BB Cream Bright Fix

Ochre

PIXY

3.7

46 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

redmamo

1:15 PM . 17 Nov 17

pertama kali beli bb cream ini karena review di FD bagus2. tapi ternyata cocok sama orang lain, belum tentu cocok di kulit kita. BB cream ini packingnya bagus, harganya pun murah tapi dikulit sy yang kombinasi justru bikin cakey.. duhh nempol nempol gitu... mau tipis jg tetap ga blending sama kulit muka.

2 User's Overall rating

nirarimbani

9:15 AM . 12 Nov 17

Packagingnya cute banget menurutku karena didominasi warna pink dan putih dengan aksen lace. Ini bb cream pertamaku dan ini bagus, warnanya nyatu sama kulit wajahku dan bikin wajah jadi keliatan flawless. Harganya juga affordable banget.

4 User's Overall rating

beatrick

4:15 AM . 08 Nov 17

Bb cream rasa foundation! Bb cream lokal yg paling oke dari semua yg aku coba, dari segi harga, coverage, dan ketahanannya. Kalau di muka malah lebih nahan minyak dibanding ultima ii liquid foundie yg jg favoritku. Pernah suatu kali aku mau berenang terus kehabisan sunblock, terus sok ide pake ini sbg ganti sunblock (ya dari pada gosong kan). Udah berenang berjam2 terus pas mau bilas aku notice kok mukaku putih banget ternyata bb cream nya masih stay dong ga geser dikitpun (cons nya ya dia white cast jadi harus di blend sampe leher biar ga belang). Overall suka untuk harga segini murah biarpun kurang suka warnanya yg agak kurang pas di mukaku.

4 User's Overall rating

kuropi

2:41 PM . 01 Nov 17

Aku pikir warna bb creamnya bakal keterangan di kulit aku, tp ternyata ngga. Sayangnya bb cream ini ga cocok buat aku, bikin muka aku jadi beruntusan dan muncul jerawat gede, padahal coverage nya lumayan banget untuk ukuran bb cream, hiks :'(

3 User's Overall rating

monichana

1:15 PM . 01 Nov 17

Coveragenya ada banget, jadi bisa buat nutupin pori-pori sama kemerahan. Trus gampang juga buat di blend. Pas diaplikasiin hasilnya dewy gitu sebelum dibedakin. Tapi di aku yang kulit berminyak, ini jadi cepet berminyaknya. Tapi aku tetep suka sih.

4 User's Overall rating

PIXY BB Cream Bright Fix

2019 years ago

1

Wishlist

46

Reviews

3.8

Package Quality

55%

Repurchase

Description

BB Cream Bright Fix Ochre merupakan krim BB yang diformulasikan dengan Smart-Lock Powder yang mampu mempertahankan makeup tetap tampak cerah dan tidak kusam hingga 12 jam. Teksturnya yang ringan mampu menutup noda di wajah tanpa terkesan tebal. Dapat digunakan dengan atau tanpa bedak. Teruji secara klinis tidak memicu timbulnya komedo.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
WATER, CYCLOPENTASILOXANE, TITANIUM DIOXIDE, ETHYLHEXYL, METHOXYCINNAMATE, BUTYLENE GLYCOL, ZINC OXIDE, ETHYLHEXYL PALMITATE, PEG-10 DIMETHICONE, DIMETHICONE, SORBITAN SESQUIISOSTEARATE, SODIUM CHLORIDE, ALUMINUM HYDROXIDE, STEARIC ACID, GLYCERIN, LAUROYL LYSINE, PHENOXYETHANOL, SILICA, SODIUM CITRATE, SORBITAN SESQUIOLEATE, FRAGRANCE, PALMITIC ACID, PACHYRRHIZUS EROSUS ROOT EXTRACT, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PROPYLPARABEN, HYDROGEN DIMETHICONE, METHYLPARABEN, TOCOPHEROL, ALUMINUM DIMYRISTATE, MYRISTIC ACID, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product