ADD
4.3
(9 reviews)
Stage Performer BB Perfector
Shu Uemura
Rp. 700.000
9 Reviews
haizaazrina
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Jan 2018

Ini the best bb cream ever sih so far,di kulit aku yang cendrung kering ini,dipakenya nyaman bgt krn dia sangat ringan ,kaya literally ga berasa pake apapun dimuka.coverage nya light dan hasilnya natural dan dewy,pokonya skin light banget,kaya bener” kulit kita yang look so health and glowy gitu.superlaff bgt deh?

githamr
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Jan 2018

Suka bangetttt sama finish nya yang agak dewy, dan ringan juga teksturnya jadi cocok dipake untuk sehari-hari. Tp yg bikin gasuka karna shadenya ternyata keterangan jd jarang bgt dipake huhu dan karna ingin less makeup jg ditahun 2018 ini jd cuma pake concealer doang

IvanaLiliani
Oily, Warm, 19 - 24
12 Nov 2017

This product is always be my daily make up base. Kebetulan shade nya cocok untuk kulit kuning. Full coverage tapi tetep light ga berat di muka + udah mengandung SPF. Karena kulitku berminyak, aku selalu pake powder. Overall tahan sampe 8jam.

dynabada
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Feb 2017

Tadinya aku sama sekali ga suka sama bb perfector ini karna shadenya saat itu aku rasa agak keterangan di aku, trs hasilnya sangat2 dewy,, bikin muka aku nambah keliatan minyakan. Tapi ternyata, setelah sekian lama aku anggurin, dan aku nyoba pake lagi, trs aku akalin dengan nge set pake bedak tabur lebih banyak drpd biasanya, hasilnya WOW, OMG sud...

emil86
Dry, Neutral, 30 - 34
10 Jan 2017

best primer for dry skin! hasil akhirnya dewy & glowy, cocok banget buat dry skin. makeuo juga lebih tahan lama. Kalo oily skin lebih reccomend pake yg shu uemura pore eraser Overall puaaas banget pake primer ini

geana
Oily, Neutral, 35 - 39
18 Aug 2016

Personally, I loveee Shu Uemura product. Why? Because most of theirs products have a better chemisty in my skin.My skin type is oily and acne prone. So sometimes it's difficult to get suitable product.Biasanya aku gunain as primer sebelum menggunakan foundation. Tidak berwarna setelah diapply ke muka, texturenya cenderung licin, ga lengke...

joschita
Combination, Light, Cool, 19 - 24
27 Dec 2015

Great texture, good coverage. Applies very well and blends easily with skin tones. I use it daily as a substitute for foundation as it's lighter. A little bit pricey though, but still recommend it for everyone.

Olivejwinata
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Dec 2015

This has become my must have in my professional make up kit. I is very usable for almost all kinds of skin type. It makes the skin glow, it helps in moistening the skin and prepping it for the foundation and powder. <br /> <br /> i would definitely repurchase this.

desi2412
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
07 Nov 2015

BB cream ini termasuk ringan di wajah dan membuat terlihat flawless..<br /> <br /> Awal pemakaian wajah terlihat bagus <br /> Hasilnya semi matte but lil bit glowy<br /> Sayangnya kurang tahan banting<br /> 3-4 jam wajah terlihat oxy dan berminyak<br /> <br /> Shade nya juga kurang pas sama skintone ku dan kurang mengikuti warna kulit..<br /> Harga...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD