ADD
3.7
(71 reviews)
BB Cream Bright Fix
Beige
PIXY
Rp. 30.000
58 Reviews
luisca_anugrah
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

teksturnya mmg bagus, gampang di blend. tapi shade beigenya bikin wajahku keliatan abu2 n nempel dikulit t kyk kering gt, jdnya kulit wajah keliatan kusam, trs diwajah nggak ada lembab2nya nth krn mmg dasar kulitku yg kering apa gmn.

Ivonefong
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Awalnya beli karena pengen coba-coba aja siapa tau cocok. Tapi ternyata dari shade pun gak cocok dikulit aku. Terlalu gelap dan low coverage dan transfer banget. setelah 3jam jadi shiny banget dan jadi agak pudar. Teksturnya sih ga terlalu kental jadi gampang di blend. untuk harga affordable dan gampang dicari karena udah di jual di mini market .

LindaE
Combination, Medium Dark, Not Sure, 25 - 29
7 days ago

suka sama teksturnya ngga terlalu kental&ngga terlalu cair, mudah di blend, ketahanannya jg cukup bagus, cocok buat kulit berminyak, ngga bikin jerawatan, harganya terjangkau, bagus lagi klo ada shade yg lebih gelap hehe

linsi1
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
10 Feb 2018

aq suka sama teksturnya, gampang di blend. lebih gampang pake tangan buat ngebaurinnya. sebelumnya aq pake yg warna cream. tapi waktu itu aq pake bedak lagi yg warnanya lebih gelap dr kulitq, jadinya warna kulitq pas. setelah bedak q habis aq ganti merk lain yg warnanya lebih kuning dan itu bikin muka q keputihan. akhirnya aq beli bb cream yg shade beige dan cocok dicampur sama bedakq yg warna kuning. waktu aq coba single use ternyata lebih bagus hasilnya dr yang cream

Fiazmi
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
04 Feb 2018

BB cream murah meriah yg coveragenya lumayan buat daily use. Warnanya pas bgt di skin tone ku tapi sayangnya tiap abis pake ini di bagian jaw line lgsg beruntusan gatau knp:( padahal ku suka bgt sama tekstur dan finishnya huhu

esevhani
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

Awal punya cuma dapet dari hadiah sih. Warnanya kurang cocok di kulit aku yg cenderung kuning, pas dipakai didalem ruang b ajah tapi kl di panas2 behhh keputihan kayak ga nyatu sm kulit, mungkin krn lg pakai sekali tp gmn gatau jg. Tp waktu itu pas aku pake jg komedoku jd keliatan jelas baget. Spal ketahanan sih oke bgt aku jalan2 dr jam 9an pagi sampe malem tetep masih aja nempel dia, tapi semakin malem makin agak memufar sih.

ferelaurilya
Very Oily, Tan, Warm, 18 and Under
24 Jan 2018

aku beli ini tapi warnanya keterangan di kulit sawo matang aku. dia ga nahan minyak tapi ga buat wajah Makin minyakan, coverage nya si light to medium. kalau makai ini di kulit yg ada dry patches nya hasilnya akan jelek banget. tapi setahuku ada shade yg lebih gelap dari ini. aku mau coba.

Rinasyyhrnaa
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2018

bb cream ini emang bagus bangett gak nimbulin komedo sama sekali dimuka aku. beda sama produk skin a*** ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ di aku ini gak nimbulin jerawat alhamdulillah hehe. repurchase? pasti laa mana harganya juga pas dikantong mahasiswa wkwk

redhood
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
30 Dec 2017

too bad, Dimuka aku cuma bertahan 2 jam aja. abis itu berminyak abisss dan jadi agak kusam. Kalo pake di indoor ber AC sih lumayam bisa tahan 4 jam baru kinclong minyak. Kemasan nya oke, ky bbc yg lain.

msprmdita
Combination, Tan, Not Sure, 19 - 24
28 Dec 2017

BB cream dari jaman dulu banget, over all sih bagus dan warnanya natural sesuai kulit aku yang sawo mateng hehe. Untuk yg oily bisa dibilang cukup tahan lama kok, dan harganya harga mahasiswa banget jadi ga ada alesan buat ga repurchase!๐Ÿ˜

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD