Magic BB Cream

Radiant

SilkyGirl

2.8

10 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kikialmiraa

4:11 PM . 30 Jun 17

dari segi coverage, dia bisa ngecover dengan baik, apalagi eyebags, di aku lumayan ngecover. bb cream ini juga bagus di kulit kering, karena lama2 dewy gimana gitu wkwkwk. Nah kukira dengan shade nomer 2 bakal cocok dengan skin toneku, ternyata tidak saudara, dia whitecast paraaahhhhh, jadi aku atasin nyampur dengan bb cream merk sebelah dengan shade tergelapnya. Oh ya, kalau yang suka pakai slayer saat nyetir motor, hati2 ya, karena bb ini kalo udah kena keringat yang sangat parah, bakalan memudar, dan memudarnya juga tidak flattering sama sekali :( tapi kalau untuk jalan-jalan syantik ke mall okelah

4 User's Overall rating

anggiherna

2:44 PM . 26 Aug 16

Pertama beli ini pas awal-awal belajar make up. Aku rasa sih aku salah ambil warna, karena warna radiant ini keputihan banget di kulit aku, jadinya kaya pake topeng. Selain itu, BB cream ini juga gak ada oil controlnya jadi muka aku cepet banget berminyaknya. Karena banyak hal yang gak aku suk dari BB cream ini akhirnya aku kasih aja ke saudara aku :(

2 User's Overall rating

pinkyrose

7:53 AM . 21 Nov 15

waktu itu beli bbcream ini kebetulan karena lagi ada diskon. cuma tersedia 2 shade sih di konter, dan milih shade 02 ini yang shade-nya lebih gelap. ternyata warnanya masih keterangan di saya, dan tone shde-nya greyish. jadinya malah aneh di wajah saya. teksturnya juga thick, sulit dibaurkan, dan kerasa lengket-lengket. coverage-nya sheer, jadi perlu banget buat nambahin concealer. staying power so..so.. oil controlnya juga kurang oke buat wajah super oily saya.

3 User's Overall rating

mugunghwa

5:33 PM . 26 Oct 15

Pas beli berharap bb cream ini berharap bisa bekerja dengan baik tapi ternyata ngga, shadenya ngga ada yang pas, warnanya terlalu greyish di aku, ngga ngontrol minyak juga, dan bb cream ini suka transfer ke baju aku..hiks

3 User's Overall rating

krasota

7:32 PM . 24 Oct 15

Salah satu bb cream yang gue suka. Gue punya dua shade, yang ini sama tan. Suka gue mix. Kalo kulit gue lagi flaky karena pake krim dokter/tretinoin, lumayan banget ngebantu ngecover bekas jerawat gue tanpa harus keliatan cakey banget. Yang gue gak suka, bb cream silky girl ini transfer ke baju. Jangan pernah pake bb cream ini klo lagi mau nyobain baju deh. Gue pernah nyoba top di h*m dan tadinya gak niat beli pas dicoba kurang oke, gara2 transfer ke baju gue terpaksa beli tuh baju.

4 User's Overall rating

SilkyGirl Magic BB Cream
nindaintan

nindaintan

2 years ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.1

Package Quality

60%

Repurchase

Description

SilkyGirl Magic BB Cream mengandung Mineral Powder sehingga dapat menyatu dengan mudah pada kulit. Mengandung AHA natural dari 5 jenis ekstrak tumbuhan untuk mempercepat pembaharuan sel kulit mati, melembabkan kulit dengan Sodium Hyaluronate dan Vitamin E Derivatives, SPF 30/PA+++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari. Formulanya tidak mengandung minyak, pewangi, dan tidak menimbulkan komedo. Warnanya diformulasikan khusus untuk warna kulit orang Asia.

How To Use:
Aplikasikan BB Cream ke seluruh wajah dan leher, lalu ratakan menggunakan kuas/spons/jari tangan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Similar Articles

Masih cari inspirasi makeu Lebaran? We made this special tutorial using Silkygirl products for you! Buat lebaran, males kan pakai makeup yang terlalu…

Read Full Article »