Synchro Skin Glow Cushion Compact

Neutral 3

Shiseido

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 675,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nurulfatsmi

6:06 PM . 17 Feb 17

ini hadiah pertamaku dr shiseido nya lngsung di plaza senayan seneng bgt dpet cushion yg cukup mahal hehe aku dpet yg shade neutral warnanya masuk bgt ke kulitku pertama kali di aplikasiin hasilnya jd lembut bgt , glowing tp bukan berminyak, cukup tahan lama. tp yg aku kurang suka setiap kali aku pke cushion pori2ku jd terlihat bgt agak kurang nyaman sih. cushion ini cocok bgt dipke daily karena efeknya natural

4 User's Overall rating

arumpurba

12:15 AM . 02 Feb 17

Congrats for the first cushion made by Shiseido!! Kalau dilihat-dilihat shiseido telaaaatt banget ngeluarin cushion compact. Anyway ini cushion ke dua aku, setelah setia selalu dengan cushion sulwhasoo. Kalau dari segi packaging, shisei ini boxnya terpisah antara cushion compactnya dan refillnya *agak ribet* ngga kaya cushion lainnya, yang dijadiin satu refill dan compactnya. Puffnya lembut banget untuk bagian bawahnya, tapi kalau bagian atasnya biasa bangettttt :( bahannya kurang bagus. Secara keseluruhan, cush compact ini ringan dibawa, terus warnanya black glossy, gambarnya juga ga norak, atau rame kayak pasar malem gitu, sederhana tapi classy gitu sih hehehe. Ada 5 shade yg avail, dan aku pilih shade neutral 3, kalau neutral dia lebih cocok untuk yang kulitnya putih, dan yg golden untuk tanned skin. Coveragenya medium dengan spf 23. Kebetulan aku baru sekali pakai, jadi belum bisa ngasih review secara detail. Untuk sementara sih, hmm.. yg paling seneng shadenya cocok banget, for all skin types!!, spf ga terlalu tinggi karena jarang terpapar matahari secara langsung. Kayanya segitu dulu deh review dari aku hehe, bakalan "edit review" setelah beberapa kali pemakaian. 

3 User's Overall rating

cocok di kulit gak mba. cushion shiseido ini agak creamy ya. berat gak di wajah ?

Shiseido Synchro Skin Glow Cushion Compact
arumpurba

arumpurba

3 weeks ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

SHISEIDO’s first intelligent cushion compact, to go. Just tap it on to give skin instant hydration and enhance its healthy glow, for a look of flawless freshness. Like it belongs to your skin. 3 ESSENTIALS IN ONE:

Revives skin’s luminosity

Taking advantage of light technology, it gives skin a polished glow with transparent collecting polymer and Super Hyaluronic Acid.

Protects skin

Specially selected natural ingredients provide skin-supporting powers. Mother of Thyme Extract helps prevent skin damage caused by oxidation*, and Hypericum Perforatum Extract helps prevent skin roughness.*

Responds to your skin

Formulated with Advanced Sensing Technology, it creates dynamic synchronization with your skin, optimizing light, oil and moisture to maintain skin’s beautiful look as skin conditions change throughout the day.

*In vitro tests

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shiseido

Not found article in this product