Photoready BB Cream

Light Medium

Revlon

2.6

39 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fani_Ockta

1:56 PM . 30 Apr 17

Untuk foundie memang revlon ini juara banget. Tapi bb cream ini??? Aaahhh so sory... Big no buat aku...Meski kulitku dry combination, bb cream ini bener2 kerasa berminyak dan greasy gtu di kulitku.Finishnya emang bagus. Glowing gtu. Jadi pas difoto keliatan bercahaya gtu wajahnya. Coveragenya juga lumayan lah untuk ukuran bb cream. Di blendnya juga lumayan gampang.Aku pakek ini cuma 2 kali. Setelahnya langsung aku hibahin. Bener2 gag bisa meski dipaksa. Gag enak bangetdi wajah. Belum lagi, bikin aku jerawatan.Gag repurchase lagi. Gag jodoh sama bb cream ini...

1 User's Overall rating

BinaMartaatmadja

6:24 PM . 19 Apr 17

Awalnya suka banget sama BB cream ini karna kalo d foto keliatan flawless pokoknya bagus banget deh. Tapi lama-lama minyak sama creamnya jadi terpisah, pas d pake lg malah bikin gatel dan jerawatan. Repurchase? BIG NO :((

1 User's Overall rating

sumitomo

11:05 AM . 19 Jan 17

beli bb cream ini karena brandnya.. shade nya cocok dikulit aku, tapi bikin muka berminyak. kalo lama ga dipake, minyak dan air jadi terpisah.. begitu diapply kerasa lengket, walaupun udah di set sama bedak tabuk, tapi tetep kerasa lengket di wajah.
Kecewa banget sama product Revlon yang ini

Repurchase..??BIG NO!!!!!

2 User's Overall rating

Michelle Nilam

6:35 PM . 15 Nov 16

BB cream pertama yang aku pakai. Awalnya aku jatuh cinta, aku pakai yang shade 03 walaupun kulitku cerah, dan ternyata bisa mengcover bopeng bekas jerawat dan menutup redness di wajahku. Secara coverage sih aku suka, tapi entah kenapa, kalau dipakai agak lama sedikit pasti mukaku langsung berjerawat di daerah lipatan hidung. BB cream ini kalau dipakai outdoor juga bikin muka kayak kilang minyak. Sayangnya aku gak pakai ini sampai habis karena sebelum habis BB cream ini sudah berpisah antara minyak dan airnya...

3 User's Overall rating

glowinggal

1:24 PM . 23 Sep 16

Cuma pakai beberapa kali, habis itu bb creamnya sudah terpisah antara cream dan minyaknya, ga bisa dipakai lagi. Kurang cover dan cepat membuat wajah berminyak. BB cream yang kurang worthed di antara bb cream lain yg pernah saya coba yang lebih mahal maupun lbh murah. No repurchase anymore...

1 User's Overall rating

Revlon Photoready BB Cream

2019 years ago

5

Wishlists

39

Reviews

3.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Revlon Photoready BB Cream 020 Light Medium merupakan BB krim yang memiliki banyak manfaat untuk wajah. Dalam satu krim terdiri dari skincare, makeup, serta sunscreen. Menghidrasi wajah seperti moisturizer. Lembut seperti primer. Menutupi wajah seperti foundation. Mengurangi kekurangan wajah seperti concealer. Melindungi kulit dari sinar matahari dengan SPF 30.

How to Use

Aplikasikan ke seluruh wajah secara merata sebelum menggunakan tangan saja atau dengan sponge sebelum kena sinar matahari.

What it's Suitable for

Untuk kulit normal atau kombinasi.

Ingredients

Active Ingredients: Octinoxate (7.5%), Octisalate (5.0%), Titanium Dioxide (6.5%). Purpose: Sunscreen. Inactive Ingredients: Aqua ((Water) Eau), Dimethicone, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Butylene Glycol, Glycerin, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Phenyl Trimethicone, Glyceryl Stearate, Tridecyl Trimellitate, Isotridecyl Isononanoate, Isostearic Acid, Boron Nitride, Alumina, Zinc Gluconate, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Algin, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Morus Alba Bark Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Seed Extract, Lecithin, Stearic Acid, Polyacrylamide, Steareth-2, Tromethamine, C13-14 Isoparaffin, Steareth-21, Methicone, Xanthan Gum, Laureth-7, Simethicone, Sorbitan Laurate, Polysorbate 20, Propylene Glycol Laurate, Propylene Glycol, Polymethacrylate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben. May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product