ADD
4
(4 reviews)
Telling U CC Cream
Secret Key
Rp. 160.9
4 Reviews
CrystalMaiden
Medium Light, Cool, 19 - 24
02 Feb 2018

CC cream ini teksturnya encer tapi dipake lebih tebel daripada cc cream brand lainnya coverage nya lebih dapet, kelebihannya SPF 50 cukup tinggi jadi tidak usah memakai sunscreen apabila kurang waktu, dan tidak menyebabkan breakout di muka saya. Di kulit saya yang sangat kering, dirasa terlalu kering ? , untuk yang suka terlihat natural seperti tak...

margiani
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Feb 2017

Ini beneran dari Secret Key? Kok tulisan di bawah itu bukan Secret Key melainkan Secret Kiss. Aku juga pernh nyari produk ini di official Secret Key kok nggak ada? Jadi bingung ini sebenarnya produk Secret Key beneran atau tidak.

Kornelia_Luciana
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Oct 2016

CC Cream Telling U ini cocok banget untuk kulitku yang berminyak. Awalnya dulu pake yang Let Me Know, ternyata malah bikin kulitku tambah berminyak T_T<div>Aku lebih suka hasil dari Telling U ini, gak bikin kulit tambah oily tapi gak jadi matte juga. Dikulit juga gak bikin terlalu putih-putih banget. Enteng lagi dipake setiap hari ^_^</div><div>Wan...

Nusentanu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
29 Jun 2016

Telling U CC Cream dari Secret Key ini punya kandungan SPF yang tinggi (SPF50+ PA+++) tapi enggak bikin wajahku jadi lengket, meskipun wajahku oliy.<div><br></div><div>Yang paling aku suka adalah karena CC Cream ini enggak bikin wajahku breakout, padahal aku mudah banget jerawatan, jadi selalu ngehindarin BB Cream/CC Cream/Foundation.</div><div><br...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD