ADD
4.3
(4 reviews)
The Caramel Cream Ivory Radiance
Novexpert
Rp. 350.000
4 Reviews
nurmski92
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
2 days ago

Warnanya 2 tingkat lebih gelap dr kulit saya tapi pas di apply malah nyatu sama warna kulit. Kulit langsung berasa moist dan glowing banget. ringan kaya pake moisturizer aja. Jadi kaya my skin but better gitu deh. wanginya enak bener2 wangi caramel. Repurchase? Maybe kalo ada produk sama dg harga lebih terjangkau

devytrid
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
17 Jun 2017

Unuk muka kombinasi dan acne prone. Ini formulanya ringan dan mudah diblend. Plus aroma karamel yang enak banget. Awalnya ragu takut jerawatan cuma karena ringan banget teksturnya dan juga bebas paraben dan silikon jadi rekomen banget. Kelebihan lainnya ada Hyaluronic acid yang membantu kulit regenerasi

vanprivate
Dry, Neutral, 25 - 29
19 Aug 2016

Produk ini pertama banget pakai karena dikasih tau sama beauty advisor di beauty box, lumayan banget pada hari itu sedang ada discount sehingga hanya dengan 175 rb saja , sangat2 murah utk produk seperti ini. setelah mencobanya bener2 bagus dikulit, tidak keputihan dan sangat sesuai dengan warna kulit saya.  sehingga sangat nyaman untuk dipaka...

VinnyK
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
31 Oct 2015

Sebenernya aku suka banget sama produk ini... Bangetttt... Segala2nya aku suka, mulai dari teksturnya yang kayak mousse alus lembut bangetttt, baunya juga bener2 kayak caramel, manis2 lembut enak gitu deh baunya, sampe ke kegunaannya...bikin kulitku berasa halus kayak panta* bayi hehehe... Enakkkk...<br /> <br /> Tapiiii...sepertinya gak akan beli ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD