ADD
3.4
(34 reviews)
Magic BB Cream
Natural
SilkyGirl
Rp. 55.000
29 Reviews
gadisramadhani
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

tamat SMA aku dikit dikit mau mengenal make up. BB cream yang pertama aku coba ya dari silky girl ini. ini hasil akhirnya bagus banget keliatan muka kita sehat gak kaya keliatan pake bb cream nyatu di wajah

kanesyass
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
11 Nov 2017

waktu itu kebetulan bb cream aku habis terus coba coba beli bb cream ini. ini coveragenya bagus sih untuk ukuran bb cream, tapi aku gasuka ini oxydize nya parahhh setelah pakai 2jam-3jam muka kusam banget bangettt. kecewa sih huhu padahal aku berharap ini bagus gak oxydize soalnya aku suka coverage nya lumayan nutup bekas jerawat aku. repurchase?noooo

fitriaatni_
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
15 Oct 2017

ini bb cream gak memimbulkan jerawat baru sama sekali malahan kalo aku lagi bruntusan pas pake bb cream ini dan dihapus bruntusannya kering. bagus sih formulanya tapi entah kenapa kalo pake bb cream ini jadi kayak abuabu bgttttt!!!!😭

fanisafea
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
29 Sep 2017

ini bb creamnya ibu mertua sih..aku suka pake aja iseng2 kalo lagi bosen..warnanya yg natural ini sih blend banget ke warna kulit..sedikit greyish pas awal tapi kalo udah sejaman sih bagus ..nahan minyaknya sih engga banget walaupun aku kulitnya kering..coveragenya masih kalah sama wardah.dia lbh sheer.cuma mencerahkan aja tapi ga nutup noda item yg parah..bagus sih buat harian..

cyntiajasmine
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Sep 2017

pertama beli ini harganya masih 30ribuan, skg jadi 60 ribuan :( shade nya yg tan pas bgt buat aku..gak terlalu oksidasi, coveragenya medium sih, dan ga begitu tahan lama. tapi buat sekelas Bb cream sih, so far ini paling oke buat aku. repurchase? yes

noctafiani
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Sep 2017

Bb cream pertama saat coba-coba makeup. Beli waktu jaman sma deh kalo ga salah. Di muka aku yg shade natural ini jatohnya jadi abu-abu gitu jelek parah☹️ terus jadi minyakan di kulitku mungkin gada oil control nya kali ya? Aku diemin aja itu bb sampe udah kadaluwarsa skrg haha padahal isinya masi banyak

sabrina_han
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
31 Aug 2017

BB cream pertama ku nih, beli pas masih jadi maba. Pilihan shadenya cuman 1 setahuku, dan kurang kuning, jadi kalo aku pake pasti greyish. BB cream nya sih enak diaplikasikan ke mukanya, bikin kulit halus gitu, cuma hasil akhirnya aku ngga terlalu suka, kurang natural. Oil controlnya kurang bagus, tapi masih mendingan dikit dibanding pixy bb cream.

andinieayu
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
12 Aug 2017

BB Cream pertama aku jaman kuliah dulu, ini staying powernya lemah banget, pakai belum nyampe 4 jam udah kaya mau luntur, cakey, oxy, dan ga ada controlling minyak sama sekali. Pakai ini jadinya malah muka makin lusuh.

hannyalajib
Very Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
30 Jun 2017

kurang suka formula nya karena bikin muka keliatan dempulan banget dan cepet minyakan.. tapi dari segi warna ( yang tanned) cocok banget diaku, super natural dan medium coverage. kalau harga kurang tau karena dapet dari mama

Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Apr 2017

BB cream pertama aku....&nbsp;<div>Coveragenya medium. Gag berat dimuka. Oil control lumayan lah (+- 4 jam). Suka mulut botolnya, yang runcing jadi gampang ngontrol keluarnya produk. Diblendnya juga gampang banget. Udah repurchase 2 kali sih. Aku pakek kalo lagi hang out...&nbsp;</div><div>Recomended buat yang cari bb cream bagus dengan harga terjangkau...&nbsp;</div>

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD