ADD
3.8
(5 reviews)
The One BB Cream
medium
Oriflame
Rp. 190.000
5 Reviews
fitriyaningsih
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
15 Mar 2018

beli ini karena lagi diskon , kalau beli harga aslinya mikir 2x kali yaa 😂 hahaa coveragenya medium , dia sedikit oxy ntah kenapa di aku malah sedikit abu-abu hasilnya paling males sama packagingnya , baru dibuka tutupnya isinya udah keluar sendiri

jesyabigail
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
27 Dec 2017

coverage ny medium,bisa di build up.agak cair teksturny jadi berasa ringan.Hasilny dewyy tapi mungkin agak keputihan untuk tan skin.Ada spf nya jga.Packagingny lumayan,tp kalo pas buru buru rada belepotan.lumayan worth the price<br>

anisadwi08
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Sep 2017

pertama kali beli ini itu karna diskon wkw namanya juga pelajar, trus pas di coba itu kalo kebanyakan pasti dempul sekali but bisa di di ratain lagi dan jadi deh sm dgn warna kulit. trus lumayan nutupin bekas jerawat aku dan alhamdulillah cocok sm kulit aku. tapi harga normal tanpa diskon itu mahal bgt menurut aku. ya produk oriflame mana ada yg mu...

antyaaulia
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
10 May 2017

Coveragenya bagusss, finish setelah pake ini jadi agak-agak dewy look. udah ada spfnya yang cukup buat di pake siang hari. Ringan, gak bikin cakey, mudah di baurkan, cukup tahan lama juga~ sayang agak mahal huhu

op11
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
27 Jan 2016

Daya tutup: jika hanya dipakai 1 lapis daya tutupnya adalah ringan, bisa meratakan warna kulit untuk yang sedikit kemerahan, setelah 2 lapis akan memberikan daya tutup medium tapi masih memberikan kesan alami, masih tampak sebagai kulit. Meskipun ditambahkan lapisan lagi, daya tutupnya hanya sampai medium saja, tidak sampai full.<br /> Daya tahan: ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD