Absolute Radiance ++ CC Cream

Natural Ochre

Revlon

2.1

9 Reviews

Product Price IDR 132,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fivien

2:59 PM . 05 Feb 17

CC cream pertama belinya karena revlon kasi diskon
light banget, coverage nya kurang, trus antara minyak sama krimnya misah, jadi di kocok dulu
Trus kalo kelupaan kocok yang keluar duluan minyaknya aja
Karena hari hari aku cuma pake pelembab, cc cream ini aku pake kalo ada acara yg semi formal, kalo formal pake foundation sekalian. Bikin minyakan  jadi save nya kalo ada acara di ruangan ber AC
kayaknya kalo habis gak bakalan beli lagi deh

2 User's Overall rating

indirafhanum

5:01 PM . 10 Dec 16

Coverage CC cream ini light banget, dan aku nggak berani layer untuk dapetin coverage extra karena satu layer aja udah greasy banget. Daya tahannya so-so, dua-tiga jam juga udah pudar dan bikin muka jadi kayak tambang minyak. Untuk yang kulitnya kering, mungkin akan suka banhet sama produk ini karena sangat melembapkan.

2 User's Overall rating

pinkvanilla

11:42 AM . 26 Aug 16

Cc cream pertama yang aku coba karena ditawarin sama BAnya. Shadenya dipilihin sama BA tanpa aku coba, eh ternyata malah terlalu terang. Teksturnya kaya bb cream nya ya. Bikin kulit oily, dan ngga tahan lama. Spf nya gede, jadi ngga perlu pakai sunblock lagi. Kalau sudah pakai setengah tube lebih, minyak sm krimnya kepisah gitu, ga nyatu

2 User's Overall rating

rairara

9:46 AM . 02 Jun 16

CC Cream pertama yang saya coba. Nyobain juga karena ada diskon di counternya Revlon. Lumayan, 50 % diskon.

Tekstur kirimnya padat ya, dan ada aroma kimia yang agak aneh dari CC Cream ini. Hasil akhirnya cenderung membuat kulit terkesan oily, padahal kulit saya sudah berminyak begitu pakai ini, ya sudahlah yaaaaa..... Jadi tambang minyak baru.

3 User's Overall rating

florenciarisnajuang

6:00 PM . 04 Mar 16

kemaren beli cc cream ini, habis pake langsung bruntusan, meleleh di siang hari, terasa berat dan baunya sangat tidak enak, langsung stop pemakaian !dengan harga lumayan mahal tapi kualitas tidak sesuai dengan yang diharapkan , sangat mengecewakan

1 User's Overall rating

Revlon Absolute Radiance ++ CC Cream

2019 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

2.9

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Revlon Absolute Radiance ++ CC Cream merupakan krim untuk wajah dengan dengan Revlon Luminous Technology berfungsi untuk memperbaiki tampilan kulit wajah sekaligus sebagai alas bedak untuk menyamarkan penampakan pori yang besar dan meratakan warna kulit. Produk ini mengandung ekstrak Licorice, Vitamin C dan Mulberry yang berfungsi untuk memperbaiki tekstur kulit, mencerahkan, dan menjaga elastisitas kulit dan juga SPF 30 untuk melindungi kulit dari sinar matahari.

How to Use

Aplikasikan pada seluruh wajah dan bagian leher secara merata menggunakan jari.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Aqua ((Water) Eau), Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Butylene Glycol, Glycerin, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Phenyl Trimethicone, Glyceryl Stearate, Tridecyl Trimellitate, Isotridecyl Isononanoate, Isostearic Acid, Boron Nitride, Alumina, Zinc Gluconate, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Algin, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Morus Alba Bark Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Seed Extract, Lecithin, Stearic Acid, Polyacrylamide, Steareth-2, Tromethamine, C13-14 Isoparaffin, Steareth-21, Methicone, Xanthan Gum, Laureth-7, Simethicone, Sorbitan Laurate, Polysorbate 20, Propylene Glycol Laurate, Propylene Glycol Stearate, Glyceryl Polymethacrylate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben May Contain Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product