Photoready BB Cream

Medium

Revlon

3.2

5 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dylaz

6:52 AM . 02 Jul 16

Oily banget di mukaaa, baunya juga ngga enak, coveragenya ngga tinggi, sheer gitu modelnya. Kalau keluar cuma 1-2 jam sih ga masalah, tapi kalau buat seharian ngga ah. Ada SPF dan mungkin kandungan SPFnya yang buat bling-bling ya? Plus nya: ngga cakey dan ngga buat crease juga. Oh iya, packagingnya oke lah. Jangan lupa di kocok sebelum make!

1 User's Overall rating

dariamorgendorffer

4:21 PM . 19 Jun 16

back that days when I just started to use make up, I used this BB cream as my make up base. Karena masih kuliahan, jadi aku beli yang murah-murah aja. Seriously, except for the oily-ness it made, I really love this product. Coveragenya buildable, light to medium. Beneran nempel di muka (even tanpa primer), dan masuk ke garis-garis halus wajah. Temen aku yang high-end make up junkie malah nanyain aku pake apa, dan dia sempet cari (akhir tahun 2014), dan ternyata katanya menurut BA revlon sency & GI, product ini discontinued. Whattt??! why a good cheap product is taken out from the market? Gatau kenapa sempet discontinued, sekarang sih aku lihat produk ini masih ada di konter revlon.For makeup newbie out there, just try this product, it is value the money. Emang menghasilkan minyak sih (even makenya aja mesti dikocok dulu biar minyaknya dan paste nya nyatu), tapi selalu ada kertas minyak buat ngakalin efeknya, seriously just try this or add this to your collection.Ngga bikin komedoan sih sejauh bersihinnya menyeluruh :) Warnanya juga masuk ke kulit wanita indonesia yang cenderung warm tone.

4 User's Overall rating

intanwdys

8:43 AM . 18 Dec 15

dulu pernah nyobain BB cream ini. cenderung oily ya, jadi kesannya lengket gt d wajah. for packaging sih praktis bgt buat d bawa kemana-mana, dan termasuk BB cream yg gampang d blend buat semua tone kulit.

3 User's Overall rating

yantiyance25

11:15 PM . 21 Nov 15

Saya iseng beli ini pas kebetulan mau ada acara nikahan sepupu. Packaging nya saya suka. Aman kalo dibawa. Jujur aja, ini emang bkin saya terlihat cerah dan pangling. Ga berat dan ga berlebihan saat dipake di wajah. Terutama buat acara siang. Sejam sampe tiga jam, kondisi masih oke. Belum ada masalah berarti. Sejam setelahnya, mulailah glowing di hidung alias timbul minyak di area T, tapi masih bisa dimaafkan, karena kulit masih terlihat glowing wajar. Sejam setelahnya mulailah glowing di kening sampe akhirnya glowing dimana-mana. Hehehe. Tapi syukurlah acaranya ga sampai 6 jam, saya masih tetap ok ko. Ga sampe bikin cakey di wajah. Yang penting saya masih terlihat cantik terutama pada saat dipoto. Untunglah saya selalu membawa kertas minyak kemana-mana. Jadi ga terlalu bermasalah.

4 User's Overall rating

Nathaniaros

12:14 PM . 20 Nov 15

suka banget sama bb cream dari revlon yang photoready ini. dia itu texturnya ringan banget di kulit wajah, terus juga dia ngelembabin wajah aku. terus gampang buat di blendnya. dan dia ada sedikit coveragenya dan juga ada sps 30 kalau ga salah, yang bisa bantu nahan kulit dari sinar matahari. harganya juga terjangkau dan mudah banget buat di cari.

5 User's Overall rating

Revlon Photoready BB Cream

2019 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.7

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Revlon BB Cream merupakan krim wajah dengan formula ringan di kulit. Produk ini multifungsi yang dapat merawat sekaligus memberikan tampilan yang segar pada kulit. Produk ini berfungsi sebagai pelembab dan alas bedak yang dapat menyamarkan noda di kulit, memiliki SPF30 yang melindungi kulit dari sinar matahari

How to Use

Aplikasikan pada wajah setelah cuci muka. Gunakan jari untuk meratakan ke seluruh permukaan wajah.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Active Ingredients: Octinoxate (7.5%). Octisalate (5.0%). Titanium Dioxide (6.5%).Inactive Ingredients: Aqua [(Water) Eau], Dimethicone, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Butylene Glycol, Glycerin, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Phenyl Trimethicone, Glyceryl Stearate, Tridecyl Trimellitate, Isotridecyl Isononanoate, Isostearic

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product