Face coating angel cushion 13gr

Dark Angel

Secret Key

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 190,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arhazahra

9:20 PM . 16 Mar 17

Punyaku yang covernya cute version, bukan kayak gini. Yang ada ilustrasi baby angel gitu warna pink. Dan aku nggak suka sama sponsnya karena warna putih, rentan banget dekil! (biasanya spons/ puff cushion warnanya biru dongker) .Coveragenya medium dan buildable. Gak bikin cakey meski dipake 2-3 layer. Tapi sayangnya pilihan shadenya terbatas, hanya ada dua yaitu white dan dark. Punyaku yang dark. Finishingnya dewy. Ketahanannya biasa aja, sekitar 2-3 jam udah berminyak lagi mukaku, sepertinya ini lebih cocok untuk dry skin. 

4 User's Overall rating

WidiastutiPuji

8:57 AM . 16 Dec 16

Ini cushion lebih murah dari cushion yang pernah aku lihat... Blend-able banget... Cuma di aku, kalau kena keringat suka ikut hanyut produknya ???? Untuk coverage, aku bisa bilang ini sheer to medium... Oil control, lumayan... Cuma enaknya dia kalau bercampur sama minyak alami wajah, jadinya nggak lebay gitu... Masih bagus... Repurchase? Maybe..

4 User's Overall rating

ssica_wang

1:40 PM . 18 Jun 16

sangat ringan digunakan, harganya lebih murah dibandingkan dengan cushion-cushion lainnya, agak kurang dalam meng-cover noda kulit, longlasting, hasil akhirnya dewy look yang bikin kesan wajah menjadi segar

4 User's Overall rating

Secret Key Face coating angel cushion 13gr
ssica_wang

ssica_wang

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Mengandung anti UV SPF50+/PA+++의 yang kuat, pemutih, dan penghalus keriput.

Menjaga kelembaban kulit tahan lama sehingga kulit terlihat halus.

Daya cover super yang menutupi pori-pori dan cela kulit lainnya, melekat dan melapisi dengan halus seperti meleleh di kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Secret Key

Secret Key adalah produsen skincare asal Korea Selatan yang fokus membuat produk dari bahan alami yang aman digunakan untuk semua jenis kulit dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product