BB Cream Bright Fix

Ochre

PIXY

3.8

34 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mybareface

2:15 AM . 19 Sep 17

Bersyukur bgt nemu bbc ini. Aku udh lumayan banyak nyoba bbc, baik lokal maupun korea dan semuanya kurang suka. Keputihan, oil control kurang, cakey dll. Tp bbc ini top abisss. Dipake dari pagi sampe malam tetep aja stay dan muka ttp fresh. Harganya murah, dan ada size kecilnya jg. Kalo abis pasti beli lagi dong!!

5 User's Overall rating

adrinaiu

2:22 AM . 04 Sep 17

BB cream drugstore yg paling recommended. Ngeratain warna kulit dan coveragenya cukup. Ada SPFnya juga. Krn kulitku lg menggelap jd shade ini bahkan keterangan di aku. Aku campur yg beige tp malah jd oxidize. Mau coba pake single use aja. Dicampur sm moisturizer yg pas jg jd tinted moisturizer, enak bngt dipakenya. Kalo kurang matte tinggal tambahin loose powder.

4 User's Overall rating

faiqotulula

10:07 AM . 18 Aug 17

Setelah pake shade beige dan oxi trus dianggurin, akhirnya beralih ke shade ini.. Overall dia ttp oxi tapi masih bisa dimaafkan sih.. Bakal tetep repurchase krn emang dia oke banget, gk bikin breakout aja dan ringan sih menurutku..

4 User's Overall rating

yuliayunarar

4:15 AM . 09 Aug 17

BB cream kedua yang gue coba setelah w*rdah. Dapet rekomendasi ini dari temen kampus, kayanya bb cream ini tuh ngga bikin komedoan. Alhasil gue tertarik dong, karna masalah utama gue saat itu adalah komedo. Pas beli agak bingun juga ya, karna pilihan shadenya banyak. Tapi kata mbaknya, shade ini cocok untuk semua jenis kulit yasudin deh. Awal pake sih enak, hasilnya matte gitu ya ngga berminyak kaya w*rdah. Tapi pas udah penggunaan selama sebulan atau mungkin dua bulan, gue mulai merasa kok kayanya muka gue jadi beruntusan gitu. Gue masih belum tau nih, beruntusan karna bb cream, debu atau stress (maklum mahasiswa smt4 heee). Ya gitu deh pokonya. Gua gamau repurchase karna mau balik lagi ke produk sebelumnya aja, atau ngga nyoba dd cream hehehe.

3 User's Overall rating

adistipratiwi

8:56 PM . 30 Jul 17

BB cream pertama, dan ga pernah ganti merk sampe sekarang. Awalnya cocok sama yang shade cream dan udah repurchase 2 kali yg tube gede. Eh sebulan belakangan ngerasa yang cream kegelapan dan bikin tone wajah keliatan fake banget, rada abu-abu freak gituu, akhirnya pindah ke shade ochre ini dan udah abis setengah tube kecil (dipake tiap hari). Review? So far sih cocok pake banget. Oil controlnya so so lah buat tipe kulitku yang combination, dan shade ochre ini jatohnya natural banget, mau pake bb cream apa enggak bedanya nggak yang njomplang banget haha. Sama satu lagi, di aku dia nggak bikin jerawatan. Repurchase? Absolutely yes, selama shade nya masih cocok :))

5 User's Overall rating

PIXY BB Cream Bright Fix

2019 years ago

1

Wishlist

34

Reviews

3.9

Package Quality

59%

Repurchase

Description

BB Cream Bright Fix Ochre merupakan krim BB yang diformulasikan dengan Smart-Lock Powder yang mampu mempertahankan makeup tetap tampak cerah dan tidak kusam hingga 12 jam. Teksturnya yang ringan mampu menutup noda di wajah tanpa terkesan tebal. Dapat digunakan dengan atau tanpa bedak. Teruji secara klinis tidak memicu timbulnya komedo.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
WATER, CYCLOPENTASILOXANE, TITANIUM DIOXIDE, ETHYLHEXYL, METHOXYCINNAMATE, BUTYLENE GLYCOL, ZINC OXIDE, ETHYLHEXYL PALMITATE, PEG-10 DIMETHICONE, DIMETHICONE, SORBITAN SESQUIISOSTEARATE, SODIUM CHLORIDE, ALUMINUM HYDROXIDE, STEARIC ACID, GLYCERIN, LAUROYL LYSINE, PHENOXYETHANOL, SILICA, SODIUM CITRATE, SORBITAN SESQUIOLEATE, FRAGRANCE, PALMITIC ACID, PACHYRRHIZUS EROSUS ROOT EXTRACT, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PROPYLPARABEN, HYDROGEN DIMETHICONE, METHYLPARABEN, TOCOPHEROL, ALUMINUM DIMYRISTATE, MYRISTIC ACID, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product