ADD
2.9
(5 reviews)
Age Miracle Cell ReGen Anti-Aging Expert BB+ Cream
Beige
Pond's
Rp. 99.000
5 Reviews
abayayuningtyas
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
04 Mar 2016

beli ini iseng pengen nyoba setelah sempet pake bb cream merk lain. tekstur nya oke, packaging bagus. pertama dipake ke muka tuh warna nya jadi terlalu putih, tapi lama lama meresap ke kulit walaupunjadinya  kurang terlihat natural. kalau difoto white cast keliatan bgt. mungkin mau beralih ke bb cream yg lain deh. kurang cocok

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
04 Feb 2016

Iseng2 coba bb cream ponds, karna eike udah 40++ jadi ambil yg anti aging.<br /> <br /> Sebagai bb cream sihh kurang bagus ya menurutku, beige tp keputihan untuk nc 30-35. Coverage mediumlah, ringan sih berasa tapi entah kenapa klo ngaca serasa nggak pake apa2. Kurang gress gitu dibanding bbc korea atau western.<br /> <br /> Ini cocok untuk yg kuli...

dhe2ri
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Jan 2016

Wajah kelihatan seperti topeng, putih sekali di muka saya<br /> tapi Efektif untuk menutupi noda hitam bekas jerawat yang ada<br /> Hati-hati setelah pemakaian, harus ekstra bersihinnya karna bisa memicu wajah tambah berjerawat<br /> kalo gak rajin ngebersihin muka , lama2 jadi kasar.

kirana21
Normal, Medium, Warm, 35 - 39
30 Oct 2015

Setelah dapet hamper yang ada Ponds White BB Cream light &amp; beige dan pas dipake cocok2 aja, saya jadi penasaran coba yang Age Miracle. Walau beli yg tube kecil/trial size, bisa dipakai lebih dari 20x rasanya...lost count, sudah lebih dari 3 bulan yang lalu untuk pemakaian yg nggak tiap hari. <br /> <br /> Buat saya overall feelnya sama2 aja den...

lalalalucki
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
22 Sep 2015

Bought this during promotion in a drugstore, around 30% off. Lumayan, mau coba. Padahal daridulu kurang tertarik untuk beli dan pakai Pond's - pernah coba punya teman / saudara, tapi nggak pingin lanjut pakai, mungkin karena lihat iklan dan klaimnya terlalu lebay, dunno.<br /> But I decided to give this one a try.<br /> It's an okay BB cream. Tekst...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD