ADD
2.6
(18 reviews)
Very Me just BB bliss balm
medium light
Oriflame
Rp. 85.000
13 Reviews
cyntialopita
Oily, Fair, Cool, 19 - 24
08 Jun 2017

Bb cream ini punya shade yang oke di kulit ak yg fair medium dan warna nya ga berubah jadi grayish setelah beberapa waktu. Sayangnya, oil control nya meh banget. Baru 1 jam pemakaian uda lumer. Produk ini cocoknya di kulit normal to dry.

Wisha
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
25 Feb 2017

Aku punya yg shade light, teksturnya liquid dan gampang diblend ke wajah. Pas di apply ke wajah terasa berminyak dan agak terasa berat, wajah jadi terlihat glowy berminyak. Aku selalu timpa pake bedak habis pakai ini. Coveragenya biasa aja, nggak nutup bekas jerawat, daya tahan bentar banget apalagi kalo cuaca panas, muka jadi kayak kilang minyak dan kusam.<br>

Diancherry
Acne Prone, Tan, Warm, 45 and Above
22 Jan 2017

Suka sama kemasannya ringkes giru. Tapi kecewa banget pakai ini, harganya mahal untuk kualitas yang nggak sebanding. Saya pakai shade yang paling gelap kalau pakai tipis cocok aja kelihatan dewy gitu, tapi lama kelamaan minyakan dan keabu-abuan. Coverangenya sheer banget dan nggak tahan lama :( pakai jam setengah 7 pagi + bedak tapi jam 9an aja udh kusem, kucel, minyakan. Padahal kulit saya bukan type oily.&nbsp;

mistiantydesy
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
12 Aug 2016

BB cream ini aku beli iseng waktu ada diskon hehe. pas dipake malah kecewa. dipake tipis salah, dipake tebel lebih salah. kalo dipake pagi itu baik baik aja, tapi siangan dikit muka udah kusem, kalo buat wudhu juga berasa bb creamnya ilang semua. soalnya rasanya licin licin gitu. habis solat ngaca malah jadi kucel banget. dicover bedak juga tetep kucel. mungkin belum jodoh di aku kali sih. repurchase ? maybe no walaupun diskon juga mending cari yang lain lagi hehe.

Musdalifah
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
05 Aug 2016

dari segi&nbsp;packaging itu kecil trus tipis gak bikin makan tempat lach,trus kalo pake ini,aku saranin pake pelembab dulu soalnya,soalnya pertama kali aku pake ini tuch gak pake pelembab hasilnya gak bagus tapi aku pake pelembab dulu trus pake ini hasilnya bagus dan gak berat juga sich dimuka&nbsp;

rpsari
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
30 Jun 2016

aku suka sama coverage bb cream ini, bener2 light. sayangnya BB cram ini kalo kena air, walaupun ga pake sabun LUBER. &nbsp;walaupun dipake udah dari pagi, siang dipake wudhu tetep luber dong.&nbsp;so I'm not recomend this., a real no, sorry :'(

sabrinanovianty46
Very Oily, Fair, Not Sure, 19 - 24
26 May 2016

Waktu beli karna penasaran sama produk BB cream nya oriflame, sy beli yg shade light<br><br>Kelebihan : <br>- Sangan ringan di wajah, ini pertama x saya nemu BB cream yg tidak membuat kulit wajah sy berjerawat &amp; Komedo<br>- Cocok digunakan sehari2<br>- Aman untuk kulit berjerawat &amp; komedo putih<br>- Hasilnya semi mate<br>- Tahan sekitar 8 jam di kulit sy<br><br>Kekurangan : <br>- Sy kurang suka sama bau BB Cream ny<br>- Harga di katalog Oriflame sering berubah2 (Karna sering promo )<br><br>

imaviev
Dry, Medium, Not Sure, 25 - 29
29 Dec 2015

Suka banget sama bb cream satu ini. Creamnya lembut ga berat di wajah. Cocok dipakai sehari-hari, tahan lama danga bikin kesan dempul. Ga pakai bedak lagi tidak terlihat berminyak. Tapi kurang cocok dipakai diacara pesta.

ndinv
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Nov 2015

My first BB Cream. Aku pake yang Light, agak lengket, trus di wajahku warnanya terlalu putih padahal wajahku termasuk putih tapi masuih kecoklatan, makanya pilih yang light. Trus bikin wajah terasa tebal. Wanginya enak banget dan longlasting, tapi utk sehari-hari masih agak berat, malah lebih nyaman foundation wardah. Harganya cukup mahal, walaupun masih terjangkau. Overall ya lumayan lah.

iniituina21
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
28 Sep 2015

Harga yang cukup mahal untuk sebuah bb cream.<br /> Pakai bb cream oriflame ke temen, pakai bb cream oriflame dan foundie nya wardah yang harganya di bawah bb cream ini.<br /> Dan ketika pakai wardah yang harganya lebih murah langsungnyatu di kulit<br /> Sementara pas pakai ini, kulitny langsung berminyak dan pori sedikit njedul-njedul<br /> shade warnanya yang nggak banyak juga sedikit menyulitkan<br /> <br /> Dengan harga yang mahal dan kualitas yang kurang cocok, mohon maaf nggak untuk produk ini

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD