BB Cream Bright Fix

Beige

PIXY

3.7

59 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lita_okky

12:10 AM . 09 Dec 17

Aq nyoba bb cream ini krn ade ku bilang dia cocok pk ini jd bgs, tapi ternyata pas aq coba. . Huhu.. Ga cocok bgt sm aq, yg beige ini aja msh keputihan bgt, cakey gt.. Trs menurut aq jg susah diratainnya krn konsistensinya thick. . Repurchase? No. . 

3 User's Overall rating

irada

12:12 PM . 26 Nov 17

Warna beige sesuai banget ma warna kulit sawo matang indonesia, cukup butuh sedikit udah bisa rata dimuka, justru kalo terlalu tebal malah kaya ga menyatu ma kulit. Trus ditimpa bedak, bisa sampe setengah hari untuk aktifitas ringan. Sudah 3 taunan lah pake. Ga mau pindah. Suka ma harga dan hasilnya.. Jelas mau beli.

4 User's Overall rating

Melzdud

10:15 PM . 24 Nov 17

harganya sih emang murah. bb cream ini kurang cocok warnanya di aku terlalu gelap jadi keliatannya jadi kucel. dan bb cream ini terlalu berminyak kurang cocok untuk jenis kulit seperti aku. repurchase? noo sepertinya aku mau coba bb cream yang lain

3 User's Overall rating

Dillasongida

5:40 PM . 05 Nov 17

Aku cobain bb cream ini karna tertarik sama Packagingnya. Dan setelah aku cobain dia bisa mengcover bekas jerawat tapi enggak berasa berat di muka. Tapi dia cuma tahan 3 jam an dipakai muka aku langsung oily banget dan pori2ku jadi lebih besar. Jadi aku pakainya dikit banget dan setelah 3 jam pemakian harus ditimpa lagi sama bedak

4 User's Overall rating

rizqi_dwi

8:15 AM . 02 Nov 17

nyesel tau nggak sih baru nyoba bb cream ini sekarang. kenapa ga daridulu aja huhuhu.. selama ini suka kemakan iklan brand sebelah yg kualitasnya msh di bawah ini. ternyata bb cream pixy bagus bgt buat kulit wajah ku yg berminyak ini. lumayan tahan lama sih di muka, 4 jam atau 5 jaman gitu baru mulai berminyak. ada wangi2 kayak bunga gitu tapi ga terlalu ganggu sih, begitu dipakai wanginya ilang. dari packagingnya juga bagus, lobang botolnya itu ga terlalu besar, jd pas dibuka cairan bb creamnya ga bleber ke mana2. bakal repurchase ke botol yg besar nih..

5 User's Overall rating

PIXY BB Cream Bright Fix
anissasef

anissasef

1 year ago

3

Wishlists

59

Reviews

3.7

Package Quality

60%

Repurchase

Description

BB Cream Bright Fix Beige merupakan krim BB yang diformulasikan dengan Smart-Lock Powder yang mampu mempertahankan makeup tetap tampak cerah dan tidak kusam hingga 12 jam. Teksturnya yang ringan mampu menutup noda di wajah tanpa terkesan tebal. Dapat digunakan dengan atau tanpa bedak. Teruji secara klinis tidak memicu timbulnya komedo.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
WATER, CYCLOPENTASILOXANE, TITANIUM DIOXIDE, ETHYLHEXYL, METHOXYCINNAMATE, BUTYLENE GLYCOL, ZINC OXIDE, ETHYLHEXYL PALMITATE, PEG-10 DIMETHICONE, DIMETHICONE, SORBITAN SESQUIISOSTEARATE, SODIUM CHLORIDE, ALUMINUM HYDROXIDE, STEARIC ACID, GLYCERIN, LAUROYL LYSINE, PHENOXYETHANOL, SILICA, SODIUM CITRATE, SORBITAN SESQUIOLEATE, FRAGRANCE, PALMITIC ACID, PACHYRRHIZUS EROSUS ROOT EXTRACT, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PROPYLPARABEN, HYDROGEN DIMETHICONE, METHYLPARABEN, TOCOPHEROL, ALUMINUM DIMYRISTATE, MYRISTIC ACID, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product