Rimmel BB Cream Matte

LIGHT

Rimmel

3.1

8 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putandriana

9:15 AM . 03 Sep 17

sebenernya coveragenya oke bgt dan ringan tp sayang warnanya meskipun light tp lebih gelap dr skintoneku dan seiring berjalannya waktu warnanya makin menggelap a.k.a oxidized dan bikin muka jd kusem banget.

3 User's Overall rating

didandf

12:15 AM . 13 Jul 17

Bb cream ini sebenernya underrated banget. Tapi kak abel cantika memang pernah mention bb cream ini di videonya dan memang benar ini bb cream yang sangat bagus di kulit kombinasi kayak aku! Walaupun warna light ini sedikit kegelapan di aku, tapi warnanya seiring waktu mengikuti warna kulit kita. Dia cocok banget buat kulit kuning langsat ke arah sawo matang deh kayaknya. Cocok banget juga buat yang kulitnya acne prone atau sensitif karena gabikin aku jerawatan padahal aku super sensitif. Dia hasilnya semi matte, dengan medium coverage yang lumayan nutupin bekas jerawat. Pake powder dikit jg jadi benerbener matte. Dan aku sukanya dia ga bikin kering kulit serta ada spf nya! Cuma menurut aku packaging wise dia bentuk tube gitu jadi aku kurang suka dan harus aplikasiin pake sponge terpisah atau tangan, karena aku personally memang lebih suka bb cushion yang lebih compact atau pakai concealer sehari hari, jadi bb cream ini nganggur dirumah padahal bagus bgt

4 User's Overall rating

rizkylani

7:15 PM . 14 Jun 17

,claim nya dia matte tapi entah kenapa di muka ku hasil nya jadi dewy which is Iove. coverage nya sheer jadi cocok untuk daily,ringan tapi Kalo dibawah Panas terik gitu jadi agak lengket gimana gitu, which make me try to apply loose powder in the next apply dan berhasil!!

4 User's Overall rating

rosediana

12:01 PM . 19 May 17

femaledaily ratingnya rendah banget dan bnyk orang indo yg bilang bb cream drugstore ini bad luar biasa haha jadi aku ragu2 buat belii.. tapi karena pengen ngoleksi bb cream.. jadi ya aku beli aja bb cream ini dengan shade Medium.. pas dateng aku kagett kalo packingnya kecill banget? dan shade yg medium agak terang dengan base kuning gtu.. akhrinya aku coba dengan lapang dada.. dan taraaa I love thiss bb creamm :D shadenyaa pass gak bikin topeng.. coveragenya baguss..oil controlnyaa superrr mantapp? tapi gatau juga sih karena selesai pakai bb cream ini aku set pake bedak tabur dari Coty Airspun :) hihi

5 User's Overall rating

Halo sis kalo kamu berminat aku jual preloved ku nih, masih ada 98%, aku beli di arab karena laper mata aja cuma swatch sekali dan ga kepakai krn udh banyak base makeup?

ayumut94

3:15 PM . 03 Feb 17

Berharap cocok untuk kulit berminyak yg hasil akhirnya matte, namun kulitku ternyata gak cocok dengan produk ini. Pertama kali pemakaian memang gak ada masalah, coveragenya low (karena memang bb cream, bukan foundation), hasilnya matte, namun tidak bertahan lama. Paling hanya beberapa jam kemudian muka jadi berminyak. Setelah beberapa hari pemakaian, timbullah jerawat di muka aku. Sayang banget produk ini gak cocok di muka aku, tapi mungkin cocok untuk yg lainnya.

2 User's Overall rating

Rimmel Rimmel BB Cream Matte
titaaaberl

titaaaberl

1 year ago

2

Wishlists

8

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

9 in 1 skin perfecting super make-up. Spf 15. 30 ml

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rimmel

Rimmel merupakan salah satu brand komsmetik tertua yang sudah ada sejak tahun 1834 oleh Eugene Rimmel. Diawali dengan pembuatan parfum, Rimmel pun membuat kosmetik yang masih diproduksi sampai saat ini.

Not found article in this product