ADD
3.5
(851 reviews)
BB Cream Bright Fix
Cream
PIXY
Rp. 30.000
852 Reviews
devirananda
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 hours ago

Udah ga keitung berapa kali repurchase. Pernah cobain bb cream merk lain seperti caring, garnier, warnah, bahkan sampai body shop pun gak ada yang ngalahin lah. Cocok d kulit aku cuman warna nya agak terlalu terang ya yg ochre. Kalo pake beige, terlalu gelap d muka. Tapi so far, bb cream ini ga bikin breakout dan hasilnya long lasting. Suka banget....

monicaakk
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

So far aku udah ngabisin 3 tube bb cream ini, dengan 3 shade yang beda beda juga (cream, ochre, dan beige). Tapi karena skin tone aku yang medium light dan undertone nya neutral, ditambah lagi my makeup preference itu yang agak tan atau bronze, yang paling cocok di aku yang shade beige. Untuk bb cream yang ada spfnya, produk ini gak bikin white cas...

Widi_septia
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
a day ago

Aku beli ini dari SMA kelas 2 buat pergi doang, sekarang udah kuliah smt 2 aku pake tiap kali ke kampus. Aku suka bgt sama bb cream ini, bener2 sama kaya claimnya yaitu non-comedogenic dan ada SPFnya, that's a plus. Cuma kayaknya susah cari warna yang pas ya....dan kalo di blend agak abu2 walaupun nanti nyatu sendiri sama warna kulit kita. Semoga a...

renatadputri
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

ini bagus si karna hasilnya ringan dan natural abis!!! cuman gasukanya sama produk ini tuh dia bikin muka jd abu abu di kulit aku😩 apa lagi kalo kena flash, ketara bgt abu abunya huhu:( pdhl suka sama produk ini karna hasilnya nyatu sm kulit kaya super natural gt:( cmn ya gt deh bikin muka jd abu abunya ganahan:(

nadiassenav
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

pernah pake ini pas kondisi kulit aku lg berminyak2nya krn abis facial gitu bbrp hari sebelumnya dan hasilnya ga banget. muka aku berminyakkkkkk banget parah. baru 2 jam udh parah berminyaknya. akhirnya aku hibahkan ke temen aku, dan dia suka! masih repurchase sampe skrg 😝

nasyiatulaisyah54
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

suka banget BB cream yang satu ini, BB cream yang aku pakai semasa sekolah SMA dulu dan perkuliahan awal. Meskipun agak keputihan di aku nya tapi makin lama warna nya bisa menyatu di kulit wajah aku sih dan murah juga

keketamara
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Sebenernya kedua shade bb cream ini gak ada yang pas di aku. yang 1 kegelapan yang 1 keputihan huhu. kalo aku make yg warnanya agak kegelapan lama lama diaa oksidasi. dan kalo aku pake yg warnanya keputihaan muka gue jadii abu2 dooong. daan akhirnya tiap mau pake bb cream ini aku selalu campurin keduaanyaa dan warnanya jadi paaas banget hehe. tekst...

sekarsp
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

ini Bb cream ter enak Dan yg paling masuk ke tone warna kulit ditambah Ada spf nya , jadinya Makin double protect setelah pake sun screen walaupun coverage nya kurang jadinya harus ditimpah pake loose powder atau compact powder. but overall bener2 suka sama ini BB cream

cinthyadwips
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

ini bb cream kedua aku setelah maybelline. sempet mau ganti buat nyoba bb cream yg baru tapi gatau kenapa terlalu cinta sama pixy gilaa. pas make emang kayak keputihan gitu dimuka tapi setelah diblend enggak kok, aku make ini dari 2015 sampe sekarang bertahan:')

leoni14045
Oily, Dark, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Karena aku pemula dalam hal makeup jadi aku nyoba beli ini di minimarket walaupun cuma tersedia 1 shade, gampang di temui, wanginya enak, lumayan awet walaupun gak ku pakein bedak, coverage nya lumayan, teksturnya gak terlalu kental jadi enak di blend, kayak ada pink undertone nya, yang pasti enteng di kulit. Sekian 😚


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD