Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++

Light

Pond's

3.3

157 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

revannie_putri

1:15 PM . 23 Sep 17

BB cream pertama yang aku pakai. Pilih bb cream ini karena katanya ringan dan ada spfnya tapi ternyata ga cocok di aku. Muka jadi berminyak dan jerawatan parah. Nyesel pakai ini karena jerawatnya jadi susah sembuhnya. Untuk coveragenya lumayan dan harganya juga murah untuk bb cream. Repurchase ? NNooo, bikin aku jadi jerawatan.

1 User's Overall rating

Sheillaamani

7:15 AM . 22 Sep 17

Ini bb cream pertama aku. Waktu itu aku beli pas SMA. Karena dulu pas SMA aku belum jerawatan,ini ampuh buat coverage muka anak SMA yang masih mulus-mulus nya,cuman mau pakai makeup,tapi gak mau terlihat berat kayak foundation. Harganya murah dan mudah didapatin di toko-toko

4 User's Overall rating

Antika46

1:01 PM . 24 Aug 17

Pernah pake ini karna dapet giveaway gitu, isinya yang travel size, lumayan enak dipake nya ringan diwajah. aku pake BB cream ini sampe beneran abis karna emang lumayan juga sih. tapi setelah abis aku ga purchase lagi krana pengen coba yang lain juga ..  :)

4 User's Overall rating

sonianatasha

11:16 PM . 13 Aug 17

BB cream pertama yang dicoba, ringan tapi cukup ampuh untuk sehari-hari ngantor dan pas di wajah jadii ga terlalu dempul. Sempet iseng stop ga pake dan ganti yg lain ternyata ujung2nya balik sini lagi hehehe

3 User's Overall rating

dew_ambr

1:58 PM . 11 Aug 17

Pernah dulu coba beli produk ini karena penasaran aja mau nyoba, tp pas pakai produk ini dan hasilnyaaa...... kulit aku jadi kering banget buat skin type aku yang kombinasi. Buat coveragenya lumayan ok sih. Tapi klo buat repurchase sih NO! yaaa.

1 User's Overall rating

Pond's Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++

3 years ago

Pond's Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++
disti

disti

3 years ago

Pond's Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++
disti

disti

3 years ago

Pond's Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++
sashalauder

sashalauder

3 years ago

Pond's Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++
hanilia92

hanilia92

1 year ago

10

Wishlists

157

Reviews

3.3

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Pond’s Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++ merupakan alas bedak bertekstur krim dengan pelindung UVA dan UVB. Membantu menutupi bintik hitam secara cepat sekaligus mencerahkan noda hitam dan lingkar mata hitam sehingga wajah terlihat lebih bersih, berwarna merata, dan sempurna. Mengandung GenActiv Formula dengan dua bahan berpotensi : Niacinamide dan 12HSA yang menyesuaikan kulit saat mengatur produksi melanin.

How To Use :
Buka tutup tube, dan tuangkan sedikit pada telapak tangan lalu usapkan secara merata pada wajah dan leher.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Niacinamide, Glycerin , Dimethicone Crosspolymer , Potassium Chloride, PEG-10 Dimethicone, Dicaprylyl Carbonate, Magnesium Sulfate, Triethoxycaprylylsilane , Disteardimonium Hectorite , Stearic Acid, Cholesterol, Bisabolol, Perfume, DMDM Hydantoin, Dimethicone, Sucrose Distearate, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Butylene Glycol, BHT, Iodopropynyl Butylcarbamate, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Not found article in this product