Total Effects 7 in One Pore Minimizing CC Cream with Sunscreen SPF15

Light

Olay

3.4

12 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raindesiree

4:15 AM . 06 Nov 17

Ini adalah cc cream pertama yang aku punya. Awalnya itu malah gak tau kalau olay punya ni cc cream, dulu tertariknya kalau gak hada labo ya mustika ratu ? tapi karena mustika ratu gak ada dan hada labo masih mikir2, muter2 lah ke bagian counter2 di hypermart :") eh nemu cc cream dengan kata2 pore minimizing. huwawwwww kan aku emang lagi nyari produk yang bisa menyamarkan poriku hiks. teracuni mustika ratu berujung jadi keracun olay. baca2 review di internet masih maju mundur, ada yg bilang bagus dan ada yg bilang kurang bagus. namanya beginian pasti cocok2an lah yaa. terus kulihat harganyaaaa waw lagi diskon yg aslinya 90an jadi 70an. kapan lagi kan :") kebeli deh tu. setelah dipake ternyata aku sukak ❤️. sukanya karena ngeratain warna muka, nyamarin pori (yang paling aku suka), cukup nahan minyak, gak bikin aku jerawatan. karena selama ini pake bb cream dkk selalu jerawatan walau make cmn 4 jam an :(. alhamdulillah nemu cc crem ini. baca2 cc cream lebih kayak skincare dibanding bb cream. gatau nyata apa gak tapi ngerasanya kayaknya bener. pori2 jadi membaik bukan pas make ni produk aja. so in love with this product muaah. kemaren beli abis sekitar 3 bulan dengan pemakaian setiap hari. aweet banget kan. skrg udah abis, pengen coba mustika ratu buat bandingin. repurchase ini kalau lagi diskon aja lah yaa biar gak rugi wkwk. sekarang lagi balik cmn skincare, sunscreen sama bedak aja ;) temenku juga pada suka pake ini gara2 review di snapgramku hihihi

4 User's Overall rating

irenaca

9:15 AM . 20 Feb 17

Cc cream yg satu ini harganya cukup miring, satu tube bisa bertahan untuk 3 bulan dengan pemakaian setiap hari.. Coverage low-medium, sedikit greasy di wajah tapi hasilnya memang dewy, kalo mau terlihat matte mesti dipakein bedak lagi.. Cocok buat daily activity :)

4 User's Overall rating

vdelz

10:29 AM . 09 Nov 16

CC cream Olay ini aku pakai sebagai base makeup aja ahahahah.. soalnya dia lebih mirip tinted moisturizer ketimbang cc cream. Tapi buat kulit yang kondisinya kering ini bisa dijadikan alternatif untuk pelembab yang ada warnanya biar ga kusam banget (kalau dandan makeup no makeup). Lumayanlah buat bikin bedak stay, jangan ekspektasi dapetin cover yang medium to high kan emang tulisannya cc cream bukan foundation.

Result:
+ Melembabkan
+ Wadahnya travel friendly
+ cocok buat yang ga suka makeup tebal
+ SPF 15 lumayanlah buat melindungi wajah beberapa jam aja
+ Wanginya enak

- COverage sheer banget
- Mudah berminyak

3 User's Overall rating

anggitres

2:40 PM . 17 Dec 15

sayang kulitku ga cocok pake CC olay, karena jadi komedoan terutama di daerah hidung, sempat bikin jerawatan juga. selain itu coveragenya kurang, padahal packagingnya bagus. CC olay wanginya enak, lembut.

3 User's Overall rating

Musdalifah

2:52 PM . 19 Oct 15

nah untuk Olay Pore Minimizer CC Cream yang Light ini jujur aku suka banget karna kebetulan muka aku itu lagi kering banget nah pas aku coba cc cream ini dan ternyata muka ku gak kering lagi pokoknya melembabkan gitu dan aku sukaaaaa banget yach walaupun gak tahan lama nempel di wajah aku tapi aku tetap suka karna wajah aku jadi lembab dan gak kering lagi ^_^

5 User's Overall rating

Olay Total Effects 7 in One Pore Minimizing CC Cream with Sunscreen SPF15
reshahi

reshahi

2 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.7

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Olay Total Effects 7 in One Pore Minimizing CC Cream with Sunscreen SPF15 dapat menyamarkan pori-pori sehingga wajah terlihat lebih muda. Formulanya dapat menutupi dan menyamarkan pori-pori sejak pemakaian pertama. CC Cream ini mampu membantu melawan 7 tanda-tanda penuaan (garis-garis halus dan kerutan/warna yang tidak merata/titik-titik penuaan/tekstur yang tidak merata/kering/kulit kusam/pori-pori) dengan pemakaian secara teratur dapat membantu memberikan tampilan kulit wajah yang lebih muda. Diperkaya dengan kandungan VitaNiacin Complex, Vitamin E, B5 dan B3 yang mampu membantu proses pengelupasan kulit secara alami untuk penampilan kulit yang lebih sehat. Dilengkapi dengan SPF 15 untuk membantu melindungi wajah dari efek buruk sinar UVA dan UVB. Formulanya bebas kandungan minyak dan lebih cepat menyerap pada kulit. Telah teruji secara dermatologis, dan tidak menyumbat pori-pori.

How To Use:
Gunakan ujung jari, aplikasikan pada wajah yang sudah dibersihkan, lalu perlahan ratakan secara menyeluruh pada wajah hingga menyerap ke dalam kulit.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water , Glycerin, Niacinamide, Ethylhexyl Salicylate, Homosalate, Polyethylene, Titanium Dioxide, Octocrylene, Polymethylsilsesquioxane, Isopropyl Isostearate, Panthenol, Sorbitan Stearate, Dimethicone, Behenyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Fragrance (Ch?t t?o h??ng), Polyacrylamide, Ethylparaben, PEG-100 Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Propylparaben, C13-14 Isoparaffin, Dimethiconol, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Sodium Ascorbyl Phosphate, Carbomer, BHT, Sodium Hydroxide, Stearic Acid, Disodium EDTA, Laureth-7, Iodopropynyl Butylcarbamate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Triethoxycaprylylsilane, CI 77492, CI 77491, CI 77947, CI 77499.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Olay

Olay adalah brand perawatan kulit asal Amerika Serikat yang awalnya bernama Oil of Olay diciptakan oleh Graham Wulff pada tahun 1952. Saat ini Olay pun tersebar hampir diseluruh negara karena produknya terutama rangkaian produk anti-aging.

Not found article in this product