ADD
3.5
(693 reviews)
BB Cream Bright Fix
Cream
PIXY
Rp. 30.000
585 Reviews
anggunwahid
Very Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
20 hours ago

BB cream yg bagus menurut aku. Ringan, warna natural, cukup mengcover kulit wajah. Dipake sama compact powdernya jd oke untuk hasil yang matte. Dan Alhamdulillah ini claimnya tidak menyebabkan komedo. Tp aku ga bakal repurchase karena aku ga suka pake make up.

Jeniferputri
Normal, Medium, Not Sure, 18 and Under
2 days ago

bb cream ini bagus banget.dia bisa sedikit menutupi kekurangan di wajahku.coverage nya lumayan dan juga murah.dia cocok di kulitku.tapi setelah beberapa jam mukaku jadi berminyak.but,its good.aku menyarankan pixy bb cream ini,kalok kalian mau bb cream yang coverage nya lumayan dan harganya murah

nikennirmala
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

Pertama pake ini karena di kasih sama temen karna dia kurang cocok. And then aku test di kulit aku, finishnya jadi dewy gitu di muk, dan shade cream ini lebih ke sheer pink menurutku, jadi ngga cocok untuk kulit sawo matang atau kuning kayak aku gini, soalnya jadi kayak kusem gitu, tp kalo di kulit kuning masih baik baik saja asal tipis aja makenya hehe. Untuk ketahanan, cukup lah ya, lumayan awet untuk activity di indoor. Mungkin ini cocok untuk kulit yg kering ya. Untuk repurchase maybe, nyobain shade lain kali yaa

annisastra
Very Oily, Tan, Not Sure, 25 - 29
6 days ago

pertama aku beli gagara liat d youtube nya suhay salim katanya bagus dan non comedogenic coverage nya lumayanlah ya bisa nutup kemerahan di wajah dan bisa meratakan warna kulit tp untuk oil control nya kurang bagus hasilnya beneran matte cuma agak susah di blend. jd harus cepet2 diblend gitu

Sarah133
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

bb cream ini awet banget dimuka aku .. bikin hasil kliatan agak glowing gtu , tapi sayang undertone nya pink .. jadi big no buat yg tone nya warm .. klau aku tonenya netral jadi lumayan masih bisa .. coveragenga jga lmyan

andraputri
Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
7 days ago

baru nyoba ini beberapa kali tapi langsung gak suka, gak tahan lama di kulit aku yang normal kombinasi. baru dipake sekitar 3 jam udah ilang, meleber.... terus dewy bget di aku jadi harus aku pakai powder dan sering2 blotting

merlyn_patriscia
Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
13 Feb 2018

Awal aku suka make up, aku mulai cari foundi atau bb cream. Dan pilihan aku jatuh ke bb cream pixy. Aku tertarik sama produk ini karena mengklaim non-comedogenic. Pertama kali aku coba, rasanya berat di wajah dan sedikit kental jadi agak susah di blend ke wajah. Sekitar seminggu aku pake, komedo aku makin banyak dan kulit aku makin berminyak parah. Kecewa karena tidak sesuai dengan apa yang di tulis di kemasannya. Semoga ini diperbaiki lagi.

navigatamtam
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Feb 2018

Shade #cream ccok dikulitku. Awet sesuai klaimnya, ringan, ngga berat. Dan asal dibersihin dgn baik ga bkin kulit jd komedoan. Coverageny mnrtku medium sih. Tapi aku ngga suka lama lama hasilny dmuka jadi matte karena kulitku kombinasi juga. dan aku kayak klhtn kebanyakan bedak. Aku lbih suka hasilny dewy. Ngga ku beli lagi deh.

Intantaruliasi
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Feb 2018

bikinnnn mukaaaa aku jadii banyak jerawatt. setelah berhenti muka aku jadi baik kembali karena dikasih obat jrwt. kalau makek ini keterusan dimuka bisa makin banyak jerawat dan banyak bintik kecil. padahal aku suka ketahanan bb cream nya dimuka akuh.

sabrinafadhila
Normal, Tan, Warm, 19 - 24
11 Feb 2018

Beli ini karna pengen nyoba bb cream yang murah dan bagus. liat2 review di youtube pada bilang kalo ini worth it to try! setelah dicoba emang bener worth it banget, udah murah beneran bagus lagi. coverage standard bb cream pada umumnya sih, tp emg bener ngebuat wajah jd ga kusam! emang klo baru dipake keliatannya keputihan di wajah tp setelah ditunggu beberapa menit warnanya jadi nyatu banget sama warna wajah. pkoknya worth it lah buatkuu. repurchase? ofcourse yes!

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD