Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++

Light

Pond's

3.3

162 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jjjfren

3:43 AM . 18 Dec 17

Ini produk yg bikin kapok beli bb cream di drugstore Indo (tp kl ada yg bagus pls recommend!). Kering, bikin iritasi, breakout, kulit kemerahan. Jd abu2 jg warna kulitku. So bad... padahal ak sering asal nyomot bb cream murah di drugstore US dan gak ada yg sampe segininya.

1 User's Overall rating

Auranaputrip

2:31 PM . 15 Nov 17

Dia gaada coveragenya sama sekali, bikin minyakan, beruntusan, ngeblendnya juga gaenak, pokonya aku sih gasuka sama sekali. Tadinya aku berharap ini bakal keren kaya pelembabnya, ternyata jauh dari ekspetasi aku hehe

1 User's Overall rating

elselhu

1:15 PM . 11 Nov 17

produk dari ponds ini ga banget deh di muka aku. produk ini kalo udah dipake 2 jam di muka aku bakal berubah warna jadi abu-abu. dan bikin aku bruntusan. ga lagi-lagi beli ini produk. repurchase? Big No

1 User's Overall rating

mfebrn

3:15 PM . 29 Oct 17

I really really recommended this!!! BB cream jaman sma sampe kuliah formulanya ringan tapi dapet juga coveragenya. udah ada spfnya pula. cocok buat yang keburu-buru buat aktivitas, ga bikin jerawatan padahal make ini pas jaman pubertas dan lagi rawan-rawannya kena jerawat.

4 User's Overall rating

Produk ini bagus, but not something I would wear on daily basis. Shadenya pas banget sama kulitku, coveragenya medium dan bisa di build jadi full, finishnya silky yang cantik banget, dan terasa ringan banget di wajah. Sayangnya oil controlnya biasa aja, staying powernya juga agak kurang, dan oxidise cukup parah di kulitku. Setelah selesai diaplikasikan dan di set menggunakan loose powder memang hasilnya kece banget, tapi setelah tiga jam udah kelihatan kucel karena berminyak dan shadenya turun jadi lebih gelap.

kingrizm

3:15 PM . 28 Oct 17

Ini bb cream pertama aku... awalnya kan aku nggak ngerti make up ga pernah juga pake make up gt nah nyoba-nyoba biar muka agak ceraha dikit gitu... pas dicoba ya muka jadi lebih cerah ehhh setelah beberapa bulan pake malah brakout parah sampe akhirnya harus ke dok ter kulit yaah sedih

2 User's Overall rating

Pond's Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++

3 years ago

Pond's Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++
disti

disti

3 years ago

Pond's Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++
disti

disti

3 years ago

Pond's Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++
sashalauder

sashalauder

3 years ago

Pond's Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++
hanilia92

hanilia92

2 years ago

10

Wishlists

162

Reviews

3.3

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Pond’s Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++ merupakan alas bedak bertekstur krim dengan pelindung UVA dan UVB. Membantu menutupi bintik hitam secara cepat sekaligus mencerahkan noda hitam dan lingkar mata hitam sehingga wajah terlihat lebih bersih, berwarna merata, dan sempurna. Mengandung GenActiv Formula dengan dua bahan berpotensi : Niacinamide dan 12HSA yang menyesuaikan kulit saat mengatur produksi melanin.

How To Use :
Buka tutup tube, dan tuangkan sedikit pada telapak tangan lalu usapkan secara merata pada wajah dan leher.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Niacinamide, Glycerin , Dimethicone Crosspolymer , Potassium Chloride, PEG-10 Dimethicone, Dicaprylyl Carbonate, Magnesium Sulfate, Triethoxycaprylylsilane , Disteardimonium Hectorite , Stearic Acid, Cholesterol, Bisabolol, Perfume, DMDM Hydantoin, Dimethicone, Sucrose Distearate, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Butylene Glycol, BHT, Iodopropynyl Butylcarbamate, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Not found article in this product