Absolute Radiance ++ CC Cream

Creamy White

Revlon

3.0

1 Review

Product Price IDR 132,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rimarjfatimah

4:15 AM . 24 Jul 17

ini satu2 cc cream yang aku punya soalnya buat sehari2 sekalipun paling ngga aku pake bb cream atau bahkan foundation buat nutup dosa2 di muka. isinya 30 ml tubenya plastik kaya umumnya. coveragenya light tapi meratakan warna wajah dan bikin cerah shadenya masuk buatku aku suka kalo buat di rumah doang biar ga kucel. cc cream ini encer baunya aga aneh kaya obat gitu tapi ga masalah. tapi sayangnyaaaaaa produk ini bikin clogging jadi ga aku pake sampe abis. aku beli ini karena kan tau lah produk revlon mah bagus2 dan affordable dan selalu cocok di aku. sebenernya sih suka tapi ya gimana kalo bikin komedoan mah

3 User's Overall rating

Revlon Absolute Radiance ++ CC Cream

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Revlon Absolute Radiance ++ CC Cream merupakan krim untuk wajah dengan dengan Revlon Luminous Technology berfungsi untuk memperbaiki tampilan kulit wajah sekaligus sebagai alas bedak untuk menyamarkan penampakan pori yang besar dan meratakan warna kulit. Produk ini mengandung ekstrak Licorice, Vitamin C dan Mulberry yang berfungsi untuk memperbaiki tekstur kulit, mencerahkan, dan menjaga elastisitas kulit dan juga SPF 30 untuk melindungi kulit dari sinar matahari.

How to Use

Aplikasikan pada seluruh wajah dan bagian leher secara merata menggunakan jari.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Aqua ((Water) Eau), Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Butylene Glycol, Glycerin, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Phenyl Trimethicone, Glyceryl Stearate, Tridecyl Trimellitate, Isotridecyl Isononanoate, Isostearic Acid, Boron Nitride, Alumina, Zinc Gluconate, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Algin, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Morus Alba Bark Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Seed Extract, Lecithin, Stearic Acid, Polyacrylamide, Steareth-2, Tromethamine, C13-14 Isoparaffin, Steareth-21, Methicone, Xanthan Gum, Laureth-7, Simethicone, Sorbitan Laurate, Polysorbate 20, Propylene Glycol Laurate, Propylene Glycol Stearate, Glyceryl Polymethacrylate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben May Contain Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product