ADD
2.6
(6 reviews)
Skin Dream BB Cream
Light
Oriflame
Rp. 139.000
6 Reviews
patriciady
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
15 Mar 2018

Saya pakai BB Cream Oriflame ini sebelum ada CC Cream Giordani Gold Oriflame. Kalau hasilnya medium coverage, warnanya masih cocok lah untuk kulit Saya. Yg tidak Saya suka dari produk ini, daerah sekitar hidung Saya jadi lebih cepat mengkilap karena Saya tidak merasakan ada oil control di BB Cream ini.

yoedhis
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
16 Jan 2018

BB cream paling mengecewakan setelah Maybelline. tapi kalo Maybelline aku ikhlas aja karena murmer. Ini lho, mahal. bikin kesel! Coverage nya sheer, no oil control, warna nya juga kayak kurang alami di kulit medium.

dinifbrnti
Oily, Neutral, 45 and Above
22 Jan 2017

Pake bb cream ini karena dibeliin nyokap lagiiii wkwk waktu dipake langsung ngebland gitu sih di muka. Waktu jam pertama sih msh on gitu bagus apalagi dipakein bedak tapi setelah 2 sampe 3 jam muka jd tambang minyak bgttt gitu. Apalagi muka ku emg tipe yg oily. Pkknya ga bgttttt heuuuuuu

ny_winda
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
26 Jul 2016

Saya lagi coba2 cari bb cream yang gak bikin cakey di muka+gampang diblend soalnya bb cream saya sebelumnya itu bikin cakey, terus teksturnya agak padat jadi susah diblend akibatnya skin tone skin tone gak rata. Bete banget. Trus yang greget itu bikin muka jadi berminyak. Dan setelah dicoba ternyata sesuai harapan. Yeayy. Hanya saja yang masih minu...

princess_stars
Combination, Light, Warm, 25 - 29
25 May 2016

BB Cream dr oriflame.<div>Coverage nya biasa aja...</div><div>Ga mengcover dengan baik.</div><div>Oil controlnya parahh banget, aku pakai 1 jam aja udah kaya kilang minyak.</div><div>Untung dulu dapat karena dikasih, jadi aku lego lagi ke temen.</div><div>ga recommedned banget kalo menurutku.</div>

mommyowen
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 May 2016

kemasan plastik 30ml dengan harga diskon, terdapat 3 varian warna.<div>saat dipakai, sedikit berminyak tapi membaur dengan baik di kulit wajah, melembabkan dan menutupi bekas-bekas jerawat maupun pori-pori saya. ringan dan cerah, kulit tidak kering. harus pakai bedak setelah pakai bb cream ini.</div><div>untuk muka berminyak, setelah 3-4 jam kulit ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD