ADD
2.5
(44 reviews)
Photoready BB Cream
Light Medium
Shiseido
Rp. 120.000
44 Reviews
chacasabila
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 May 2018

Pernah beli ini karna suka sama packagingnya kaya fancy gitu keliatannya (maap). Awalnya seneng banget karna ini photoready bb cream jadi ekspektasinya tinggi banget. Tapi realitanya ada lah zonkkk, ini too oily bener - bener ada lapisan minyaknya ga nyatu sama creamnya. Aku pikir aku dapet yg expired kan, tapi pas aku cek tanggalnya engga. Sampe b...

Yennimishana
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Mar 2018

Low coverage, ketahanannya sangat sangat tidak baik, baunya jg cukup mengganggu. setelah beberapa jam pemakaian, wajah ku menjadi kilang minyak. Untuk kualitas yg seperti ini, menurutku harganya cukup pricey. No repurchase

katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Feb 2018

Pernah pakai beberapa kali & warnanya pas di kulit. Menurutku teksturnya sedikit terlalu thick & ada aroma bahan kimia yg noticeable banget waktu pertama kalo pakai (I got past it, mungkin aroma ini bisa jadi problem buat orang lain). Nggak terlalu awet & cenderung separate terutama di oily areas spt Tzone. I didn't finish the tube &amp...

Windilistya
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
23 Feb 2018

Beli ini gara - gara dibujikin beli sama mbak BA. Dengan harga 120rb terlalu kemahalan buat bb cream dengan kualitas yang biasa aja . Teksturnya cair, baunya wangi banget dan coveragenya light. Gak suka sama produk ini. Enggak nyatu sama kulitku dan rasanya cracking.

dsavicah
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Feb 2018

120k untuk kualitas gini, kurasa kemahalan. Bikin kering banget dimuka, pas di set pake bedak malah gak menyatu sama sekali. Setelah beberapa jam pake, mulai geser2 deh bb creamnya. Cemong aslik huff. Terus ini tiap kali mau pake, produk ini tuh kayak ada minyak sama krimnya gitu berpisah -___- udh dikocok yg keluar pasti minyaknya dlu baru krimnya...

Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Apr 2017

Untuk foundie memang revlon ini juara banget. Tapi bb cream ini??? Aaahhh so sory... Big no buat aku...<div>Meski kulitku dry combination, bb cream ini bener2 kerasa berminyak dan greasy gtu di kulitku.</div><div>Finishnya emang bagus. Glowing gtu. Jadi pas difoto keliatan bercahaya gtu wajahnya. Coveragenya juga lumayan lah untuk ukuran bb cream. ...

BinaMartaatmadja
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Apr 2017

Awalnya suka banget sama BB cream ini karna kalo d foto keliatan flawless pokoknya bagus banget deh. Tapi lama-lama minyak sama creamnya jadi terpisah, pas d pake lg malah bikin gatel dan jerawatan. Repurchase? BIG NO :((

sumitomo
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Jan 2017

beli bb cream ini karena brandnya.. shade nya cocok dikulit aku, tapi bikin muka berminyak. kalo lama ga dipake, minyak dan air jadi terpisah.. begitu diapply kerasa lengket, walaupun udah di set sama bedak tabuk, tapi tetep kerasa lengket di wajah.<br>Kecewa banget sama product Revlon yang ini<br><br>Repurchase..??BIG NO!!!!!<br>

Michelle Nilam
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Nov 2016

BB cream pertama yang aku pakai. Awalnya aku jatuh cinta, aku pakai yang shade 03 walaupun kulitku cerah, dan ternyata bisa mengcover bopeng bekas jerawat dan menutup redness di wajahku. Secara coverage sih aku suka, tapi entah kenapa, kalau dipakai agak lama sedikit pasti mukaku langsung berjerawat di daerah lipatan hidung. BB cream ini kalau dipa...

glowinggal
Combination, Warm, 45 and Above
23 Sep 2016

Cuma pakai beberapa kali, habis itu bb creamnya sudah terpisah antara cream dan minyaknya, ga bisa dipakai lagi. Kurang cover dan cepat membuat wajah berminyak. BB cream yang kurang worthed di antara bb cream lain yg pernah saya coba yang lebih mahal maupun lbh murah. No repurchase anymore...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD