Magic BB Oil Control Pure Fresh Powder

Rose Beige

SilkyGirl

3.2

3 Reviews

Product Price MYR 15.90

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dheasafitri

11:32 AM . 13 Jul 17

bedak paling tahan lama pertama yang penah aku coba! bener bener nge hold minyak bgt di muka ku dan tahan sekitar 8 jam-an di muka tanpa touch up. bener bener oke banget di pake dari pagi sampe malem walau cuma touch up 1x. kalau aplikasiin pake sponge nya jg ngga bikin keliatan cemong bangeet, dan menurut aku coverage nya lumayan bgt kalo mau keluar sebentar tapi pengen bedakan yg bisa nutupin bekas jerawat, bahkan dark circle di mukaa

4 User's Overall rating

bekas jerawatnya lumayan ketutup ka?

yesss dia lumayan bisa nyamarin bekas jerawat gtt!

cyntialopita

5:15 PM . 05 Jun 17

Purchase produk ini karna tertarik sama claimnya yg oil free dan cocok untuk kulit berminyak. Keunggulan produk ini, harganya ga mahal dan gampang ditemuin di drugstore. Tp somehow dikulit ak, hasilnya malah cakey dan ga tahan minyak. Skintone ak yg fair to medium masih keputihan padahal sdh pakai shade yg paling gelap.

2 User's Overall rating

Amari_88

10:01 AM . 14 Sep 15

Awalnya iseng beli ini karena bingung cari powder dengan spf dan pa yg tinggi. Akhirnya searching dan ketemu bb powder silkygirl ini. Setelah barang datang, ternyata nggak mengecewakan, hasilnya light di wajah. Nggak cakey tspi aku juga nggak pakai tebel2 banget. Shade ini pas di wajahku. Kelihatan bersih. Repurchase? Maybe but not in near future :)

4 User's Overall rating

SilkyGirl Magic BB Oil Control Pure Fresh Powder
Amari_88

Amari_88

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

34%

Repurchase

Description

SilkyGirl Magic BB Oil Control Pure Fresh Powder adalah bedak padat yang tidak mengandung minyak, pewangi, dan bebas kilap. Diperkaya dengan kandungan Saw Palmetto dan Rose Fruit Extract untuk membuat pori-pori tampak mengecil dan mengontrol minyak berlebih pada wajah. Wajah pun tampak bebas kilap sepanjang hari. Bedak padat ini membuat kulit terhidrasi dengan baik, sehingga kulit tetap terasa lembut. Formulanya mengandung SPF 45/PA++ untuk melindungi wajah dari efek buruk sinar UV. Diformulasikan khusus untuk kulit orang Asia.

How To Use:
Aplikasikan bedak padat ke seluruh wajah menggunakan spons, lalu ratakan

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product