BB Cream Triple Crown

Sarange

4.2

21 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

faniilopelly

1:20 PM . 20 Oct 17

Highly recommended!! Awalnya smpet maju mundur. Krna slma ini selalu breakout pke bb cream/cushion apapun. Akhirnya cba nekat utk beli sarange ehh trnyata bneran bagus bangett. Enak d pakai dan yg terpenting ini jadi bb cream yg pling aman utk kulit sensitif ak. Walau d pakai tiap hari tp bener2 ga nimbulin komedo atau jerawat. Teksturnya creamy tapi ringan banget pas d pakai. Serasa ga pke apa2, ga lengket, ga berat. Coverage medium, hasilnya matte d kulit aku yg kombinasi. Ga bkin tambah oily d daerh T dan gak bkin kering jg d pipi. Mahal bgt sih tapi d maklumin deh karena kualitasnya emang juara :)

5 User's Overall rating

yenyaprilla

5:15 PM . 19 Sep 17

Utk kelas bbc ini sedikit lbh mahal dibanding tmn2nya ya, tp product nya oke tyt. Coverage nya medium, muka lgsg jd bening, bukan yg pucet/abu2 gt. Teksturnya jg ringan, trs dewy gt, sampe seharian jg hasilnya msh bagus, pdhl setelah pake bbc aku ga pernah pake bedak lg supaya muka ga kliatan "flat".

4 User's Overall rating

ginaa

10:40 PM . 19 Jan 17

Dapet sample dari sephora, I don't expect too much at first. Setelah dianggurin berapa lama, penasaran juga akhirnya dipake. And wowww!!! I mean, girls, this is that good! Coveragenya oke dan ringan banget, nggak bikin cakey. Glowiing gitu deh, nggak perlu di aet lagi pake powder kalo saya sih. Mau banget repurchase real sizenya!

5 User's Overall rating

sisiliasisilll

12:51 PM . 24 Dec 16

Awal nya dapat sampel dari socioll,a pas dicoba , rada kaget, hasilnya oke banget, sampai beli lagi ukuran besarnya, wajah saya  termasuk berminyak dan gampang berjerawat, untuk wajah kuning langsat seperti saya pas dipake gak bikin jerawatan malah kliatan glowing (gak minyakan) suka aja liat muka sendiri jadinya pas pake ini, Lumayan tahan lama dan mudah di blend di wajah. Mungkin bakal beli lagi kalo udah abis. Walaupun cuma 1 warna, bb cream ini cocok2 aja dipake di warna kulit.

5 User's Overall rating

wexavea

9:27 AM . 23 Dec 16

Maju mundur beli ini dan akhirnya diskoooonn harbolnas langsung beli. Ga nyesel. Coverage nya light. Dewy finish. Ga bikin breakout. Shadenya cuma satu tp pas. Lumayan tahan lama seharian dan ga cakey. Sukak lah pokoknya.

5 User's Overall rating

Sarange BB Cream Triple Crown
dodoyipet

dodoyipet

2 years ago

1

Wishlist

21

Reviews

4.1

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Sarange Triple Crown BB merupakan krim BB yang memiliki trifungsi sebagai anti kerutan, melindungi kulit dari sinar matahari, dan memutihkan wajah. Produk ini sangat efektif untuk digunakan agar merawat kulit yang rusak karena lingkungan sekitar seperti terkena sinar UV. Produk ini mengandung ekstak Allantoin yaitu tumbuhan yang terbukti berkhasiat untuk meningkatkan regenerasi sel kulit, ekstrak Licorice yaitu bahan untuk mengurangi masalah flek dan jerawat pada kulit, Purslane yaitu bahan untuk meredakan masalah peradangan pada kulit, Lactobacillus yaitu untuk menangkal toksin jahat dan mencegah diskolorasi warna kulit, Sanghwang Mushroom yaitu merupakan sejenis jamur dengan kandungan antioksidan tingkat tinggi, juga mampu untuk meredakan masalah flek, mellanin, dan berfungsi sebagai anti-aging.
How to Use: Gunakan setelah mengaplikasikan perawatan wajah.
Suitable for: Kulit menuju kerutan, kulit kombinasi, kulit kering, kulit berminyak.
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sarange

Not found article in this product