CC & Face Cream

Sephora

4.1

7 Reviews

Product Price IDR 321,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

firdabilqis

7:27 AM . 26 Dec 16

Formulanya ringan dan kandungannya udah cukup oke menurutku, melembabkan dan ada spf juga. Coveragenya medium dan ajaibnya bisa masuk ke semua warna kulit which is ga akan sia-sia dibeli. Oil controlnya sih biasa aja ya, cuma bikin muka jadi cukup halus (kecuali big pore dan bekas jerawatku tetep keliatan). Menurutku produk ini cocoknya buat yang kulitnya dry to normal deh ya. Repurchase? Yes!

4 User's Overall rating

sorayanoor

8:47 PM . 31 Oct 16

Good Product...ringan dipakai nya dan untuk ukuran CC Cream coverednya bagus, hanya ada 1 shade  but it's okey karena ketika dipakai menyesuaikan dengan tone wajah kita...sudah mengandung SPF 20, repurchase? i think yes!!

4 User's Overall rating

HoseaSasha

8:58 AM . 20 Sep 16

Okaayy ini produk bagus. Bisa bkin flawless ky primer, ada SPF nya jg. Pokoknya wajah jg alus bgt. Ringan buat d pake sehari-hari. TAPI coverage nya minim bgt. Wajahku yg byk bekas jerawatnya kurang ketutup pake ini. Repurchase? I think no. 

4 User's Overall rating

Tacik

9:47 AM . 07 Jun 16

Very good product not too heavy like foundie but the coverage very very good look flawless.  Not too light like korean brand sometimes rather grey too . I like this product fall in love at the first repurchase yess

4 User's Overall rating

Dewiouy

12:36 AM . 20 Feb 16

I'm always love Sephora product.. Bahkan tadinya aku tidak mau membeli ini, sudah janji dengan diri sendiri untuk tidak membeli make up baru karena masih banyak persediaan. Tetapi karena lihat produk ini nih, udah deh beli hehehe. Jujur ga rugi, oke banget memang produk Sephora. CC cream ini bisa menutupi noda2 di wajah secara lembut dan flawless. Bahkan gerindel2 yang ada di wajah aku bisa tertutupi dengan baik. Ga perlu takut kena sinar matahari juga karena sudah terdapat SPFnya. Kalau habis pasti beli lagi dan sepertinya aga lama habisnya. Lumayan banyak isi dari CC cream foundation ini. Cocok banget untuk sehari2 make up ke Kantor :)

5 User's Overall rating

Sephora CC & Face Cream
imhey

imhey

1 year ago

3

Wishlists

7

Reviews

3.9

Package Quality

86%

Repurchase

Description

Sephora CC & Face Cream merupakan krim yang dirancang untuk meminimalisir terlihatnya noda dan bintik pada wajah. Keriput pun akan dihaluskan untuk penampilan yang lebih muda. Teruji dermatologis dan oftalmologis. Aman untuk mata sensitif.

How to Use :
Aplikasikan tipis di seluruh wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Active: Octinoxate 7.5%, Oxybenzone 2%. Other: Water, Phenyl Trimethicone, Titanium Dioxide, Isododecane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Talc, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Nylon-12, Coco-Caprylate/Caprate, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Benzophenone-3, Phenoxyethanol, Iron Oxides, Sodium Chloride, Magnesium Sulfate, Dimethicone, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Dimethicone/Methicone Copolymer, Sodium Dehydroacetate, Triethoxycaprylylsilane, Benzimidazole Diamond Amidoethyl Urea Carbamoylpropyl Polymethylsilsesquioxane, Quaternium-18 Hectorite, Fragrance, Iron Oxides, Alumina, Benzoic Acid, Propylene Carbonate, Dehydroacetic Acid, Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide, Iron Oxides, Tocopheryl Acetate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethylcellulose, D-Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Potassium Sorbate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product