Absolute Radiance ++ CC Cream

Natural Beige

Revlon

2.7

3 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shafirannisah

6:27 PM . 12 Feb 17

Menurutku CC cream keluaran Revlon ini sih kurang banget. Kurang dari segi coverage, karena imperfection di kulit aku ngga ketutup sama sekali. Teksturnya juga terlalu oily, jadi di kulit aku yang super oily ini udah pasti dijamin nggak cocok banget sama produk ini. Dan kayaknya dia ini super oxidized yah, jadi warnanya turun beberapa tingkat dari shade aslinya, bikin kulitku jadi semakin gelap. Sangat tidak memuaskan yah untuk ukuran merk macam Revlon.

2 User's Overall rating

CarlinaRegaty

5:11 PM . 07 Dec 15

dari sekian cc cream yang ak coba, cc cream revlon ini adalah salah satu yg sangat tidak memuaskan
karena menurutku :
- Dia ada sifat oksi, muka ku bukannya jadi cerah sehat malah jadinya kusem
- untuk yang muka nya oily jangan pake ini
- ntah kenapa tekstur krimnya seperti dicampur minyak jadinya setiap di blend di muka jadi aneh
- dari segi coveragenya juga sangat kurang.

repurchase? Nope

3 User's Overall rating

ayumnarwastu

4:44 PM . 22 Sep 15

CC Cream dari Revlon adalah CC Cream pertama yang pernah aku coba. Aku nggak suka banget sama produk ini karena sangat encer dan hasil akhirnya bener-bener sheer. Menurutku, CC Cream Revlon ini hasilnya kayak kita nggak lagi pakai apa-apa. Beda sama BB Cream ya, kalau BB Cream kan meskipun sheer tapi bisa kasih efek cerah dan sehat di muka kita. Nah kalau CC Cream Revlon ini bener-bener menampilkan bare face kita, kayak cuma pakai pelembab aja gitu.

3 User's Overall rating

Revlon Absolute Radiance ++ CC Cream
ayumnarwastu

ayumnarwastu

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

2.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Revlon Absolute Radiance ++ CC Cream merupakan krim untuk wajah dengan dengan Revlon Luminous Technology berfungsi untuk memperbaiki tampilan kulit wajah sekaligus sebagai alas bedak untuk menyamarkan penampakan pori yang besar dan meratakan warna kulit. Produk ini mengandung ekstrak Licorice, Vitamin C dan Mulberry yang berfungsi untuk memperbaiki tekstur kulit, mencerahkan, dan menjaga elastisitas kulit dan juga SPF 30 untuk melindungi kulit dari sinar matahari.

How to Use

Aplikasikan pada seluruh wajah dan bagian leher secara merata menggunakan jari.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Aqua ((Water) Eau), Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Butylene Glycol, Glycerin, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Phenyl Trimethicone, Glyceryl Stearate, Tridecyl Trimellitate, Isotridecyl Isononanoate, Isostearic Acid, Boron Nitride, Alumina, Zinc Gluconate, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Algin, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Morus Alba Bark Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Seed Extract, Lecithin, Stearic Acid, Polyacrylamide, Steareth-2, Tromethamine, C13-14 Isoparaffin, Steareth-21, Methicone, Xanthan Gum, Laureth-7, Simethicone, Sorbitan Laurate, Polysorbate 20, Propylene Glycol Laurate, Propylene Glycol Stearate, Glyceryl Polymethacrylate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben May Contain Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product