ADD
3.2
(9 reviews)
Rimmel BB Cream Matte
LIGHT
Rimmel
Rp. 130.000
9 Reviews
Nurmalians
Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Jan 2018

Udah habis 2 tube, awalnya tidak berencana mau repurchase karena oxidize nya lumayan, tp di tube kedua malah hampir ngga oxidize samsek. Katanya sih matte, tp ttp tidak seperti definisi matte-ku. Aslinya biasa aja, nothing special. Yg aku suka dia kayak kulit aku, but better. Nyamarin bekas2 jerawat ringan, tp ttp kelihatan natural krn some spots m...

putandriana
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Sep 2017

sebenernya coveragenya oke bgt dan ringan tp sayang warnanya meskipun light tp lebih gelap dr skintoneku dan seiring berjalannya waktu warnanya makin menggelap a.k.a oxidized dan bikin muka jd kusem banget.

Didandf
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
13 Jul 2017

Bb cream ini sebenernya underrated banget. Tapi kak abel cantika memang pernah mention bb cream ini di videonya dan memang benar ini bb cream yang sangat bagus di kulit kombinasi kayak aku! Walaupun warna light ini sedikit kegelapan di aku, tapi warnanya seiring waktu mengikuti warna kulit kita. Dia cocok banget buat kulit kuning langsat ke arah sa...

rizkylani
Dry, Medium Light, Warm, 45 and Above
14 Jun 2017

,claim nya dia matte tapi entah kenapa di muka ku hasil nya jadi dewy which is Iove. coverage nya sheer jadi cocok untuk daily,ringan tapi Kalo dibawah Panas terik gitu jadi agak lengket gimana gitu, which make me try to apply loose powder in the next apply dan berhasil!!

rosediana
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
19 May 2017

femaledaily ratingnya rendah banget dan bnyk orang indo yg bilang bb cream drugstore ini bad luar biasa haha jadi aku ragu2 buat belii.. tapi karena pengen ngoleksi bb cream.. jadi ya aku beli aja bb cream ini dengan shade Medium.. pas dateng aku kagett kalo packingnya kecill banget? dan shade yg medium agak terang dengan base kuning gtu.. akhrinya...

ayumut94
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
03 Feb 2017

Berharap cocok untuk kulit berminyak yg hasil akhirnya matte, namun kulitku ternyata gak cocok dengan produk ini. Pertama kali pemakaian memang gak ada masalah, coveragenya low (karena memang bb cream, bukan foundation), hasilnya matte, namun tidak bertahan lama. Paling hanya beberapa jam kemudian muka jadi berminyak. Setelah beberapa hari pemakaia...

anissanessa
Dry, Medium Light, Warm
17 Jan 2017

Saya merasa BB cream ini biasa banget. Coverage sheer dan ga menambah manfaat apa2. Memang BB cream seharusnya tidak seperti foundie yang coverage nya tinggi, tapi memakai atau tidak memakai bb cream ini keliatannya sama saja. Atau mungkin karena kulit saya kering saya lebih suka bb cream yang hasilnya dewy.

Finalawren
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Nov 2016

bb cream ini sangat ringan diwajah, coveragenya lumayan, dan sudah ada spf 15 jadi sangat cocok digunakan setiap hari. walaupun finishnya matte, tapi aku saranin tetap diset pake powder agar longlasting. pengalaman aku, kalo gak diset pake powder hanya akan tahan 4-5 jam setelah itu, wajah akan sangat berminyak dan lengket, jika diset powder akan t...

titaaaberl
03 Jul 2016

BB Cream ini Coveragenya medium, oil controlnya kurang sih mnurut aku, juga lumayaan. Matte bgt, bisa tahan seharian sih buat coveringnya. Harganya juga bersahabat bgt, bagus buat dipake sehari hari. Kalo aku biasanya sekalian pake stay matte powdernya, jd lebih ngontrol buat oily nya.. Overall bagus sih, maybe bakala repurchase..<div><br></div><di...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD