowing. Oil control-nya lumayan untuk wajah saya yang oily. Medium coverage karena nggak sempurna menyamarkan bekas jerawat.

4 User's Overall rating

Kipink

5:15 PM . 19 Jul 17

Ini adalah cc cream terfavorit yang aku punyaaa, biasanya emng lebih sering pake cushion, tp skrg lgsung jatuh cinta sama cc cream ini buat daily base makeup. Ringan banget, wlaupun cc cream rata2 emang medium coverage, tp ini udah cukup banget coverage nya dikulit aku. Dan yg terpenting adalah dewy finish dan ga bikin cakey. Bikin muka keliatan lebih glowing dan bercahaya gt deh. Kalo aku sih tetep pake sunscreen ya klo buat day time walaupun dy udh mengandung spf 50+++

5 User's Overall rating

roselocious

11:20 PM . 29 May 17

ini produk base makeup termahal aku :( tapi menurutku kurang memuaskan. aku punya kulit yg comby-oily gitu tapi produk ini ga match buat aku soalnya malah bikin wajah tambah mengkilat , shade nya juga jatuhnya greyish di kulit aku, mungkin karena aku yellow undertone ya, coveragenya juga low ...kelebihannya produk ini punya spf tinggi (ok buat yg malas pakai sunscreen) n setelah pemakaian kulit terlihat lebih cerah n ga bikin jerawatan. suka banget sih sama wanginya, kalo pas winter ini base makeup ok banget, tapi buat summer n high humidity big no!

3 User's Overall rating

es_er

7:30 PM . 18 Mar 17

Beli ini krn baca review klo ini bagus & ga bikin BO. Awal nyoba, langsung rombongan sm skii yang lain. Entah kenapa waktu itu, jadinya kusem & kilap klo di pakein ini. Trs akhirnya brenti pake semua rangkaian sk ii nya. Ehh semingguan kemarin nyoba lagi pake ini sama genoptic aura, just 2 produk itu dari sk ii yang aku pake, tapi hasilnya ga kayak pas awal pake lengkap. Hasilnya sekarang jadi bagus kalau di pake. Aku jadi bisa ikut merasakan manfaat seperti yang orang-orang rasakan.

4 User's Overall rating

Jen1590

2:57 AM . 12 Jan 17

gw suka banget ama cc cream ini. ga heavy n ga cakey. ga bikin jerawatan juga, coz biasa dlu pake bb cream muka gw jerawatan. jd takut klo pake bb cream gt.. trus yg gw suka bgt itu spf nya 50 pa++++ lagi. jadi kalo lg keluar cukup pake cc cream ini uda cukup

5 User's Overall rating

SK-II Auractivator CC Cream

2019 years ago

SK-II Auractivator CC Cream
Noni78

Noni78

1 year ago

SK-II Auractivator CC Cream

1 year ago

8

Wishlists

32

Reviews

4.0

Package Quality

63%

Repurchase

Description

SK-II Auractivator CC Cream bertekstur ringan dan lembut sehingga mudah menyerap kedalam kulit. Diformulasikan dengan Day Soft Aura White* yang dapat membuat kulit tampak bercahaya.

5 manfaat utama:
1. Mencerahkan: Mengandung 40% bahan aktif pemutih dari best-seller SK II, Cellumination Aura Essence meningkatkan cahaya dari dalam kulit.

2. Perlindungan: SPF 50 PA++++ melindungi kerusakan kulit dari bahaya sinar UVA dan UVB.

3. Menutupi: menutupi bintik-bintik dan ketidaksempurnaan kulit untuk hasil yang sempurna.

4. Melembabkan: Formula ringan dan menyegarkan yang lembut di kulit.

5. Bercahaya: Warna-warni pigmen micro pearl secara instan meningkatkan cahaya permukaan kulit.

Setelah 4 minggu penggunaan, Auractivator CC Cream akan mengaktifkan aura kulit wajah Anda dan membuatnya jadi bercahaya.

*Day Soft Aura White complex terdiri dari ekstrak UME, Niacinamide dan concentrated Pitera.

How To Use:
Setelah memakai pelembab, ambil krim secukupnya dengan ujung jari lalu oleskan ke wajah dengan lembut dan merata untuk hasil maksimal.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SK-II

SK-II merupakan brand asal Jepang yang terkenal dengan Miracle Water atau Facial Treatment Essence nya yang mengandung Pitera™, rahasia menuju kulit tampak sebening kristal. Melalui penelitian mendalam terhadap lebih dari 350 jenis ragi, peneliti SK II berhasil menemukan satu ragi unik yang mengawali sebuah revolusi kecantikan untuk masa mendatang, dan dinamakan Pitera™. Sekarang ini SK-II menghadirkan beragam rangkaian skincare untuk berbagai jenis kulit dan mengatasi bermacam problema kulit.

Similar Articles

Masih mencari pelembap yang mudah meresap di kulit tapi juga berfungsi mencerahkan kulit kusam dan juga mengikis flek hitam? Pelembap yang satu ini tampaknya…

Read Full Article »

Punya kulit halus, kenyal dan berseri atau glowy, tentu jadi dambaan kita, kan? Inilah 3 cara mudah menjaga kulit halus, kenyal dan berseri selalu……

Read Full Article »

Ada satu hal tentang skincare yang hingga sekarang saya sesali. Ya, karena di waktu usia 20 tahunan dulu saya nggak rutin memakainya, kini efeknya mulai…

Read Full Article »