ADD
2.8
(6 reviews)
Skin dream BB Cream SPF 30 5-in-1 Beauty Balm
Medium
Oriflame
Rp. 129.000
6 Reviews
herniohoetomo
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Feb 2018

Pake produk ini tahun 2014/2015an kalo ga salah gara2 ada suatu acara. Warnanya sih ssuai skintone aku waktu itu. Dari segi packaging, biasa aja sih. Kalo dari segi bau, hmmm ga enak, baunya kaya obat/kimia2 gitu. Coverage seingetku sih light-medium. Teksturnya encer, gampang di blend. Yang bikin ga suka adalah ketika awal pemakaian lama bgt nyatu ...

xxxahdp
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
20 Jul 2017

texturenya cream rada encer gitu, gampang di blend dan coverage nya medium, but this product accentuates my pores and skin texture. It's too dewy too for me. Ada bau khas kosmetik gitu, kimia kimia gitu. I don't really like it. kemasannya tube dengan tutup botol ulir dan gampang banget bocor. sampe ngorbanin satu pouch kosmetik kena tumpahan ini. ...

getilotama
Combination, Medium, Warm
15 Feb 2017

Awalnya penasaran sama produk ini karena muncul setelah trend dari produk kosmetik Korea yang saat itu mengandalkan BB creamnya. Di tengah galau memutuskan untuk beli BB cream dari Korea atau dari Oriflame, aku akhirnya memutuskan untuk membeli punya Oriflame dengan pertimbangan shade yang lebih ramah cocok di kulit aku, tidak terlalu terang. Sete...

lina.erlinadewi
Combination, Neutral, 30 - 34
09 Nov 2016

Alasannya untuk membeli produk BB cream keluaran oriflam ini karena kasihan aja sama temen yang katanya harus tutup point (ga ngerti juga) pertama kali apply sih fine - fine aja cuma setelah 4 jam pemakain kulit kerasa berat dan oily banget untuk coveragenya lumayan bagus matt cuma setelah 3 hari pemakaian kulit terasa agak panas dan muka jadi brut...

yahdnfitri
Combination, Warm, 19 - 24
28 Jul 2016

Ini BB cream kedua aku setelah maybelline, menurut aku ini coveragenya medium ya lumayan bisa nutupin cacat muka aku dan buildable menurutku, texturenya creamy gitu dan rada susah di blend jadi kalo ngeratain harus cepet cepet gitu, kalo oil controlnya jelek setelah 3 jam kulit aku udah berminyak dan mengkilap gitu. Kalo pake ini aku berasa pake to...

MirrahAghnia
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
22 Jul 2016

Karna penasaran sama BB cream dari oriflame yang lagi diskon jadi coba2 untuk beli hehe ^^ harga normal dari 129.000 diskon jadi 50.000 waktu beli.  Keunggulan dari oriflame bb cream skin dream ini :Packagingnya suka karna warna nya warna pastel, gampang di bawa kemana2 (travel friendly), coverage nya sheer to medium, udh lengkap sama SPF 30 j...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD