ADD
3.8
(4 reviews)
The One BB Cream
medium
Oriflame
Rp. 190.000
4 Reviews
jesyabigail
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
27 Dec 2017

coverage ny medium,bisa di build up.agak cair teksturny jadi berasa ringan.Hasilny dewyy tapi mungkin agak keputihan untuk tan skin.Ada spf nya jga.Packagingny lumayan,tp kalo pas buru buru rada belepotan.lumayan worth the price<br>

anisadwi08
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
23 Sep 2017

pertama kali beli ini itu karna diskon wkw namanya juga pelajar, trus pas di coba itu kalo kebanyakan pasti dempul sekali but bisa di di ratain lagi dan jadi deh sm dgn warna kulit. trus lumayan nutupin bekas jerawat aku dan alhamdulillah cocok sm kulit aku. tapi harga normal tanpa diskon itu mahal bgt menurut aku. ya produk oriflame mana ada yg murah sih😂 but i love it. sampe skrg ini belum abis padahal aku beli bulan april kalo ga salah. love love💕

antyaaulia
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
10 May 2017

Coveragenya bagusss, finish setelah pake ini jadi agak-agak dewy look. udah ada spfnya yang cukup buat di pake siang hari. Ringan, gak bikin cakey, mudah di baurkan, cukup tahan lama juga~ sayang agak mahal huhu

op11
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
27 Jan 2016

Daya tutup: jika hanya dipakai 1 lapis daya tutupnya adalah ringan, bisa meratakan warna kulit untuk yang sedikit kemerahan, setelah 2 lapis akan memberikan daya tutup medium tapi masih memberikan kesan alami, masih tampak sebagai kulit. Meskipun ditambahkan lapisan lagi, daya tutupnya hanya sampai medium saja, tidak sampai full.<br /> Daya tahan: tanpa diset bedak 4-5 jam masih oke, hanya pada bagian yang biasa berminyak sudah mulai terlihat minyaknya.<br /> Hasil: cukup “glowing”, agar hasil terlihat segar lebih lama, apapun jenis k...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD