ADD
3.8
(4 reviews)
Beauty Balm
03 - Golden
NYX
Rp. 300.000
4 Reviews
pristyakadita
Dry, Olive, Neutral, 25 - 29
06 Aug 2017

Klo dibandingkan bb cream yg lain sih ini harganya gileee, tapiii woth it laaahhh bagus bingittt , di aku yg kulitnya kering bisa bikin efek dewy dewy gmnnnn gt kaya pake highlighter pdhl ngga, kondangan cm pake sunscreen n ini aj udah aduhai, sukak daah pokoknya, repurchase? IYALAAAAHH

febyramadhani
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 45 and Above
27 Jun 2017

Despite all the great reviews, this product breaks me out. After using this more than twice my blemishes came back and it left me three huge acnes on my chin! It has a good coverage, but I think my skin just does not respond to this product very well as it leaves my face feeling itchy a few minutes after I slathered it on my face. Also I have a very pale skin complexion and this product makes my skin looks more gray. Not purchasing this again.

Syifamdnh
Sensitive, Medium, Neutral, 45 and Above
21 Jun 2017

ini ADALAH HOLY GRAIL BB CREAM . walaupun dia agak lebih mahal dibanding bb cream drugstore pada umumnya! tpi worth it!! kalau beli dicounter emg 300an bagusan beli olshop jatuhnya 200 kebawah . bb cream yg sangat amat natural dan ga greyish ! (kalo pilih shade yg bener buat kulit kalian) . overall aku suka bgt. dan ini bb cream udh kupake dri sma (buat jalanjalan dan acara) hasilnya yg natural dan coveragenya light- medium . jdinya natural gitu dibandingkan bb cream pd umumnya yg oilyy, greyish, dan flashback . btw dupe buat nyx ini....

Chesh
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
13 Sep 2016

BB cream ke 2 ke 3? eh iya pokoknya sekitaran segitu. ini adalah salah satu dari produk nyx pertama aku (iya sekali beli nyx langsung 3 waktu itu hahaha) langsung aja ya review dari aku:<div>1. packaging. hm dari packagingnya sih biasa aja ya nothing special menurut aku dia juga keliatan beda per shade dari tulisan BB nya itu warnanya beda untuk setiap shade. tapi di belakang juga ada tulisannya kalo kalian takut salah hehe. cuma sayangnya aku gabisa liat dia tinggal berapa karena ga transparan</div><div>2. aku lupa ini ada berapa sha...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD