ADD
3.5
(40 reviews)
Magic BB Cream
Natural
SilkyGirl
Rp. 55.000
40 Reviews
aurashi
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Apr 2018

ini bb krimnya lumayan coverage sih menurut aku dan kerasa banget ada sesuatu yang nemplok di wajah, teksturnya kentel ya.. tapi alhamdulillah ga bikin jerawatan dan bruntusan di wajah aku, tapi di area T zone yang gampang berminyak cepet luntur

farahfh
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Mar 2018

bb cream ini rasanya berat banget pas di apply,ga enteng kayak bb cream biasa. susah juga untuk di blend karena dia cepet nge set nya. terus pas udah dipake 3-5 jam itu berubah warna gitu kalo di aku, jadi bikin muka tambah gelap. repurchase? no

fidhiaayu
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Mar 2018

coverage nya bagus dan ringan banget pas dipakai berasa gapake bb cream. cuma di aku keliatan cakey gitu setelah beberapa jam mungkin krn aku berminyak bgt mukanya kali yaaa. tapi aku suka bb cream ini krn bs cover dark spot akuu

Purnamaratna1101
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Mar 2018

Ini BB cream yang lagi aku pakai ngantor sehari-hari. untuk kelas bb cream, coveragenya oke banget, warnanya nyatu sama kulit, hasil akhir diwajah itu glowy satin gimana gitu, gak matte sama sekali dikulitku. jadi nggasih efek kulit sehat deh. meskipun ini kurang bisa nutupin noda2 item bekas jerawat, tp so far bb cream ini gak menimbulkan reaksi b...

nadiassenav
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 Mar 2018

untuk ukuran bb cream ini sih bener2 bagus coverage nya ya ❤ cuma di aku sedikit abu2 nih huhu. oil controlnya cukup bagus kl di aku. 5 jam tahan lah di muka aku yg super oily. kl dan tube nya bagus banget deh ga flip top tp ulir terus agak mancung gitu ya 😂 kl keluar warna baru aku repurchase deh 👍

wiinans
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
04 Mar 2018

bb cream pertama yang aku pakai. coveragenya lumayan untuk ukuran bb cream. tapi ini sama sekali ga kontrol minyak, warnanya lama lama oxidize jadi muka ku kusam. bagian bawah mata juga jadi cakey. Repurchase? hm no.

gadisramadhani
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

tamat SMA aku dikit dikit mau mengenal make up. BB cream yang pertama aku coba ya dari silky girl ini. ini hasil akhirnya bagus banget keliatan muka kita sehat gak kaya keliatan pake bb cream nyatu di wajah

kanesyass
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Nov 2017

waktu itu kebetulan bb cream aku habis terus coba coba beli bb cream ini. ini coveragenya bagus sih untuk ukuran bb cream, tapi aku gasuka ini oxydize nya parahhh setelah pakai 2jam-3jam muka kusam banget bangettt. kecewa sih huhu padahal aku berharap ini bagus gak oxydize soalnya aku suka coverage nya lumayan nutup bekas jerawat aku. repurchase?no...

nindyafebriyani
Normal, Neutral, 19 - 24
04 Nov 2017

Awal beli ini karna lg ada promo di guardian dan sampe skg udh jadi bb cream wajib yg harus aku repurchase trus.lumayan ngecover menurut aku dan gak terlalu yg putih banget. Btw kalo pake ini aku harus basahin dulu spongenya karna hasilnya gakan creaky. 

fitriaatni_
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
15 Oct 2017

ini bb cream gak memimbulkan jerawat baru sama sekali malahan kalo aku lagi bruntusan pas pake bb cream ini dan dihapus bruntusannya kering. bagus sih formulanya tapi entah kenapa kalo pake bb cream ini jadi kayak abuabu bgttttt!!!!?

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD