ADD
3.8
(4 reviews)
Synchro Skin Glow Cushion Compact
Neutral 3
Shiseido
Rp. 675.000
4 Reviews
meirizkadnsh
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
3 hours ago

ini cushion bagus bgt sih, bener2 kayak second skin!! super lightweight, dan yaa lumayan buat nutupin merah2 muka. cuman emg mahal bgt sih tp dari semuanya aku suka bgt. puffnya enak dibanding semua cushion yg pernah aku coba. must tryyy!

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
03 Mar 2018

Cushion ini ringan banget dan nggak bikin BO di kulitku. Aku suka karena dia finishnya agak dewy gitu. Yang aku kurang suka adalah shade tergelapnya tetap jauh lebih terang dikulitku. Aku akalin pakai bronzer favoritku untuk pakai cushion ini. Walaupun ada SPFnya, cushion ini nggak masalah untuk dipakai di malam hari dan foto-foto berdasarkan penga...

Nurulfatsmi
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
17 Feb 2017

ini hadiah pertamaku dr shiseido nya lngsung di plaza senayan seneng bgt dpet cushion yg cukup mahal hehe aku dpet yg shade neutral warnanya masuk bgt ke kulitku pertama kali di aplikasiin hasilnya jd lembut bgt , glowing tp bukan berminyak, cukup tahan lama. tp yg aku kurang suka setiap kali aku pke cushion pori2ku jd terlihat bgt agak kurang nyam...

arumpurba
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Feb 2017

Congrats for the first cushion made by Shiseido!! Kalau dilihat-dilihat shiseido telaaaatt banget ngeluarin cushion compact. Anyway ini cushion ke dua aku, setelah setia selalu dengan cushion sulwhasoo. Kalau dari segi packaging, shisei ini boxnya terpisah antara cushion compactnya dan refillnya *agak ribet* ngga kaya cushion lainnya, yang dijadiin...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD