The One BB Cream

medium

Oriflame

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 190,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anisadwi08

10:15 AM . 23 Sep 17

pertama kali beli ini itu karna diskon wkw namanya juga pelajar, trus pas di coba itu kalo kebanyakan pasti dempul sekali but bisa di di ratain lagi dan jadi deh sm dgn warna kulit. trus lumayan nutupin bekas jerawat aku dan alhamdulillah cocok sm kulit aku. tapi harga normal tanpa diskon itu mahal bgt menurut aku. ya produk oriflame mana ada yg murah sih? but i love it. sampe skrg ini belum abis padahal aku beli bulan april kalo ga salah. love love?

4 User's Overall rating

antyaaulia

10:43 PM . 10 May 17

Coveragenya bagusss, finish setelah pake ini jadi agak-agak dewy look. udah ada spfnya yang cukup buat di pake siang hari. Ringan, gak bikin cakey, mudah di baurkan, cukup tahan lama juga~ sayang agak mahal huhu

4 User's Overall rating

op11

2:37 AM . 27 Jan 16

Daya tutup: jika hanya dipakai 1 lapis daya tutupnya adalah ringan, bisa meratakan warna kulit untuk yang sedikit kemerahan, setelah 2 lapis akan memberikan daya tutup medium tapi masih memberikan kesan alami, masih tampak sebagai kulit. Meskipun ditambahkan lapisan lagi, daya tutupnya hanya sampai medium saja, tidak sampai full.
Daya tahan: tanpa diset bedak 4-5 jam masih oke, hanya pada bagian yang biasa berminyak sudah mulai terlihat minyaknya.
Hasil: cukup “glowing”, agar hasil terlihat segar lebih lama, apapun jenis kulitnya, baiknya diset dengan bedak, kecuali jika memang menginginkan kesan glowing tersebut.

3 User's Overall rating

Oriflame The One BB Cream
op11

op11

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Oriflame The One BB Cream adalah krim BB yang dapat membantu menutup ketidaksempurnaan kulit, sekaligus melindungi dari paparan sinar UV dengan kandungan SPF 30 nya. Formulanya tidak menyumbat pori-pori dan tidak membuat kulit berminyak.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, PEG-10 DIMETHICONE, ISONONYL ISONONANOATE, CYCLOHEXASILOXANE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, CAPRYLYL METHICONE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, SODIUM CHLORIDE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, STEARIC ACID, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, ALUMINUM HYDROXIDE, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, CAPRYLYL GLYCOL, PROPYLPARABEN, DISODIUM EDTA, ALUMINA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, SILICA, ISOCETETH-10, BHT, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product