ADD
2.8
(22 reviews)
Very Me just BB bliss balm
medium light
Oriflame
Rp. 85.000
22 Reviews
ideliamn
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

bb cream pertama aku jaman smp wkwkwk. kenapa ya ini bb cream.... coveragenya lumayan sih. tapi bikin minyakan banget. aku berhenti pake ini karena muka aku jadi kilang minyak. jadinya nganggur deh tuh di meja. repurchase? nooo.

hervinanh
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

Bb cream pertamakuu. Packagenya bagus. Tekstur liquidnya mudah di blend dimuka tp sayang coveragenya biasa aja, bekas jerawat masih keliatan. Di awal pemakaian bagus meskipun kerasa berat gitu, hasilnya dewy look gt, tp setelah 2-3 jam pemakaian mulai deh berminyak di daerah T zone, dan lama kelamaan seluruh wajah. Repurchase? No.

devianap
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Mar 2018

aku saranin nih buat remaja pake bb cream ini, cocok bngt buat pake hangout, aku pun sendiri juga, ini medium coverage yaa tdk terlalu menutup bekas jerawat ataupun spot lainnya, hasil akhirnya dia bakal dewy gtu, aku saranin sih ini cocok buat kulit yg normal to dry

gcnta
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Aku punya ini pas pertama kali mulai pengen pakai alas bedak. Light coverage tapi cukup untuk meratakan warna kulit. Trus dipakai nya paling oke kalo pake puff/beauty blender. Finishing looknya dewy gitu tapi gak oily. Cukup tahan lama sampe 7 jam an, yg luntur cuma bagian hidung karena kegesek kacamata. Trus, kalo diapply beberapa kali gak bikin c...

arinilathf
, 18 and Under
23 Oct 2017

Kurang suka sama BBcream ini, dipake di muka awalnya bagus tapi setelah 1-2jam muka jadi berminyak, cepet luntur, bikin muka aku jadi abu-abu, terus kalo ke gesek dikit sama tangan itu langsung nempel di tangan meskipun udah pake bedak lagi. Repurchase? No.<br>

cyntialopita
Oily, Light, Cool, 19 - 24
08 Jun 2017

Bb cream ini punya shade yang oke di kulit ak yg fair medium dan warna nya ga berubah jadi grayish setelah beberapa waktu. Sayangnya, oil control nya meh banget. Baru 1 jam pemakaian uda lumer. Produk ini cocoknya di kulit normal to dry.

Wisha
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
25 Feb 2017

Aku punya yg shade light, teksturnya liquid dan gampang diblend ke wajah. Pas di apply ke wajah terasa berminyak dan agak terasa berat, wajah jadi terlihat glowy berminyak. Aku selalu timpa pake bedak habis pakai ini. Coveragenya biasa aja, nggak nutup bekas jerawat, daya tahan bentar banget apalagi kalo cuaca panas, muka jadi kayak kilang minyak d...

Diancherry
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
22 Jan 2017

Suka sama kemasannya ringkes giru. Tapi kecewa banget pakai ini, harganya mahal untuk kualitas yang nggak sebanding. Saya pakai shade yang paling gelap kalau pakai tipis cocok aja kelihatan dewy gitu, tapi lama kelamaan minyakan dan keabu-abuan. Coverangenya sheer banget dan nggak tahan lama :( pakai jam setengah 7 pagi + bedak tapi jam 9an aja udh...

luisahardiani
Combination, Warm, 19 - 24
03 Jan 2017

actually, I like this product. It made my skin look so dewy and covered some little pores. Wanginya enak, jadi nyaman aja waktu dipake. Tapiii produk ini ngga tahan dipakenya. Paling lama cuma 1-2 jam, abis gitu ilang deh.&nbsp;

fitria.r
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
13 Dec 2016

Aku suka packagingnya, tipis, tapi kokoh, hemat tempat. Untuk hasilnya sendiri aku engga suka. Karena mukaku berminyak, acne prone, di muka tuh jd tambah licin berminyak, engga matte. Di timpah bedak tabur emang cukup memperbaiki, tapi hasilnya engga bertahan lama, malah muka jd kusam. Coveragenya menurutku masih kurang. Soal harga, krn oriflame ve...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD