Skin dream BB Cream SPF 30 5-in-1 Beauty Balm

Medium

Oriflame

3.0

5 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

xxxahdp

3:15 PM . 20 Jul 17

texturenya cream rada encer gitu, gampang di blend dan coverage nya medium, but this product accentuates my pores and skin texture. It's too dewy too for me. Ada bau khas kosmetik gitu, kimia kimia gitu. I don't really like it. kemasannya tube dengan tutup botol ulir dan gampang banget bocor. sampe ngorbanin satu pouch kosmetik kena tumpahan ini. oh iya produk ini oxidizes, soalnya yang di botol sama tumpahannya jauh bgt beda warnanya

2 User's Overall rating

getilotama

6:15 AM . 15 Feb 17

Awalnya penasaran sama produk ini karena muncul setelah trend dari produk kosmetik Korea yang saat itu mengandalkan BB creamnya. Di tengah galau memutuskan untuk beli BB cream dari Korea atau dari Oriflame, aku akhirnya memutuskan untuk membeli punya Oriflame dengan pertimbangan shade yang lebih ramah cocok di kulit aku, tidak terlalu terang. Setelah mencoba produk ini tidak terlalu buruk. Mampu menyamarkan pori-pori kulit wajahku yang besar-besar. Menyamarkan merah-merah di di sekitar hidung dan dagu. Hanya saja, dia menciptakan efek glowing, jadi aku harus ngeset pakai bedak untuk memberi efek matte. Tapi secara keseluruhan produk ini jadi andalan aku untuk makeup sehari-hari.

5 User's Overall rating

lina.erlinadewi

12:01 PM . 09 Nov 16

Alasannya untuk membeli produk BB cream keluaran oriflam ini karena kasihan aja sama temen yang katanya harus tutup point (ga ngerti juga) pertama kali apply sih fine - fine aja cuma setelah 4 jam pemakain kulit kerasa berat dan oily banget untuk coveragenya lumayan bagus matt cuma setelah 3 hari pemakaian kulit terasa agak panas dan muka jadi brutusan banyak jerawat jadi i am not comfortable with this produk and i will not repurchase for this product...

2 User's Overall rating

yahdnfitri

10:07 AM . 28 Jul 16

Ini BB cream kedua aku setelah maybelline, menurut aku ini coveragenya medium ya lumayan bisa nutupin cacat muka aku dan buildable menurutku, texturenya creamy gitu dan rada susah di blend jadi kalo ngeratain harus cepet cepet gitu, kalo oil controlnya jelek setelah 3 jam kulit aku udah berminyak dan mengkilap gitu. Kalo pake ini aku berasa pake topeng kayangya terlalu  cerah shadenya :( kemasannya imut imut travel friendly. BB cream ini bikin kering juga jadi aku ngga nge recommend buat yang kulitnya kering.

1 User's Overall rating

MirrahAghnia

10:29 PM . 22 Jul 16

Karna penasaran sama BB cream dari oriflame yang lagi diskon jadi coba2 untuk beli hehe ^^ harga normal dari 129.000 diskon jadi 50.000 waktu beli.  Keunggulan dari oriflame bb cream skin dream ini :Packagingnya suka karna warna nya warna pastel, gampang di bawa kemana2 (travel friendly), coverage nya sheer to medium, udh lengkap sama SPF 30 jdi kalau lupa pakai sunscreen ga masalah ^^Kekurangan dari oriflame bb cream skin dream ini :Baunya kurang enak, produk kalau tak sengaja ke pencet begitu di buka isinya meleber kemana2, terus belinya harus di agen2 oriflame/di website nya langsung ga ada di toko2 :(Repurchase? Maybe.

5 User's Overall rating

Oriflame Skin dream BB Cream SPF 30 5-in-1 Beauty Balm
MirrahAghnia

MirrahAghnia

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.2

Package Quality

80%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product