Giordani Gold CC cream SPF 35

Natural (30989)

Oriflame

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eviyuliana

1:45 AM . 03 Mar 17

FIRST IMPRESSION CC CREAM GIORDANI GOLD SPF 35 (SHADE : NATURAL) Cc cream premium dr Oriflame ini dr packagingnya aja udah bikin senyam senyum. kenapa? suka bgt kemasan tube nya yg ramping dan nyaman di genggamam dan udah pasti bakalan muat di taro di pouch makeup ato tas pdhl isinya lumayan yaaa 40ml.. . mngikuti saran yg tertera di kemasannya kebetulan kulit aku kering jd ak pk moisturiser dlu br apply cc cream ini. dan wow bgt! hasilnya glowing dewy gt sukak bgt yaa dan ga prlu pake bedak lg juga udh oke bgt.. dan setelah kurang lebih stgh jam stlh apply, wajah ga oily ga lengket bnr2 lgsg meresap :) ada harga ada rupa yaaa cc cream premium dr giordani ini oke bgt :)

4 User's Overall rating

nci_inta

11:32 AM . 12 Nov 16

teksturnya lumayan cair, bikin wajah terlihat glowing tapi bikin cepet mengkilap dan bikin wajah kelihatan lebih berminyak. coveragenya lumayan bagus tapi kadang gak begitu merata. harganya lumayan mahal tapi cukup awet gak cepat habis. kalo untuk repurchase kayaknya nanti dulu deh masih mau coba cc ream yang lain yang gak bikin wajah mengkilap

3 User's Overall rating

icasakura

4:08 PM . 11 Nov 16

Aku pakai produk ini hampir setiap hari. pas dipakai bikin kulit tampak cerah,glowing,warna kulit lebih merata dan cukup ampuh nutupin muka yg merah-merah, 2-3jam  muka jd lebih keliatan berminyak banget terutama dibagian T zone. tp ga gitu ganggu sih malah kesannya jd glowing haha. di pakai wudhu jg ga ilang dan malah makin bagus menurutku. cuman entah kenapa kalau aku pakai ini lebih keliatan dandan mungkin karna aku lebih suka yg look natural. Kalau dipakai kebanyakan pernah muka keliatan beda2 gt warnanya,keliatan pas difoto muka putih banget dan beberapa bagian belang hiks. tp secara keseluruhan ini bagus dan ringan dipakai tiap hari sekalipun. repurchase kayaknya ga,pgn cb produk lain 

3 User's Overall rating

Dandaniar

12:34 AM . 26 Oct 16

Sukaaaa bgt sama produk ini, semenjak pake CC cream Giordani ak jarang pake day cream karna ak ngrasanya ini produk udh perpaduan antara make up sama perawatan, klo di pake ringan bgt di wajah dn bener2 meratakan warna wajahku senengnyaa :D dn CC cream ini sudh SPF lagii jdi klo pun ak pake di outdoor nggak takut lg akan paparan sinar matahari.. Tp ak ngrasanya klo pake CC cream ini wajahku jdi berminyak glowing2 gitu dn sbenernya ak nggak trlalu suka tp org2 skrg malah senangnya sama wajah yg glowing2 gitu yaa :D

4 User's Overall rating

Oriflame Giordani Gold CC cream SPF 35
Dandaniar

Dandaniar

11 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product