ADD
3.6
(108 reviews)
BB Cream Bright Fix
Beige
PIXY
Rp. 30.000
109 Reviews
atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
4 days ago

tesktur enak, hasil matte dan oil control nya lumayan bagus. cocok untuk dipakai sehari.- hari buat yang jenis kulitnya kombinasi or oily. sayangnya belum nemu shade yang pas sama skintone ku dan packagingnya dominan putih, jadi gampang banget kotor.

Elviraoei
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Bener2 sukaa banget sama bb cream ini, so far ini adalah bb cream favorit aku. Ringan banget di aku ngga cakey sama sekali, coverage nya light to medium si tapi bisa di build up, sejauh ini ga oxidase yang parah bgt tetep ada efek cerahin wajah biar udh pake ini almost seharian. Warnanya juga pas banget di muka aku walau pun range warnanya cuma sed...

Hildaikka
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Dari ke semua BB cream yang aku coba, ini paling cepet bikin aku komedoan! Trus gatau deh, susah banget nyatu dengan bagus di kulitku kalo ditimpa bedak. Jadi 2-3 jam udah cakey abis. Makanya kalo aku pake ini ya gak pake bedak. Padahal wajahku berminyak loh, biasanya butuh bedak buat mattifying tapi malah bikin buluk. Shade beige di aku masih agak...

nurulthfh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 May 2018

Shadewise walaupun ga seratus persen match, ini lebih masuk di kulitku dibanding warna lain. Untuk ukuran bb cream coveragenya lumayan dengan thicker consistency. But this product excentuate dry patches horribly, even those you didn't know you had..

melatinovianty
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

bb cream ini bagus coveragenya..... tp warnanya kurang cocok buat tone kulit ku, texturnya kurang creamy gak begitu encer, kalo mukanya kering bakal susah nge applynya, sebelumnya harus dikasih moisturizer dulu... trs setelah beberapa saat dipake muka berasa ga natural warnanya jd abu agak kehitaman gitu sih... padahal udh ditimpa bedak tebel

ainunby
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

Mayan bagus sih ini cocok untuk kulit acne prone karna klaimnya yg gak bikin nyumbat pori pori and it's true. Coverage nya light gak begitu ngaruh buat nutupin dark spot. Dia ringan banget sih dipakenya. Tapi setelah lama pake baru nyadar dia whitecast parah >.< Pernah mau bikin pas poto pake flash kan dan itu muka keliatan abu abu banget pad...

hasnasiregar
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
05 May 2018

coba beli yg travel size, karena mau pindah dari bbc wardah, harganya affordable, wanginya enak, tapi awalnya agak takut karena biasanya sensitive sama produk yg parfumenya terasa banget, coverage lumayan, matte finish, pilih warna ini karena baca" review katanya yg baige ini paling gelap tapi masi terlalu putih utk light skintone kyk aku, dan ...

BaeBlue
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
05 May 2018

Bb cream yg cocok bgt buat kulit kering kayak aku. gak bikin komedoan dan warnanya natural cocok banget buat sehari-hari. packaging oke. baunya gak masalah. cuma ini sayangnya gak ada travel size nya lagi :( . repurchase? yes !

ogers
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 May 2018

sama kaya shade creme, dia oil control nya bagus, sheer-medium coverage, bau nya flowery, cuma si shade beige ini pas buat yellow undertone, tapi di aku dia gelap. emang ga berjodoh kali ya sama bb cream pixy :( warna shade apapun ga match

jessiramusafa
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
04 May 2018

aku suka tekstur dan formulanya, sadly dia warnanya terang banget dan bikin abu abu di muka aku, jadi keliatan kusam. padahal dia tahan lama kalo dipakai, ringan juga. packagingnya juga lucu, pink pink gt ala ala remaja. tapi bye, aku ga bakal repurchase lagi:(


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD