ADD
3.5
(1028 reviews)
BB Cream Bright Fix
Cream
PIXY
Rp. 30.000
1029 Reviews
fystefany
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 hours ago

bagus banget... padahal semurah ini... gampang banget ngeblendnya... bikin glowing... medium coverage... pori pori ketutup walaupun ga 100%... bekas jerawat ketutup... kalo luntur ga bakal keliatan jelek juga

Izzatydza
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 hours ago

aku pake ini untuk makeup daily, warnanya cocok banget dikulit aku, tapi kayanya oxidate ya? karna kalo udah agak siang aku ngerasa udah kucel aja gitu, jadi harus touch up pake bedak lagi, tapi masih mending ini sih di banding bb creamnya w*rd*h yang bikin muka jadi keliatan abu2 dari pertama make 😂

inunrzh
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 hours ago

Teksturnya ringan. Harganya murah. Medium coverage. Tetep look natural, ngga keliatan kalo lagi pake BB cream tapi bekas jerawat bisa nutup. Tetapiii...lama-lama di aku jadi jerawatan, sudah habis separo trus tiba-tiba kok jerawatan. Jadi aku stop dulu pemakaiannya. Sedih deh kalo ngga cocok. Apa emang ngga bagus ya buat daily di aku?

anindyarosina
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

dari sekian banyak bbcream yg ku coba, ini lah yg paling favorit. Teksturnya ringan bgt, gampang diblend. Untuk ketahanan sih ya lumayan lah. Menurutku ini medium coverage. Gak terlalu nutupin bekas jerawat but still love it 😍

Farinasalim
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

beli ini karena tertarik packagingnya wkwkwk. tapi lumayan kok bb creamnya ringan, warnanya cocok di aku. aku pake yg shade beige awalnya dan itu sedikit kegelapan akhirnya repurchase dan beli shade ochre yg lebih match sama undertone ku. performanya so so sih gk jelek juga dan gk bagus2 juga

DeeNia
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
3 days ago

bb cream pixy ini ringan banget buat dipake daily. oil controlnya so so aja dikulit aku yang berminyak ini. alasan aku beli bb cream ini sebenernya karena ada embel2nya non comedogenic nya jadi aku beli aja deh. dan ternyata setelah pake bb cream ini komedo tetep aja muncul tapi ya sewajarnya. dan bb cream ini juga ga bikin kulit aku breakout. reco...

ainunulfafa
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Saya kurang suka karena coverage dari bb creamnya light to medium sedangkan saya punya beberapa bekas jerawat untuk ditutupi dan wajah saya cukup berminyak jadi mudah hilang. Tapi saya sangat suka packaging dari bb cream ini.

tiwrdni
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Bb krim yg dipunya setelah pake brand w**dah ga cocok. Awalnya tergiur karena mengklaim non komedogenic. So far suka2 aja sih coverage nya medium, bikin dewy iya flawles jg iya ga terlalu berat dimuka dan ga bikin BO. Lumayan laah..Udah reurchase yg ke 3 kali. Bakalan repurchase lg? Iya selama belum ada racun bb cream hipe bakalan setia sama ini du...

nabelputriaries
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

Aku suka sih sama produk ini dia hasilnya natural dan dewy gitu di aku dan dia lumayan tahan lama,malah menurutku makin lama dia makin menyatu dengan warna kulit ku jadi makin natural tapi sayangnya dia ga terlalu bisa nge cover beberapa kemerahan di mukaku

diini_sa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

bb cream ini formulanya enak banget, very light weight kaya ngga pake apa apa, easy to blend, medium coverage, finishnya matte, dan ngga oxidized. bb cream ini bisa tahan seharian, dia ngga super nahan minyak, tapi minyak di mukaku juga sangat minimal di akhir pemakaian, cuma di sekitar area t zone aja. sayang banget shadenya cuma 3, walau pun ini ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD