Age Miracle Cell ReGen Anti-Aging Expert BB+ Cream

Beige

Pond's

2.9

5 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

abayayuningtyas

1:03 AM . 04 Mar 16

beli ini iseng pengen nyoba setelah sempet pake bb cream merk lain. tekstur nya oke, packaging bagus. pertama dipake ke muka tuh warna nya jadi terlalu putih, tapi lama lama meresap ke kulit walaupunjadinya  kurang terlihat natural. kalau difoto white cast keliatan bgt. mungkin mau beralih ke bb cream yg lain deh. kurang cocok

3 User's Overall rating

Rororumanief

8:44 AM . 04 Feb 16

Iseng2 coba bb cream ponds, karna eike udah 40++ jadi ambil yg anti aging.

Sebagai bb cream sihh kurang bagus ya menurutku, beige tp keputihan untuk nc 30-35. Coverage mediumlah, ringan sih berasa tapi entah kenapa klo ngaca serasa nggak pake apa2. Kurang gress gitu dibanding bbc korea atau western.

Ini cocok untuk yg kulitnya udah flawless deh, yg masi ada dosa kayaknya mending pilih bbc lain.

4 User's Overall rating

dhe2ri

4:53 AM . 19 Jan 16

Wajah kelihatan seperti topeng, putih sekali di muka saya
tapi Efektif untuk menutupi noda hitam bekas jerawat yang ada
Hati-hati setelah pemakaian, harus ekstra bersihinnya karna bisa memicu wajah tambah berjerawat
kalo gak rajin ngebersihin muka , lama2 jadi kasar.

2 User's Overall rating

kirana21

4:41 PM . 30 Oct 15

Setelah dapet hamper yang ada Ponds White BB Cream light & beige dan pas dipake cocok2 aja, saya jadi penasaran coba yang Age Miracle. Walau beli yg tube kecil/trial size, bisa dipakai lebih dari 20x rasanya...lost count, sudah lebih dari 3 bulan yang lalu untuk pemakaian yg nggak tiap hari.

Buat saya overall feelnya sama2 aja dengan versi White-nya, tapi entah kenapa I tend to reach for it more than the White version. Coveragenya memang nggak full, tapi lumayan bikin even tone. Tinggal tambah powder, ready to go.
Teksturnya juga pas, nggak terlalu encer bikin bleberan, atau terlalu kentel jadi susah rata seperti BB korea yg saya punya (walau lebih full coverage).

Masalah bruntusan ato keluhan lain di saya tergantung cara bersihinnya at the end of the day. Kalo thorough, disiplin pake double cleansing, ya nggak bruntusan. Kalo lagi males ya muncul.

Repurchase?
Yes definitely, the regular size.

5 User's Overall rating

lalalalucki

3:25 PM . 22 Sep 15

Bought this during promotion in a drugstore, around 30% off. Lumayan, mau coba. Padahal daridulu kurang tertarik untuk beli dan pakai Pond's - pernah coba punya teman / saudara, tapi nggak pingin lanjut pakai, mungkin karena lihat iklan dan klaimnya terlalu lebay, dunno.
But I decided to give this one a try.
It's an okay BB cream. Tekstur cream-nya cukup light dan nggak terlalu greasy. Mudah merata di kulit. Considering its anti-ageing claim, I don't quite believe it - sebab kurang moist dan coverage-nya ringan, padahal kalo kulit dewasa kan cenderung kering dan butuh coverage yang lebih baik untuk meratakan warna kulit.
SPF 30 is also a plus, lumayan tinggi untuk produk BB Cream.
I picked shade Beige - terlalu 'gelap' sih, cenderung kuning kemerahan gitu tapi shade Light sepertinya terlalu keputihan.

Tapi baru 3 hari pakai, muka langsung beruntusan dan terasa 'tebal' nggak nyaman. Baru pakai di pagi hari, jam 11an langsung cuci muka karena nggak tahan.
So, bye, Pond's.

2 User's Overall rating

Pond's Age Miracle Cell ReGen Anti-Aging Expert BB+ Cream
lalalalucki

lalalalucki

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.3

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Pond’s Age Miracle Cell ReGen Anti-Aging Expert BB+ Cream merupakan bb cream dengan Intellegent Pro-Cell Complex Cover Formula di dalamnya, mampu menutupi noda hitam secara instan dan membuat kulit terlihat lebih cantik natural. Diperkaya dengan bahan anti-aging terbaik. Membantu menstimulasi regenerasi sel kulit lebih cepat, menyamarkan garis halus, kerutan, dan noda hitam.

How To Use :
Buka tutup tube, dan tuangkan sedikit pada telapak tangan lalu usapkan secara merata pada wajah dan leher.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Niacinamide, Glycerin, Dimethicone Crosspolymer, Potassium Chloride, PEG-10 Dimethicone, Dicaprylyl Carbonate, Magnesium Sulfate, Triethoxycaprylylsilane, Disteardimonium Hectorite, Stearic Acid, Cholesterol, Bisabolol, Perfume, DMDM Hydantoin, Dimethicone, Sucrose Distearate, Ammonium Lactate, Acetamide MEA, Disodium EDTA, Cetyl Alcohol, Retinyl Palmitate, Butylene Glycol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, BHT, Iodopropynyl Butylcarbamate, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Isomerized Linoleic Acid, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Not found article in this product