ADD
4
(3 reviews)
Face coating angel cushion 13gr
Dark Angel
Secret Key
Rp. 190.000
3 Reviews
arhazahra
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Mar 2017

Punyaku yang covernya cute version, bukan kayak gini. Yang ada ilustrasi baby angel gitu warna pink. Dan aku nggak suka sama sponsnya karena warna putih, rentan banget dekil! (biasanya spons/ puff cushion warnanya biru dongker) .<div>Coveragenya medium dan buildable. Gak bikin cakey meski dipake 2-3 layer. Tapi sayangnya pilihan shadenya terbatas, ...

WidiastutiPuji
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2016

Ini cushion lebih murah dari cushion yang pernah aku lihat... Blend-able banget... Cuma di aku, kalau kena keringat suka ikut hanyut produknya ???? Untuk coverage, aku bisa bilang ini sheer to medium... Oil control, lumayan... Cuma enaknya dia kalau bercampur sama minyak alami wajah, jadinya nggak lebay gitu... Masih bagus... Repurchase? Maybe..

ssica_wang
Oily, Neutral, 18 and Under
18 Jun 2016

sangat ringan digunakan, harganya lebih murah dibandingkan dengan cushion-cushion lainnya, agak kurang dalam meng-cover noda kulit, longlasting, hasil akhirnya dewy look yang bikin kesan wajah menjadi segar


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD