Very Me just BB bliss balm

medium light

Oriflame

2.6

18 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arinilathf

4:00 PM . 23 Oct 17

Kurang suka sama BBcream ini, dipake di muka awalnya bagus tapi setelah 1-2jam muka jadi berminyak, cepet luntur, bikin muka aku jadi abu-abu, terus kalo ke gesek dikit sama tangan itu langsung nempel di tangan meskipun udah pake bedak lagi. Repurchase? No.

3 User's Overall rating

cyntialopita

6:15 PM . 08 Jun 17

Bb cream ini punya shade yang oke di kulit ak yg fair medium dan warna nya ga berubah jadi grayish setelah beberapa waktu. Sayangnya, oil control nya meh banget. Baru 1 jam pemakaian uda lumer. Produk ini cocoknya di kulit normal to dry.

1 User's Overall rating

Wisha

3:15 PM . 25 Feb 17

Aku punya yg shade light, teksturnya liquid dan gampang diblend ke wajah. Pas di apply ke wajah terasa berminyak dan agak terasa berat, wajah jadi terlihat glowy berminyak. Aku selalu timpa pake bedak habis pakai ini. Coveragenya biasa aja, nggak nutup bekas jerawat, daya tahan bentar banget apalagi kalo cuaca panas, muka jadi kayak kilang minyak dan kusam.

1 User's Overall rating

Diancherry

11:51 AM . 22 Jan 17

Suka sama kemasannya ringkes giru. Tapi kecewa banget pakai ini, harganya mahal untuk kualitas yang nggak sebanding. Saya pakai shade yang paling gelap kalau pakai tipis cocok aja kelihatan dewy gitu, tapi lama kelamaan minyakan dan keabu-abuan. Coverangenya sheer banget dan nggak tahan lama :( pakai jam setengah 7 pagi + bedak tapi jam 9an aja udh kusem, kucel, minyakan. Padahal kulit saya bukan type oily. 

2 User's Overall rating

luisahardiani

7:17 PM . 03 Jan 17

actually, I like this product. It made my skin look so dewy and covered some little pores. Wanginya enak, jadi nyaman aja waktu dipake. Tapiii produk ini ngga tahan dipakenya. Paling lama cuma 1-2 jam, abis gitu ilang deh. 

3 User's Overall rating

Oriflame Very Me just BB bliss balm
Thsslnc

Thsslnc

2 years ago

0

Wishlist

18

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

oriflame very me just bb bliss balm adalah alas bedak yang mengandung Witch Hazel yang membantu mengecilkan pori-pori dan Silica Spheres yang membantu menyerap minyak. oriflame very me just bb bliss balm berfungsi untuk:
Menjaga kehalusan
Membantu mencerahkan
Membantu meratakan warna kulit
Menyamarkan ketidak sempurnaan

how to use:
Aplikasikan pada wajah, ratakan dengan kuas atau sponge hingga BB Bliss Balm menyerap di wajah dan menjadikan kulit wajah bercahaya.

suitable for:
-

ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product