Total Effects 7 in One Pore Minimizing CC Cream with Sunscreen SPF15

Medium

Olay

3.5

44 Reviews

Product Price IDR 169,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zahraa15

1:46 AM . 06 Jul 17

Pertama kali aku pake produk olay aku beli ini dan hasil nya ga mengecewakan sih. Menurut aku buat ukuran cc cream, olay ini ga terlalu nge cover dengan baik tp ini cocok bgt buat kulit aku yang berminyak krn cepet banget nyerap ny. Mungkin pas awal pake keliatan nya ga cover sama sekali tp kl udh agak lama coverage nya mulai keliatan walaupun cm dikit. Jd cc cream ini kyk nya cm bs nge cover bekas jerawat yang kecil2 dan yg bukan bump. If you wanna use this, i recommend you to use compact powder afterwards.

4 User's Overall rating

roxanne

1:08 AM . 20 May 17

Olay cc cream pore minimizer apa ya?? Hmmm mnurut aku ini cc cream yg sukseess enggak bikin jrawat di muka heheh. Krna biasanya cc cream lain langsung suksesss bkin jrawat jendol gede merah. Tp olay cc crram ini enggak samsek. Mgkn krna ingredientsnya yg baguss dn ringan. Trutama krna kandungan utamanya ini ada niacinamide yg memang bagus untuk kulit.
Tapi cc cream ini enggak aku gunain daily juga siy, paling pake cc cream kalo lg ada acara aja. Krna kalo shari2 aku cm pake yg olay total effect 7in1 gentle day cream yang kmudian di timpa sama bedak tabur andalan ku yaitu dari mustika ratu hehehe ????????????

4 User's Overall rating

wendy

12:08 PM . 11 Mar 17

Cc cream ini lumayan nutup pori sih, tapi oxidize di wajah ku sehingga buat wajahku kelihatan kusam, wangi nya juga aneh, kalo untuk coverage aku bisa bilang dia kecil, mungkin cuma 10% flaws di wajahku yang bisa ter-cover dgn cc cream ini.

1 User's Overall rating

Nachay2

6:15 AM . 11 Feb 17

Cc cream ini cocok buat yg kulitnya udah lumayan mulus soalnya ini coveragenya sheer. kalo yg ngeharap coverage yg oke sebaiknya jgn beli ini. harganya juga lumayan mahal. untuk efek kepores, aku gak merasakan perubahan signifikan since claimnya sih ini untk minimize pores. staying powernya juga kurang oke, kurang cocok buat yg kulitnya oily tapi kulit kering sprtinya oke kalo pake ini.

3 User's Overall rating

in41ra

6:12 PM . 26 Dec 16

cc cream ini aku bisa suka karena aku juga produk mosturizer nya, jd pikirku sekalian 1 brand aja, dan ternyata enak juga, hasil nya ringan banget seperti gak pakai apa2, selain kandungan yg bagus buat kulit, jadi worth it lah dengan harganya

3 User's Overall rating

Olay Total Effects 7 in One Pore Minimizing CC Cream with Sunscreen SPF15

2019 years ago

8

Wishlists

44

Reviews

3.6

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Olay Total Effects 7 in One Pore Minimizing CC Cream with Sunscreen SPF15 dapat menyamarkan pori-pori sehingga wajah terlihat lebih muda. Formulanya dapat menutupi dan menyamarkan pori-pori sejak pemakaian pertama. CC Cream ini mampu membantu melawan 7 tanda-tanda penuaan (garis-garis halus dan kerutan/warna yang tidak merata/titik-titik penuaan/tekstur yang tidak merata/kering/kulit kusam/pori-pori) dengan pemakaian secara teratur dapat membantu memberikan tampilan kulit wajah yang lebih muda. Diperkaya dengan kandungan VitaNiacin Complex, Vitamin E, B5 dan B3 yang mampu membantu proses pengelupasan kulit secara alami untuk penampilan kulit yang lebih sehat. Dilengkapi dengan SPF 15 untuk membantu melindungi wajah dari efek buruk sinar UVA dan UVB. Formulanya bebas kandungan minyak dan lebih cepat menyerap pada kulit. Telah teruji secara dermatologis, dan tidak menyumbat pori-pori.

How To Use:
Gunakan ujung jari, aplikasikan pada wajah yang sudah dibersihkan, lalu perlahan ratakan secara menyeluruh pada wajah hingga menyerap ke dalam kulit.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water , Glycerin, Niacinamide, Ethylhexyl Salicylate, Homosalate, Polyethylene, Titanium Dioxide, Octocrylene, Polymethylsilsesquioxane, Isopropyl Isostearate, Panthenol, Sorbitan Stearate, Dimethicone, Behenyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Fragrance (Ch?t t?o h??ng), Polyacrylamide, Ethylparaben, PEG-100 Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Propylparaben, C13-14 Isoparaffin, Dimethiconol, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Sodium Ascorbyl Phosphate, Carbomer, BHT, Sodium Hydroxide, Stearic Acid, Disodium EDTA, Laureth-7, Iodopropynyl Butylcarbamate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Triethoxycaprylylsilane, CI 77492, CI 77491, CI 77947, CI 77499.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Olay

Olay adalah brand perawatan kulit asal Amerika Serikat yang awalnya bernama Oil of Olay diciptakan oleh Graham Wulff pada tahun 1952. Saat ini Olay pun tersebar hampir diseluruh negara karena produknya terutama rangkaian produk anti-aging.

Not found article in this product