ADD
2.7
(3 reviews)
Absolute Radiance ++ CC Cream
Natural Beige
Revlon
Rp. 120.000
3 Reviews
shafirannisah
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
12 Feb 2017

Menurutku CC cream keluaran Revlon ini sih kurang banget. Kurang dari segi coverage, karena imperfection di kulit aku ngga ketutup sama sekali. Teksturnya juga terlalu oily, jadi di kulit aku yang super oily ini udah pasti dijamin nggak cocok banget sama produk ini. Dan kayaknya dia ini super oxidized yah, jadi warnanya turun beberapa tingkat dari shade aslinya, bikin kulitku jadi semakin gelap. Sangat tidak memuaskan yah untuk ukuran merk macam Revlon.

CarlinaRegaty
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Dec 2015

dari sekian cc cream yang ak coba, cc cream revlon ini adalah salah satu yg sangat tidak memuaskan <br /> karena menurutku : <br /> - Dia ada sifat oksi, muka ku bukannya jadi cerah sehat malah jadinya kusem<br /> - untuk yang muka nya oily jangan pake ini<br /> - ntah kenapa tekstur krimnya seperti dicampur minyak jadinya setiap di blend di muka jadi aneh<br /> - dari segi coveragenya juga sangat kurang.<br /> <br /> repurchase? Nope

ayumnarwastu
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
22 Sep 2015

CC Cream dari Revlon adalah CC Cream pertama yang pernah aku coba. Aku nggak suka banget sama produk ini karena sangat encer dan hasil akhirnya bener-bener sheer. Menurutku, CC Cream Revlon ini hasilnya kayak kita nggak lagi pakai apa-apa. Beda sama BB Cream ya, kalau BB Cream kan meskipun sheer tapi bisa kasih efek cerah dan sehat di muka kita. Nah kalau CC Cream Revlon ini bener-bener menampilkan bare face kita, kayak cuma pakai pelembab aja gitu.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD