ADD
2.8
(15 reviews)
Magic BB Cream
Radiant
Etude House
Rp. 55.000
15 Reviews
hikaruhikarin
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
20 Jun 2018

suka karena fragrance free, warnanya juga lumayan nyatu di kulit, sayangnya gak ada perlindungan uv a, padahal saya pakai di site pabrik di kota khatulistiwa, & pakainya tipis banget, pernah repurchase

cindy_99
Oily, Light, Cool, 19 - 24
12 Jun 2018

awalnya beli bb cream ini gara gara ada buy1get1, akhirnya beli shade radiant & natural. alhasil radiant terlalu pink & natural terlalu kuning, akhirnya dicampur biar dapet shade yang pas waktu dipake pertama bb cream ini bikin flawless & ringan dimuka tapi setelah sekitar 1 - 2 jam kaget karna bagian bawah mata creasing parah & di ...

Rizkafebrila
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 May 2018

ini jg bb cream pertama ku. tapi lagi2 emang aku ga cocok dan emang ga begitu suka sama produk nya silkygirl. bikin muka aku kusam abu abu gitu. padahal disaranin BAnya shade yg ini. sampe skrg masih nangkring ga kesentuh. jd kapok beli bb cream yg shadenya seadanya. repurchase? no

elfitriyah
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
30 Mar 2018

ini beneran sih FULL COVERAGE! bahkan kalo BB cream ini bisa dipake tanpa bedak juga, alias udah nutupin banget. aku pake yg 03 dan cocok banget sih di aku. natural, ga terlalu gelap juga ga terlalu terang.

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Bb cream ini coveragenya lumayan lho. Mudah ditemui dan terjangkau juga. Seri g diskon juga 😁 Buat sehari-hari oke banget karena ringan dan udah ada spf juga. Jadi praktis banget kalo buat travelling.

kikialmiraa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jun 2017

dari segi coverage, dia bisa ngecover dengan baik, apalagi eyebags, di aku lumayan ngecover. bb cream ini juga bagus di kulit kering, karena lama2 dewy gimana gitu wkwkwk. Nah kukira dengan shade nomer 2 bakal cocok dengan skin toneku, ternyata tidak saudara, dia whitecast paraaahhhhh, jadi aku atasin nyampur dengan bb cream merk sebelah dengan sha...

anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Aug 2016

Pertama beli ini pas awal-awal belajar make up. Aku rasa sih aku salah ambil warna, karena warna radiant ini keputihan banget di kulit aku, jadinya kaya pake topeng. Selain itu, BB cream ini juga gak ada oil controlnya jadi muka aku cepet banget berminyaknya. Karena banyak hal yang gak aku suk dari BB cream ini akhirnya aku kasih aja ke saudara aku...

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
21 Nov 2015

waktu itu beli bbcream ini kebetulan karena lagi ada diskon. cuma tersedia 2 shade sih di konter, dan milih shade 02 ini yang shade-nya lebih gelap. ternyata warnanya masih keterangan di saya, dan tone shde-nya greyish. jadinya malah aneh di wajah saya. teksturnya juga thick, sulit dibaurkan, dan kerasa lengket-lengket. coverage-nya sheer, jadi per...

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Oct 2015

Pas beli berharap bb cream ini berharap bisa bekerja dengan baik tapi ternyata ngga, shadenya ngga ada yang pas, warnanya terlalu greyish di aku, ngga ngontrol minyak juga, dan bb cream ini suka transfer ke baju aku..hiks

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Oct 2015

Salah satu bb cream yang gue suka. Gue punya dua shade, yang ini sama tan. Suka gue mix. Kalo kulit gue lagi flaky karena pake krim dokter/tretinoin, lumayan banget ngebantu ngecover bekas jerawat gue tanpa harus keliatan cakey banget. Yang gue gak suka, bb cream silky girl ini transfer ke baju. Jangan pernah pake bb cream ini klo lagi mau nyobain ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD