ADD
3.5
(2 reviews)
White Radiance CC Cover & Correct Cream
Light
Olay
Rp. 375.000
2 Reviews
christee_huang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

cc cream ini emg bagus sih.. moisturizing.. tp coverage nya tuh VERY light.. hampir gaada bedanya sm ga pake apa" .. aku kalo pake ini buat sehari" ttp harus pake concelaer.. which is kadang bikin males dan akhirnya cmn pake concealer doang. wkwk.. repurchase? i think it's not worth the hefty price for this :|

drg.anzany
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2017

Ini sudah botol kedua saya menggunakan produk ini. Walaupun kulit saya berwarna agak kuning, saya merasa cocok menggunakan shade Light. Produk ini memang less covered, tapi sangat moisturizing dan bagus walaupun hanya ditimpa dengan bedak tabur. Repurchased? Obviously yes!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD