Telling U CC Cream

Secret Key

4.0

3 Reviews

Product Price USD 160.90

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

margiani

3:15 PM . 08 Feb 17

Ini beneran dari Secret Key? Kok tulisan di bawah itu bukan Secret Key melainkan Secret Kiss. Aku juga pernh nyari produk ini di official Secret Key kok nggak ada? Jadi bingung ini sebenarnya produk Secret Key beneran atau tidak.

3 User's Overall rating

Kornelia_Luciana

9:52 PM . 09 Oct 16

CC Cream Telling U ini cocok banget untuk kulitku yang berminyak. Awalnya dulu pake yang Let Me Know, ternyata malah bikin kulitku tambah berminyak T_TAku lebih suka hasil dari Telling U ini, gak bikin kulit tambah oily tapi gak jadi matte juga. Dikulit juga gak bikin terlalu putih-putih banget. Enteng lagi dipake setiap hari ^_^Wanginya enak juga, gak begitu mengganggu.

5 User's Overall rating

Nusentanu

8:54 AM . 29 Jun 16

Telling U CC Cream dari Secret Key ini punya kandungan SPF yang tinggi (SPF50+ PA+++) tapi enggak bikin wajahku jadi lengket, meskipun wajahku oliy.
Yang paling aku suka adalah karena CC Cream ini enggak bikin wajahku breakout, padahal aku mudah banget jerawatan, jadi selalu ngehindarin BB Cream/CC Cream/Foundation.
Teksturnya enggak encer tapi enggak kental juga sehingga mudah dibaurkan.  Warna creamnya itu putih, tapi waktu dibaurkan jadi berubah agak kecoklatan. Setelah dipakai aku ngerasa kulit aku jadi lebih cerah, dan glowy, tapi harus pakainya tipis-tipis aja ya biar tetep natural. Coveragenya memang enggak sebagus foundation ya, tapi cukup untuk menyamarkan jerawat. 
Aku juga suka sama kemasannnya yang lucu warna putih dengan pink dan ukurannya yang imut jadi hand-bag friendly.

4 User's Overall rating

Secret Key Telling U CC Cream
Nusentanu

Nusentanu

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

2.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Complete cream for whitening your skin!



- Perfect UV Blocking effect/PA==

With sun protection factor of 50 and PA+++, it doubly blocks the UV rays protecting your skin from Ultra violet rays. You don't have to use any other sun blocks.



- All in one cream (CC=Complete Cream)

This is all in one that gives both base care and makeup effect at the same time



- High functional skin care solution

Whitening(arbutin) & wrinkle care (adenosine) functionality ingredients contained. The complex ingredients containing 7 extracts effective for moisturizing fastly penetrates into the skin, balancing the moisture inside the dry skin.



- Skin tone + skin fault care at the same time

Various color capsules (black/red/yellow) brightens the uneven darkish skin tone, and as it touches your hands it gets mixed becoming BB cream with natural skin tone covering parts where it is needed



- cover wide pore smoothly

It will improve the skin texture and cover skin bumps and pores

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Secret Key

Secret Key adalah produsen skincare asal Korea Selatan yang fokus membuat produk dari bahan alami yang aman digunakan untuk semua jenis kulit dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product