ADD
3.2
(188 reviews)
Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++
Light
Marc Jacobs
Rp. 69.000
188 Reviews
agustinpus
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

entah jaman kapan aku pake ponds bb ini, kayanya jaman2 sma dulu sih sesuka itu ama produk ini wkwk, wanginya standar ponds banget, teksturnya cair gitu dan kadang berantakan bleber di packagingnya yg bikin sebel, ringan banget dipakenya

ArsyAgashi
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Jul 2018

suka sama produk ini, dulu sering aku combain sama moistiraizer yang gel dari ponda juga. hasilnya dewy alus gitu. sayang oil controlnya termasuk so-so dikulit aku. dan lama2 dia oksidase gitu jadi agak gelap mukaku.

reanasi
Combination, Dark, Warm, 19 - 24
08 Jul 2018

pertama kali pakai karna liat di adikku tuh cocok,yaudah deh w cobaain punya dia... ini tuh pas di pakai ke gue ningaalin white cast terus kayak ada sensasi panas panas nya gitu tapi ditungguin 15 an menit dia itu kayak nyatu ke kulit terus bikin kulit seger... yaudah deh karna ku suka hasil nya ku jadi beli di market terdekat... tapi udah semingg...

Ratyashii
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

Pertama beli karna penasaran sama iklanya. Dam setelah beli gak cocok, terlalu terang di mukaku, bikin wajah lebih berminyak dan oksidasinya cepet banget. Gak tahan lama juga. Cuma aku suka kemasanya yang manis gitu.

kikime
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
02 Jul 2018

aku gak beli untuk produk ini karena dapet hadiah yang kebetulan full size. wanginya enak sih, karena aku selalu suka baunya ponds, busanya banyak juga, cuma yang aku gak suka setelah dibilas agak ada rasa ketarik dikulit jadinya aku gak terlalu sering pakai ini. untuk efek memversihkannya cukup bersih sih dan ada efek mencerahkan banget setelah pa...

estheramel
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Jun 2018

Pertama kali coba BB Cream ya produk ini. Warnanya juga gak masuk di kulit aku. Susah banget di blend, cepet banget set nya dan bikin cakey. Bikin bruntusan juga. Kalo foto pake flash, mukanya jadi putih-putih

priskaaw
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Jun 2018

Teksturnya terlalu thick jatuhnya seperti tekstur cream foundation dengan coverage yang minim. Diblendnya sulit dan dia cepet banget ngesetnya. Setelah diset dengan bedak malah menggumpal dan ada cracking. Selain itu nggak pore friendly.

Tiarashfa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2018

My first bb cream sih soalnya di rumah adanya ini. Sempet ilfeel sm produk ponds krn pernah breakout pake creamnya. Nah pas coba ini lumayan bagusss, gak berat (yaiyala soalnya bkn foundie), mudah ngeblend walau hanya pake tangan, cuma menurutku makin lama makin bikin gelap kulit sih. So far ga ada masalah tertentu cuma yaa kurang pas aja buatku 😉

hikmahfajry
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2018

BB cream pertamaku ya Pond's ini, coverage nya bagus bgt, gk full tp nutup dark acne scars. Masalahnya ini tuh bikin berminyak gk cuma di T zone muka, jd gk suka gitu. Ya mohon maaf, produk blm habis tp udah aku stop pemakaian.

meliafikra
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2018

Ini BB cream pertama waktu aku belajar dandan. Warnanya match skin tone dan formulanya juga enak. Medium to high coverage. Tahan lama juga kalo ga salah sih. Sekarang udah ga pake lagi karena susah ditemukan. Biasanya dulu belinya di guardian atau indomaret 😁 Harganya juga lumayan affordable dengan kualitas yang bagus.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD