Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++

Light

Pond's

3.3

154 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sonianatasha

11:16 PM . 13 Aug 17

BB cream pertama yang dicoba, ringan tapi cukup ampuh untuk sehari-hari ngantor dan pas di wajah jadii ga terlalu dempul. Sempet iseng stop ga pake dan ganti yg lain ternyata ujung2nya balik sini lagi hehehe

3 User's Overall rating

dew_ambr

1:58 PM . 11 Aug 17

Pernah dulu coba beli produk ini karena penasaran aja mau nyoba, tp pas pakai produk ini dan hasilnyaaa...... kulit aku jadi kering banget buat skin type aku yang kombinasi. Buat coveragenya lumayan ok sih. Tapi klo buat repurchase sih NO! yaaa.

1 User's Overall rating

uu1n4

1:38 PM . 02 Aug 17

Ini salah satu BB cream pertama aku, dan harganya super murah.. Inget banget dulu kenapa pake ini, waktu lagi hamil, karena ngehindarin semua produk yg mengandung paraben, ini salah satu BB cream yang ga mengandung itu klo g salah.. dan full selama hamil pake BB cream ini karena pas hamil jerawatan parah dan pngin nutupin noda bekas2nya biar g kusem banget..
beberapa saat lalu, karena pingin ngabisin isinya, aku pake aja ke undangan sebagai foundation jd dipake banyak-banyak ke muka, guess what? ini ternyata tahan lama sampe 3 jam ga berubah warnanya, padahal kondisinya keringetan pas d undangan.. ga nyangka aja..

4 User's Overall rating

sithaw

11:51 PM . 17 May 17

Udah 2 tahun lebih pakai ini, cocok. Bb cream yang pertama dibeli dan udah repurchase sampai sekarang. Kulit saya normal cenderung berminyak. Bb cream ini cukup ampuh menyamarkan pori2 besar dan bekas jerawat. Ada efek sedikit glowing di wajah setelah pemakaian, tapi bisa dibikin matte lagi dengan pemakaian bedak.

4 User's Overall rating

RaysyaWu

7:45 AM . 05 Mar 17

Gampang diblend pke tools apapun,dpt mnyamarkan pori2 brukuran sdang,wanginya mirip kue i think ? lumayan waterproof,coverage nya medium to full tergantung tools apa yg dipake,overall bbc ini bagus bgt dri segi texture dan kualitas,tapi sayang warnanya terlalu grayish dngn pink undertone,bbc yg ga matching sma skali warnanya dngn gue, pdahal kualitasnya bgusan yg shade light dibanding beige

3 User's Overall rating

Pond's Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++

3 years ago

Pond's Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++
disti

disti

3 years ago

Pond's Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++
disti

disti

3 years ago

Pond's Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++
sashalauder

sashalauder

3 years ago

Pond's Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++
hanilia92

hanilia92

1 year ago

10

Wishlists

154

Reviews

3.3

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Pond’s Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++ merupakan alas bedak bertekstur krim dengan pelindung UVA dan UVB. Membantu menutupi bintik hitam secara cepat sekaligus mencerahkan noda hitam dan lingkar mata hitam sehingga wajah terlihat lebih bersih, berwarna merata, dan sempurna. Mengandung GenActiv Formula dengan dua bahan berpotensi : Niacinamide dan 12HSA yang menyesuaikan kulit saat mengatur produksi melanin.

How To Use :
Buka tutup tube, dan tuangkan sedikit pada telapak tangan lalu usapkan secara merata pada wajah dan leher.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Niacinamide, Glycerin , Dimethicone Crosspolymer , Potassium Chloride, PEG-10 Dimethicone, Dicaprylyl Carbonate, Magnesium Sulfate, Triethoxycaprylylsilane , Disteardimonium Hectorite , Stearic Acid, Cholesterol, Bisabolol, Perfume, DMDM Hydantoin, Dimethicone, Sucrose Distearate, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Butylene Glycol, BHT, Iodopropynyl Butylcarbamate, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Not found article in this product