ADD
3.5
(13 reviews)
Total Effects 7 in One Pore Minimizing CC Cream with Sunscreen SPF15
Light
Olay
Rp. 119.000
13 Reviews
mamabarra
Normal, Light, Cool, 25 - 29
04 May 2018

Ini benar-benar CC Cream paling keren yang pernah saya coba dan saya pake hampir setiap hari. Dia nggak bisa nutup noda apa pun, jadi mesti menggunakan concealer untuk nyembunyiin black spots saya. Tapi setelah beberapa menit diaplikasikan, dia bikin muka keliatan glowing tanpa bikin berminyak. Saya pernah pake dari pagi sampai malam dan tetap kinc...

raindesiree
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Nov 2017

Ini adalah cc cream pertama yang aku punya. Awalnya itu malah gak tau kalau olay punya ni cc cream, dulu tertariknya kalau gak hada labo ya mustika ratu ? tapi karena mustika ratu gak ada dan hada labo masih mikir2, muter2 lah ke bagian counter2 di hypermart :") eh nemu cc cream dengan kata2 pore minimizing. huwawwwww kan aku emang lagi nyari p...

irenaca
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Feb 2017

Cc cream yg satu ini harganya cukup miring, satu tube bisa bertahan untuk 3 bulan dengan pemakaian setiap hari.. Coverage low-medium, sedikit greasy di wajah tapi hasilnya memang dewy, kalo mau terlihat matte mesti dipakein bedak lagi.. Cocok buat daily activity :)

vdelz
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
09 Nov 2016

CC cream Olay ini aku pakai sebagai base makeup aja ahahahah.. soalnya dia lebih mirip tinted moisturizer ketimbang cc cream. Tapi buat kulit yang kondisinya kering ini bisa dijadikan alternatif untuk pelembab yang ada warnanya biar ga kusam banget (kalau dandan makeup no makeup). Lumayanlah buat bikin bedak stay, jangan ekspektasi dapetin cover ya...

anggitres
Normal, Medium Light, Cool, 35 - 39
17 Dec 2015

sayang kulitku ga cocok pake CC olay, karena jadi komedoan terutama di daerah hidung, sempat bikin jerawatan juga. selain itu coveragenya kurang, padahal packagingnya bagus. CC olay wanginya enak, lembut.

Musdalifah
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Oct 2015

nah untuk Olay Pore Minimizer CC Cream yang Light ini jujur aku suka banget karna kebetulan muka aku itu lagi kering banget nah pas aku coba cc cream ini dan ternyata muka ku gak kering lagi pokoknya melembabkan gitu dan aku sukaaaaa banget yach walaupun gak tahan lama nempel di wajah aku tapi aku tetap suka karna wajah aku jadi lembab dan gak keri...

p3cia
Oily, Light, Neutral, 35 - 39
02 Oct 2015

Awalnya sangat mengharapkan bisa cocok dengan produk ini karena kulit mukaku pori-porinya besar dan muka berminyak. Beli pas ada promo jadi dibelilah produk ini. Setelah pemakaian ternyata kurang cocok di kulitku. CC cream ini terlalu sheer untuk aku, dan tidak menutup pori-pori seperti yang dipromosikan (mungkin pori-poriku terlalu extreem jadi ga...

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2015

+ affordable<br /> + light consistency<br /> + wadah tube higienis dan bisa dikontrol seberapa banyak produk yang mau diaplikasiin<br /> + bikin muka sedikit cerah tapi tetep oily<br /> <br /> - sheer coverage<br /> - yang shade Medium cover my redness but this one is just doing nothing to cover anything<br /> - no fragrance free<br /> <br /> aku g...

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
17 Sep 2015

ini cc cream yg pertama kl aku bl..krn penasaran aja sih sbnrnya apa bedanya dgn bb cream :<br /> (+)gampang didpt<br /> (+) ringan di wajah<br /> (+) mdh diblend<br /> (+)sdh afa sunscreen nya<br /> <br /> (-) mahal untuk hasil biasa spt ini<br /> (-)oil control jelek..blm lama pke lgs minyak dimana mana<br /> (-) sheer coverage<br /> (-) oxy diwa...

sisca30
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
13 Sep 2015

olay pore minimizer cc cream bikin pori-pori kulit tampak lebih kecil. kulit keliatan lebih halus, smooth. tidak iritasi dan tidak membuat kulit menjadi kering dan berwarna kemerah-merahan.kulit keliatan lebih glowing dan tone kulit merata.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD