Stage Performer BB Perfector

Shu Uemura

4.5

7 Reviews

Product Price IDR 700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

IvanaLiliani

5:29 PM . 12 Nov 17

This product is always be my daily make up base. Kebetulan shade nya cocok untuk kulit kuning. Full coverage tapi tetep light ga berat di muka + udah mengandung SPF. Karena kulitku berminyak, aku selalu pake powder. Overall tahan sampe 8jam.

5 User's Overall rating

dynabada

2:16 PM . 16 Feb 17

Tadinya aku sama sekali ga suka sama bb perfector ini karna shadenya saat itu aku rasa agak keterangan di aku, trs hasilnya sangat2 dewy,, bikin muka aku nambah keliatan minyakan. Tapi ternyata, setelah sekian lama aku anggurin, dan aku nyoba pake lagi, trs aku akalin dengan nge set pake bedak tabur lebih banyak drpd biasanya, hasilnya WOW, OMG sudddenly ive become a fan of it.. kulit aku keliatan flawless, walaupun ga sempurna nutup bekas2 jerawat tapi itu yg justru aku suka, karna emang aku pake buat harian yg ringan2 aja.. kekurangannya bb perfector ini yaitu cuman tersedia 1 shade yang mana ga mgkn semua warna kulit bisa masuk, trs harganya jg termasuk mahal itungan bb cream..
Tapi so far, Shu Uemura has never failed me.. produk2 mereka bener2 cocok di aku. Worth to buy..

5 User's Overall rating

emil86

1:27 PM . 10 Jan 17

best primer for dry skin! hasil akhirnya dewy & glowy, cocok banget buat dry skin. makeuo juga lebih tahan lama. Kalo oily skin lebih reccomend pake yg shu uemura pore eraser Overall puaaas banget pake primer ini

5 User's Overall rating

geana

10:28 AM . 18 Aug 16

Personally, I loveee Shu Uemura product. Why? Because most of theirs products have a better chemisty in my skin.My skin type is oily and acne prone. So sometimes it's difficult to get suitable product.Biasanya aku gunain as primer sebelum menggunakan foundation. Tidak berwarna setelah diapply ke muka, texturenya cenderung licin, ga lengket sama sekali, dan yang pasti gampang banget diapply kemuka.Kalau diaku sih ga ada efek glowy sama sekali, mungkin karena makenya ga terlalu banyak. Udah pake sekitar 6 bulan, dan so far cocok. Jadi kalau udah abis, bakal re-purchase lagi.

4 User's Overall rating

joschita

10:21 PM . 27 Dec 15

Great texture, good coverage. Applies very well and blends easily with skin tones. I use it daily as a substitute for foundation as it's lighter. A little bit pricey though, but still recommend it for everyone.

5 User's Overall rating

Shu Uemura Stage Performer BB Perfector
desi2412

desi2412

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.4

Package Quality

86%

Repurchase

Description

Shu Uemura Stage Performer BB Perfector adalah BB cream generasi baru yang memadankan lima bahan rahasia yang digunakan penata rias kedalam sebuah formula inovatif. BB Perfector memadukan tekonologi mutakhir yang digunakan pada masker pelembab, esens, primer, concealer, dan iluminator untuk menciptakan hasil makeup yang natural dengan mudah. How To Use:Aplikasikan ke seluruh permukaan wajahSuitable For:Semua jenis kulitIngredients:-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shu Uemura

Shu Uemura adalah brand kosmetik asal Jepang yang meluncurkan produk pertamanya pada tahun 1960. Shu Uemura nama pemilik yang juga dijadikan nama brand ini adalah seorang makeup artist brand kosmetik yang dikenal karena kualitas produknya.

Not found article in this product