ADD
3.8
(5 reviews)
Giordani Gold CC cream SPF 35
Natural (30989)
Oriflame
Rp. 249.000
5 Reviews
patriciady
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
15 Mar 2018

CC Cream ini salah satu produk favorite Saya di Oriflame & Saya menggunakan CC Cream ini tiap mau make up. Sejak pertama x produk ini launching, Saya udah pakai produk ini dan udah order berkali kali. Yang Saya suka dari produk ini, warnanya natural, cocok untuk warna kulit Saya, SPF 35, isinya lebih banyak (di bandingkan foundation & BAB C...

eviyuliana
Normal, Medium, Cool, 25 - 29
03 Mar 2017

FIRST IMPRESSION CC CREAM GIORDANI GOLD SPF 35 (SHADE : NATURAL) Cc cream premium dr Oriflame ini dr packagingnya aja udah bikin senyam senyum. kenapa? suka bgt kemasan tube nya yg ramping dan nyaman di genggamam dan udah pasti bakalan muat di taro di pouch makeup ato tas pdhl isinya lumayan yaaa 40ml.. . mngikuti saran yg tertera di kemasannya ke...

nci_inta
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Nov 2016

teksturnya lumayan cair, bikin wajah terlihat glowing tapi bikin cepet mengkilap dan bikin wajah kelihatan lebih berminyak. coveragenya lumayan bagus tapi kadang gak begitu merata. harganya lumayan mahal tapi cukup awet gak cepat habis. kalo untuk repurchase kayaknya nanti dulu deh masih mau coba cc ream yang lain yang gak bikin wajah mengkilap

icasakura
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
11 Nov 2016

Aku pakai produk ini hampir setiap hari. pas dipakai bikin kulit tampak cerah,glowing,warna kulit lebih merata dan cukup ampuh nutupin muka yg merah-merah, 2-3jam  muka jd lebih keliatan berminyak banget terutama dibagian T zone. tp ga gitu ganggu sih malah kesannya jd glowing haha. di pakai wudhu jg ga ilang dan malah makin bagus menurutku. c...

Dandaniar
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
26 Oct 2016

Sukaaaa bgt sama produk ini, semenjak pake CC cream Giordani ak jarang pake day cream karna ak ngrasanya ini produk udh perpaduan antara make up sama perawatan, klo di pake ringan bgt di wajah dn bener2 meratakan warna wajahku senengnyaa :D dn CC cream ini sudh SPF lagii jdi klo pun ak pake di outdoor nggak takut lg akan paparan sinar matahari.. Tp...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD