ADD
3.8
(6 reviews)
Beauty Balm
03 - Golden
NYX
Rp. 300.000
8 Reviews
miamerrynst
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Sukaaa banget sama hasilnya yang natural dan easy to blend and then the coverage light to medium. This product my first bb cream. Ketahanannya biasa aja tapi enaknya ini ringan di wajah. Repurchase? Enggak kalau untuk skrg karna punya bb cream lain yg lebih nyaman di pakainya. But worth to try if u dont like korean bb cream.

potaradox
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
21 Apr 2018

Ini bb cream yang cukup aman di kulitku yang kering dan sensitif. Dia gak bikin beruntusan dan gatal2. Finishingnya juga dewy, tapi gak bikin oily. Coverage-nya menurutku utk ukuran bb cream oke banget, di aku dia kayak ada efek blur gitu jadi blemish lumayan ketutupan. Warnanya bener2 nyatu sama kulitku. Lebih cocok di apply pakai brush daripada b...

fhani0910
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Mar 2018

bb cream pertama ku. beli ini karena liat punya teman, hasilny bagus natural gitu. aku coba pun juga oke. aku beli shade tergelap nya. cuma pricey bgt ya XD. awet sih, jd gpp beli sesekali. so far so good, g ada reaksi negatif di kulit wajah. repurchase? saat ini udah pakai l.a girl, jauh lbh murah dan bagus.

karinkariin
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Mar 2018

Suka sekali dengan bb cream iniiiii!! Pake sedikit aja udah cukup! Seneng banget pake ini untuk no makeup makeup! Keliatan kayak kulit sendiri gituu.. hasilnya ga gitu matte tp itsokay karena aku memang selalu pake loose powder setelah makeup. Kalo udh lama di muka, ga bikin minyakan banget tp keliatan glowing gitu. Menurut aku ini pas sih buat nut...

pristyakadita
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Aug 2017

Klo dibandingkan bb cream yg lain sih ini harganya gileee, tapiii woth it laaahhh bagus bingittt , di aku yg kulitnya kering bisa bikin efek dewy dewy gmnnnn gt kaya pake highlighter pdhl ngga, kondangan cm pake sunscreen n ini aj udah aduhai, sukak daah pokoknya, repurchase? IYALAAAAHH

febyramadhani
Oily, Medium Light, Cool, 45 and Above
27 Jun 2017

Despite all the great reviews, this product breaks me out. After using this more than twice my blemishes came back and it left me three huge acnes on my chin! It has a good coverage, but I think my skin just does not respond to this product very well as it leaves my face feeling itchy a few minutes after I slathered it on my face. Also I have a ver...

Syifamdnh
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
21 Jun 2017

ini ADALAH HOLY GRAIL BB CREAM . walaupun dia agak lebih mahal dibanding bb cream drugstore pada umumnya! tpi worth it!! kalau beli dicounter emg 300an bagusan beli olshop jatuhnya 200 kebawah . bb cream yg sangat amat natural dan ga greyish ! (kalo pilih shade yg bener buat kulit kalian) . overall aku suka bgt. dan ini bb cream udh kupake dri sma ...

Chesh
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
13 Sep 2016

BB cream ke 2 ke 3? eh iya pokoknya sekitaran segitu. ini adalah salah satu dari produk nyx pertama aku (iya sekali beli nyx langsung 3 waktu itu hahaha) langsung aja ya review dari aku:<div>1. packaging. hm dari packagingnya sih biasa aja ya nothing special menurut aku dia juga keliatan beda per shade dari tulisan BB nya itu warnanya beda untuk se...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD