Crystal BB Cream

Shangpree

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 355,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lilofello

10:41 PM . 09 Feb 16

Coverage nya medium. Buildable juga. Di saya jadi ashy gitu. Teksturnya rada creamy tapi ga bikin cakey sih. Finishnya dewy tapi ga lebay, glowing sehat gitu sih. Sayang nya ini bb cream ga ada spf nya.

3 User's Overall rating

missCelebes

1:20 PM . 25 Oct 15

GALAU PARAH waktu pertama mau beli bb cream ini. Kenapa? karena shadenya cuman satu ini. dan itu hal yg paling menggalaukan waktu mau beli. Secara ini produk korea, lha disana kan dorang pe kulit so pe putih-putih macam ubi palolo, mar torang pe kulit macam ubi palolo kelamaan digoreng bagini..
Setelah bolak balik beli tidak beli tidak.. Rasa ingintahulah yg meracuni shingga akhirnya saya beli dengg.. Taraa..
Harganya mahal trus ga ada pilihan warna.. sapatau aja ga cucok warna kan bisa nangis bombay...
yasudlah beli deh.
eh ternyata eh ternyata pas dibeli..
Gak adanya shade lain itu bukan tanpa alasan.. karena setelah di apply di kulit. bb cream ini akan mengikuti warna kulit kita.
but well you have to wait a lil bit longer before this cream do their magic..and voila! it works. it works for my uneven-plus-big-pores-facetone
you should try this bb cream.
oiya selain natural dan mempertahankan elastisitas kulit.
BB cream ini kalo di kulit ini enaknya seperti tanpa make-up. jadi ga bikin efek muka ketebelan bila ditambah dengan concelear or countour things we put there.. ssst dia juga Mempunyai banyak fungsi seperti anti-keriput, menyembuhkan luka dan memutihkan kulit tanpa menyumbat pori-pori. its worthed

3 User's Overall rating

Shangpree Crystal BB Cream
missCelebes

missCelebes

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Shangpree Crystal BB Cream merupakan krim BB yang membuat kulit lebih terhidrasi dan mencegah kulit dari radikal bebas. Produk ini mampu menyamarkan kerutan sehingga tampilan lebih sempurna serta diperkaya oleh formula bahan-bahan alami untuk memicu pertumbuhan sel kulit baru. Produk ini selain membuat tampilan sempurna, membuat kulit lebih sehat dari sebelumnya.
How to Use:
Oleskan pada wajah dan ratakan menggunakan beauty blender/kuas khusus wajah/dengan menggunakan jari.
Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi.
Ingredients:
Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Dipropylene Glycol, Glycerin, Talc, Butylene Glycol Dicaprylate/dicaprate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Peg-10 Dimethicone, Dimethicone, Arbutin, Hexyldecyl Myristoyl Methylaminopropionate, Isopropyl Isostearate, Zinc Oxide, Disteardimonium Hectorite, Magnesium Sulfate, Iron Oxides(ci77492), Dimethicone/vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dipentaerythrityl Tri-polyhydroxystearate, Piper Methysticum Leaf/root/stem Extract, Portulaca Oleracea Extract, Vinyl Dimethicone/methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Phenoxyethanol, Acrylates/dimethicone Copolymer, Calcium Aluminum Borosilicate, Iron Oxides(ci77499), Iron Oxides(ci77491), Methicone, Glycosyl Trehalose, Palmitic Acid, Methylparaben, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Fragrance, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Camellia Sinensis Leaf Water, Sodium Hyaluronate, Angelica Keiskei Extract, Apium Graveolens (celery) Root/seed Extract, Beta Vulgaris (beet) Root Extract, Brassica Oleracea Acephala Leaf Extract, Brassica Oleracea Italica (broccoli) Extract, Symphytum Officinale Leaf Extract, Taraxacum Platycarpum Extract, Aluminum Hydroxide, Aluminum Stearate, Butylparaben, Adenosine, Madecassoside

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shangpree

Not found article in this product