BB Cream Triple Crown

Natural Beige

Sarange

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 330,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rhenaindria

6:28 PM . 14 Apr 16

Bb cream ini cocok banget di aku. Sempet kaget juga karena pad pake ini wajah jadi bener bener flawless gini. Belum pernah pake bb cream apapun sampe gitu efeknya. Ga bikin jerawatan, ga bikin berminyak, dan tahan lama. Suka banget

5 User's Overall rating

awulawul

2:59 PM . 02 Mar 16

Suka banget dengan bb cream ini. Alasan pertama coba karena sedang butuh foundation ringan dan saat dulu beli online sedang ada diskon yang lumayan besar. Ternyata ga salah pilih, bb cream sarange ini ok banget untuk coverage nya. Produk ini bisa membuat tampilan wajah lebih cantik.Kulit wajah saya adalah tipe kombinasi, yang kalau sudah terkena panas jadi mudah berminyak. Dengan bb cream ini, bisa membantu mengendalikan minyak di wajah dan walaupun berminyak, terlihat lebih sopan (ga jadi cemong).Sayangnya kalau untuk kulit wajah yang tidak rata masih perlu foundation dan concealer yang lebih pekat.Tapi untuk keseluruhan, saya sangat suka dan merekomendasikan produk ini.

5 User's Overall rating

Sarange BB Cream Triple Crown
awulawul

awulawul

1 year ago

2

Wishlists

2

Reviews

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sarange Triple Crown BB merupakan krim BB yang memiliki trifungsi sebagai anti kerutan, melindungi kulit dari sinar matahari, dan memutihkan wajah. Produk ini sangat efektif untuk digunakan agar merawat kulit yang rusak karena lingkungan sekitar seperti terkena sinar UV. Produk ini mengandung ekstak Allantoin yaitu tumbuhan yang terbukti berkhasiat untuk meningkatkan regenerasi sel kulit, ekstrak Licorice yaitu bahan untuk mengurangi masalah flek dan jerawat pada kulit, Purslane yaitu bahan untuk meredakan masalah peradangan pada kulit, Lactobacillus yaitu untuk menangkal toksin jahat dan mencegah diskolorasi warna kulit, Sanghwang Mushroom yaitu merupakan sejenis jamur dengan kandungan antioksidan tingkat tinggi, juga mampu untuk meredakan masalah flek, mellanin, dan berfungsi sebagai anti-aging.
How to Use: Gunakan setelah mengaplikasikan perawatan wajah.
Suitable for: Kulit menuju kerutan, kulit kombinasi, kulit kering, kulit berminyak.
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sarange

Not found article in this product