ADD
5
(4 reviews)
odbo bb cream
for all skin type
ODBO
Rp. 800.000
4 Reviews
wendydiana
Dry, Medium Dark, Warm, 35 - 39
13 Mar 2018

Saya di kasih produk ini sama kakak yang waktu itu sedang liburan ke korea. Keren banget deh bb cream ini. Full coverage tapi ringan di wajah. Sekarang sudah empty bottle. Ga tau di jakarta sudah avail atau blm produk ini. Kalau ada pengen banget beli. Karna cocok banget di kulit aku. Finish nya dewy jd kelihatan sehat kulit wajah nya

CindyPranata
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

bb cream nya bagus banget. waktu awal pake emang agak kaya topeng sih tapi lama-lama bisa nyesuain warna kulit. hasil akhirnya glowing tapi sayangnya kalau udh 4-5 jam pemakaian kulit jd berminyak dan masih susah di dapet. beli ini waktu jalan-jalan ke Korea. tapi so far ini bagus banget

liviapandawan
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
24 Aug 2017

Setau saya engga ada pilihan warnanya, awalnya kaya pake topeng tapi lama-lama bisa menyesuaikan warna kulit wajah. Agak berminyak kalo sudah 5-6 jam, coba dicombine dengan powder atau sebelumnya pakai primer agar mengurangi minyak yang diproduksi kulit.

Isabellamariana
Normal, Neutral, 25 - 29
29 Dec 2016

Saya syuukaaa bgt pake bb cream 1 ini. Ga ada yg ngalahin so far. Pas pake terasa light bgt, muka cerah, pori2 ga kliatan tapi tampak natural. Kalo pake makeup jg tahan lama dan ga luntur gmn gitu. Pokoknya oke bgt ini.<br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD