Skin Dream BB Cream

Light

Oriflame

2.9

4 Reviews

Product Price IDR 139,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dinifbrnti

7:09 PM . 22 Jan 17

Pake bb cream ini karena dibeliin nyokap lagiiii wkwk waktu dipake langsung ngebland gitu sih di muka. Waktu jam pertama sih msh on gitu bagus apalagi dipakein bedak tapi setelah 2 sampe 3 jam muka jd tambang minyak bgttt gitu. Apalagi muka ku emg tipe yg oily. Pkknya ga bgttttt heuuuuuu

3 User's Overall rating

ny_winda

12:23 PM . 26 Jul 16

Saya lagi coba2 cari bb cream yang gak bikin cakey di muka+gampang diblend soalnya bb cream saya sebelumnya itu bikin cakey, terus teksturnya agak padat jadi susah diblend akibatnya skin tone skin tone gak rata. Bete banget. Trus yang greget itu bikin muka jadi berminyak. Dan setelah dicoba ternyata sesuai harapan. Yeayy. Hanya saja yang masih minus yaitu bb cream ini bikin muka berminyak setelah diaplikasikan beberapa jam. Untunglah kemasannya kecil. Jadi gak terlalu sayang kalo dianggurin. Hehe. 

3 User's Overall rating

princess_stars

1:15 PM . 25 May 16

BB Cream dr oriflame.Coverage nya biasa aja...Ga mengcover dengan baik.Oil controlnya parahh banget, aku pakai 1 jam aja udah kaya kilang minyak.Untung dulu dapat karena dikasih, jadi aku lego lagi ke temen.ga recommedned banget kalo menurutku.

1 User's Overall rating

mommyowen

3:18 PM . 12 May 16

kemasan plastik 30ml dengan harga diskon, terdapat 3 varian warna.saat dipakai, sedikit berminyak tapi membaur dengan baik di kulit wajah, melembabkan dan menutupi bekas-bekas jerawat maupun pori-pori saya. ringan dan cerah, kulit tidak kering. harus pakai bedak setelah pakai bb cream ini.untuk muka berminyak, setelah 3-4 jam kulit muka kembali berminyak tapi tidak kusam. cukup pake bedak atau tisu wajah muka kembali kinclong.coverage medium, tidak matte, harus pakai concealer untuk menutupi bekas jerawat yang parahagak berminyak jadi harus dilapisi bedak powder.

5 User's Overall rating

Oriflame Skin Dream BB Cream
mommyowen

mommyowen

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Oriflame Skin Dream BB Cream adalah krim BB yang dilengkapi dengan SPF 30 yang akan menjaga kulit wajah sepanjang hari. Krimnya mengandung formula BB yang membuat kulit tampak glowing sembari sekaligus melembutkan, menutrisi dan meredakan kemerahan.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, PEG-10 DIMETHICONE, TITANIUM DIOXIDE, ISONONYL ISONONANOATE, CYCLOHEXASILOXANE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, CAPRYLYL METHICONE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, SODIUM CHLORIDE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, STEARIC ACID, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, ALUMINUM HYDROXIDE, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, CAPRYLYL GLYCOL, PROPYLPARABEN, DISODIUM EDTA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ALUMINA, SILICA, ISOCETETH-10, BHT, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product