The Caramel Cream Ivory Radiance

Novexpert

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

devytrid

9:55 AM . 17 Jun 17

Unuk muka kombinasi dan acne prone. Ini formulanya ringan dan mudah diblend. Plus aroma karamel yang enak banget. Awalnya ragu takut jerawatan cuma karena ringan banget teksturnya dan juga bebas paraben dan silikon jadi rekomen banget. Kelebihan lainnya ada Hyaluronic acid yang membantu kulit regenerasi

5 User's Overall rating

vanprivate

2:55 PM . 19 Aug 16

Produk ini pertama banget pakai karena dikasih tau sama beauty advisor di beauty box, lumayan banget pada hari itu sedang ada discount sehingga hanya dengan 175 rb saja , sangat2 murah utk produk seperti ini. setelah mencobanya bener2 bagus dikulit, tidak keputihan dan sangat sesuai dengan warna kulit saya.  sehingga sangat nyaman untuk dipakai sehari2, tekstur baik , tidak lengket, mudah menyerap. sangat recomended.

5 User's Overall rating

VinnyK

5:04 AM . 31 Oct 15

Sebenernya aku suka banget sama produk ini... Bangetttt... Segala2nya aku suka, mulai dari teksturnya yang kayak mousse alus lembut bangetttt, baunya juga bener2 kayak caramel, manis2 lembut enak gitu deh baunya, sampe ke kegunaannya...bikin kulitku berasa halus kayak panta* bayi hehehe... Enakkkk...

Tapiiii...sepertinya gak akan beli lagi deh, why?! Karna warnanya terlalu gelap untuk kulitku... T_T sedih sebenernya ktemu yang cocok di kulit tapi warnanya nggak banget. Kulitku NC 20-25, dan pake cream ini def jadi terlalu gelap, oxidize juga. Jadinya udah gelap tambah gelap lagi. Entah kenapa kalo ditimpa pake bedak yang lebih putih / foundie sekalipun, cream ini malah bikin foundie/bedak itu kayak ngikutin warnanya dia yang terlalu gelap itu. Kalo pake cream ini, jadi berasa muka & leher (plus badan) adalah 2 orang yang berbeda hehehe...

If you're NC/NW 33-35 at least, I think u might like this cream :) hanya 1 warna yang dijual di sini setauku. Idk kalo ada warna lain ya. Kalo ada yang lebih light daripada ini, please lemme know...mau banget beli ^^ but yeah, setauku cm 1 warna kalo dari mas2 yang jual di Beauty Box waktu itu sih.

3 User's Overall rating

Novexpert The Caramel Cream Ivory Radiance

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Caramel Crème dikembangkan secara intensif oleh Jacques Leclere, spesialis di bidang obat-obatan herbal dan skin biology. Produk ini menggabungkan krim anti aging dengan BB cream yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Kandungan hyaluronic acid yang dilengkapi dengan bahan aktif botanical, serta seaweed dan sugar akan meratakan rona kulit Anda. Baik pria atau wanita berusia 20+, pemilik kulit kombinasi, berminyak dan sensitif dapat menggunakan

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Novexpert

Not found article in this product