Giordani Gold CC cream

medium

Oriflame

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 169,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yuni361992

7:31 AM . 17 Aug 16

baru baru ini aku dikasih sama tanteku cc cream ini, First impression aku nyobain cc cream ini, texturenya ringan mudah juga buat diaplikasiin, lumayan nutup bekas jerawatku si, warnanya juga masuk diskintone aku, cuman ini kurang nahan minyak si di aku tiga jam aja udah minyakan lagi, tapi si texture cc cream ini gak berubah diwajahku tetep bagus si, mungkin lebih tepatnya glowing gitu kali ya, karna minyaknya diTzone aku emang gak sebanyak kalo pake bb cream W*****. over all si masih oke. dan mungkin bakalan beli produk ini kali ya kalo udah abis.

3 User's Overall rating

deen88

6:55 AM . 09 Feb 16

Cc cream ini formulanya lebih ringan daripada liquid foundation, dan jg lebih mencerahkan wrna kulit. Saya prefer menggunakan cc cream daripada liquid foundation. Secara harga, menurut saya sangat terjangkau dgn kualitas yg diberikan. Produk giordani gold termasuk produk yg ramah dengan kulit saya yg kombinasi normal-oily..

4 User's Overall rating

op11

2:41 AM . 27 Jan 16

daya tutup: jika hanya dipakai 1 lapis daya tutupnya adalah ringan, bisa meratakan warna kulit untuk yang sedikit kemerahan, setelah 2 lapis akan memberikan daya tutup medium tapi masih memberikan kesan alami, masih tampak sebagai kulit. Meskipun ditambahkan lapisan lagi, daya tutupnya hanya sampai medium saja, tidak sampai full.
Daya tahan: tanpa diset bedak 4-5 jam masih oke, hanya pada bagian yang biasa berminyak sudah mulai terlihat minyaknya.
Hasil: tanpa diset, kulit tampak glowing. Menurut saya cocok digunakan untuk kulit kering dan normal. Bagi kulit berminyak mungkin terlalu lengket, kecuali di set dengan bedak.

4 User's Overall rating

Oriflame Giordani Gold CC cream
op11

op11

1 year ago

Oriflame Giordani Gold CC cream
deen88

deen88

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Oriflame Giordani Gold CC cream adalah krim CC dengan kombinasi unik antara tekstur yang ringan dengan cakupan medium. Dilengkapi dengan teknologi Anti-Aging Brightening yang dipatenkan untuk mencerahkan dan menjernihkan kulit. Mengandung SPF 35 untuk filter UVA/UVB.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, GLYCERIN, DIISOPROPYL ADIPATE, TITANIUM DIOXIDE (NANO), PEG-10 DIMETHICONE, HYDROGENATED CASTOR OIL, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, SODIUM CHLORIDE, ALUMINA, PHENOXYETHANOL, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, PARFUM, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, METHICONE, OCTADECENEDIOIC ACID, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, BHT, RUMEX OCCIDENTALIS EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product