ADD
3.5
(855 reviews)
BB Cream Bright Fix
Cream
PIXY
Rp. 30.000
856 Reviews
lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 hours ago

Beli ini niatnya eh ada yang sepaket ma bedaknya. Claimnya sih g bikin komedoan gitu yaa dan emang akh g berasa komedoan sih dan lumayan suka tapi ketahananny dimukaku kurang gitu jadi buat kuliah aja siang hari udah berasa kayak minyakan di zona T.

imimroatul
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

sejauh ini ini bb cream tercocok buat aku, tipe kulitku bakalan breakout kalo pake bb cream setiap hari. tp pas cobain bb cream ini aku gak breakout sama sekali. bb creamnya juga lumayan awet dimuka meskipun panas kringetan.

dewiiswaraa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

awal pemakaian enak2 aja, gak ngecrack dan halus di muka. tapi baru kelihatan setelah beberapa bulan ku pakai, dia bikin kulit aku semakin kering, di bagian under-eye ngecrack bgt :(( entah aku salah shade atau emang kurang cocok, terlalu putih di aku :(( jadi kesannya dempul gitu :( untuk teksturnya sih enak yaa, baunya juga ga aneh, tapi gak coco...

aarinnnh
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Sama sekali ga cocok pake bbc ini:(( Awal beli krn iseng mau belajar makeup simple ala ala gt. Aku pake yg shade beige malah abu2 gt di muka, aku mikirnya mungkin kebanyakan pake atau gimana. Trs dengan PD-nya aku pake bbc ini sewaktu ada acara di sekolah, ternyata emg abu2nya separah itusih:( Malu bgttttt:( Mungkin emg aku yg salah pilih shade:( T...

devirananda
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

Udah ga keitung berapa kali repurchase. Pernah cobain bb cream merk lain seperti caring, garnier, warnah, bahkan sampai body shop pun gak ada yang ngalahin lah. Cocok d kulit aku cuman warna nya agak terlalu terang ya yg ochre. Kalo pake beige, terlalu gelap d muka. Tapi so far, bb cream ini ga bikin breakout dan hasilnya long lasting. Suka banget....

monicaakk
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

So far aku udah ngabisin 3 tube bb cream ini, dengan 3 shade yang beda beda juga (cream, ochre, dan beige). Tapi karena skin tone aku yang medium light dan undertone nya neutral, ditambah lagi my makeup preference itu yang agak tan atau bronze, yang paling cocok di aku yang shade beige. Untuk bb cream yang ada spfnya, produk ini gak bikin white cas...

Widi_septia
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

Aku beli ini dari SMA kelas 2 buat pergi doang, sekarang udah kuliah smt 2 aku pake tiap kali ke kampus. Aku suka bgt sama bb cream ini, bener2 sama kaya claimnya yaitu non-comedogenic dan ada SPFnya, that's a plus. Cuma kayaknya susah cari warna yang pas ya....dan kalo di blend agak abu2 walaupun nanti nyatu sendiri sama warna kulit kita. Semoga a...

renatadputri
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

ini bagus si karna hasilnya ringan dan natural abis!!! cuman gasukanya sama produk ini tuh dia bikin muka jd abu abu di kulit aku😩 apa lagi kalo kena flash, ketara bgt abu abunya huhu:( pdhl suka sama produk ini karna hasilnya nyatu sm kulit kaya super natural gt:( cmn ya gt deh bikin muka jd abu abunya ganahan:(

nadiassenav
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

pernah pake ini pas kondisi kulit aku lg berminyak2nya krn abis facial gitu bbrp hari sebelumnya dan hasilnya ga banget. muka aku berminyakkkkkk banget parah. baru 2 jam udh parah berminyaknya. akhirnya aku hibahkan ke temen aku, dan dia suka! masih repurchase sampe skrg 😝

nasyiatulaisyah54
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

suka banget BB cream yang satu ini, BB cream yang aku pakai semasa sekolah SMA dulu dan perkuliahan awal. Meskipun agak keputihan di aku nya tapi makin lama warna nya bisa menyatu di kulit wajah aku sih dan murah juga


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD