Magic BB Cream

Natural

SilkyGirl

3.4

33 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kanesyass

12:15 AM . 11 Nov 17

waktu itu kebetulan bb cream aku habis terus coba coba beli bb cream ini. ini coveragenya bagus sih untuk ukuran bb cream, tapi aku gasuka ini oxydize nya parahhh setelah pakai 2jam-3jam muka kusam banget bangettt. kecewa sih huhu padahal aku berharap ini bagus gak oxydize soalnya aku suka coverage nya lumayan nutup bekas jerawat aku. repurchase?noooo

2 User's Overall rating

nindyafebriyani

4:09 PM . 04 Nov 17

Awal beli ini karna lg ada promo di guardian dan sampe skg udh jadi bb cream wajib yg harus aku repurchase trus.lumayan ngecover menurut aku dan gak terlalu yg putih banget. Btw kalo pake ini aku harus basahin dulu spongenya karna hasilnya gakan creaky. 

4 User's Overall rating

fitriaatni_

2:15 AM . 15 Oct 17

ini bb cream gak memimbulkan jerawat baru sama sekali malahan kalo aku lagi bruntusan pas pake bb cream ini dan dihapus bruntusannya kering. bagus sih formulanya tapi entah kenapa kalo pake bb cream ini jadi kayak abuabu bgttttt!!!!?

3 User's Overall rating

fanisafea

11:15 AM . 29 Sep 17

ini bb creamnya ibu mertua sih..aku suka pake aja iseng2 kalo lagi bosen..warnanya yg natural ini sih blend banget ke warna kulit..sedikit greyish pas awal tapi kalo udah sejaman sih bagus ..nahan minyaknya sih engga banget walaupun aku kulitnya kering..coveragenya masih kalah sama wardah.dia lbh sheer.cuma mencerahkan aja tapi ga nutup noda item yg parah..bagus sih buat harian..

4 User's Overall rating

cyntiajasmine

4:15 AM . 26 Sep 17

pertama beli ini harganya masih 30ribuan, skg jadi 60 ribuan :( shade nya yg tan pas bgt buat aku..gak terlalu oksidasi, coveragenya medium sih, dan ga begitu tahan lama. tapi buat sekelas Bb cream sih, so far ini paling oke buat aku. repurchase? yes

4 User's Overall rating

SilkyGirl Magic BB Cream
nindaintan

nindaintan

2 years ago

SilkyGirl Magic BB Cream
Wakiatun

Wakiatun

2 years ago

3

Wishlists

33

Reviews

3.3

Package Quality

46%

Repurchase

Description

SilkyGirl Magic BB Cream mengandung Mineral Powder sehingga dapat menyatu dengan mudah pada kulit. Mengandung AHA natural dari 5 jenis ekstrak tumbuhan untuk mempercepat pembaharuan sel kulit mati, melembabkan kulit dengan Sodium Hyaluronate dan Vitamin E Derivatives, SPF 30/PA+++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari. Formulanya tidak mengandung minyak, pewangi, dan tidak menimbulkan komedo. Warnanya diformulasikan khusus untuk warna kulit orang Asia.

How To Use:
Aplikasikan BB Cream ke seluruh wajah dan leher, lalu ratakan menggunakan kuas/spons/jari tangan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product