ADD
4.2
(21 reviews)
BB Cream Triple Crown
Cosrx
Rp. 350.000
21 Reviews
faniilopelly
Combination, Light, Cool, 19 - 24
20 Oct 2017

Walau d pakai tiap hari tp bener2 ga nimbulin komedo atau jerawat. Teksturnya creamy tapi ringan banget pas d pakai. Coverage medium, hasilnya matte d kulit aku yg kombinasi. Ga bkin tambah oily d daerh T dan gak bkin kering jg d pipi. Mahal bgt sih tapi bagus kok

yenyaprilla
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
19 Sep 2017

Utk kelas bbc ini sedikit lbh mahal dibanding tmn2nya ya, tp product nya oke tyt. Coverage nya medium, muka lgsg jd bening, bukan yg pucet/abu2 gt. Teksturnya jg ringan, trs dewy gt, sampe seharian jg hasilnya msh bagus, pdhl setelah pake bbc aku ga pernah pake bedak lg supaya muka ga kliatan "flat".

ginaa
Combination, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2017

Dapet sample dari sephora, I don't expect too much at first. Setelah dianggurin berapa lama, penasaran juga akhirnya dipake. And wowww!!! I mean, girls, this is that good! Coveragenya oke dan ringan banget, nggak bikin cakey. Glowiing gitu deh, nggak perlu di aet lagi pake powder kalo saya sih. Mau banget repurchase real sizenya!

sisiliasisilll
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Dec 2016

Awal nya dapat sampel dari socioll,a pas dicoba , rada kaget, hasilnya oke banget, sampai beli lagi ukuran besarnya, wajah saya  termasuk berminyak dan gampang berjerawat, untuk wajah kuning langsat seperti saya pas dipake gak bikin jerawatan malah kliatan glowing (gak minyakan) suka aja liat muka sendiri jadinya pas pake ini, Lumayan tahan la...

wexavea
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
23 Dec 2016

Maju mundur beli ini dan akhirnya diskoooonn harbolnas langsung beli. Ga nyesel. Coverage nya light. Dewy finish. Ga bikin breakout. Shadenya cuma satu tp pas. Lumayan tahan lama seharian dan ga cakey. Sukak lah pokoknya.

ayusatyawati
Dry, Neutral, 45 and Above
30 Nov 2016

Ini pertama kali nyoba BB cream selain TBS.  Awalnya pake, kaget krn napak putih banget.  Tp setelah diratain, baru terasa ringaaan banget.  Sengaja photo stlh make BB cream ini tanpa apa2 lagi... hasilnya keliatan emang ringaaan banget.  Krn aku seharian gak kemana2 sampe sore juga tetap nempel bagus.  Mungkin jg krn kulit...

arhazahra
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2016

Dari segi packaging menurutku ini udah bagus. Dilengkapi dengan pump serta tutup bening yang higenis dan super praktis. Travel friendly juga. BB cream ini lumayan ringan di wajah, nggak cakey juga dan coveragenya lumayan oke. Mediumlah. Untuk ketahanan biasa aja buat aku yang memiliki kulit oily. 3 jam setelahnya kalau dipakai di outdoor bakal berm...

icusnabati
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
24 Oct 2016

Dapet free sample ini pas beli lipstik, awalnya ngira ini bakal kaya precious mineralnya etude. Heavy.&nbsp;<div><br></div><div>Tapi pas dicoba ini ringan banget,&nbsp;</div><div>Dewy finishnya juga ga lebay, biasanya aku kalo pake dewy finish kaya kertas gorengan.&nbsp;</div><div>Coveragenya kalo menurut aku ini medium. Jadi lumayan lah buat sehar...

sunflower25
Oily, Light, Cool, 19 - 24
22 Oct 2016

Untuk ukuran brand Korea, Harga BB Cream ini tergolong pricey. Karena kebanyakan brand Korea sasar menengah ke bawah, jadi harganya around 100-200k. Tapi, worth it banget buat dicoba. Karena walaupun shadenya cuma 1, tapi bisa suitable ke NW 20 *clap hands*. COVERAGENYA BAGUS BANGET. Gampang di blend, redness ketutup dengan sempurna, tahan 7 jam di...

ssica_wang
Oily, Neutral, 18 and Under
22 Jun 2016

bb cream yang ringan menurut aku, walaupun cuman tersedia satu shade aja tapi bb cream ini bisa nyesuain warna kulit dalam beberapa menit, hasil akhirnya glowing wajah jadi telihat segar tapi agak kurang cocok buat tipe kulit wajah yang oily<br>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD