Snail Therapy BB Cream SPF 50

No 1

Nature Republic

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wennykyuuto

11:55 AM . 17 Jul 16

This was my first BB cream, when the packaging was still purple, it was really good. It didn't break me out, it helped to dry my small breakouts (or purging?) from FTE SK II. But sadly when I wanted to repurchase, I couldn't find the store anymore in Indonesia, so I changed to another brand. And when I knew there is a Korean e-commerce that sells this brand, I finally could repurchase. The packaging has changed to white color on my 2nd purchase and somehow it broke me out badly :'( (it wasn't purging since I needed to go to aesthetic clinic to heal my face). I believe they changed their formula along with the packaging. The coverage isn't so good either and it's rather greyish. So I will never repurchase anymore

2 User's Overall rating

msallets

9:11 AM . 26 Aug 15

Super!

Karena ada kandungan lendir snail nya hehehe

Pertama rada geli karena ini jelas ditulis bahannya dari lendir binatang, tapiiii saya saya salah kalau ga coba pakai ini karena ini hasilnya bagusss di wajah ^^

Harumnya membuat hawa "lendir snail" nya hilang seketika karena scent nya super nice :)

Hasilnya di wajah juga bagus ^^

Coba deh, harusnya produk ini bagus juga dan sesuai dengan kulit orang Asia :)

5 User's Overall rating

shinhw4_girl

6:24 AM . 23 Aug 15

Snail BB Cream ini udah di lengkapi dengan SPF 30 PA++ (plus nya ada 2) wanginya pun enak, gak flowery seperti bbc korea merk sebelah.

Sayangnya seperti BBC korea lain produk ini pun sangat greyish. Jadi mungkin gak cocok untuk beberapa orang.

Oil control dan coverage bbc ini cukup bagus untuk ukuran BBC, yah selang 2 jam lah baru mulai minyakan.

Beli lagi? Gak tau sih, tapi kayaknya enggak deh hehe.

3 User's Overall rating

Nature Republic Snail Therapy BB Cream SPF 50

2019 years ago

Nature Republic Snail Therapy BB Cream SPF 50
shinhw4_girl

shinhw4_girl

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Nature Republic Snail Theraphy BB Cream SPF50 merupakan krim BB yang mengandung SPF 50 agar melindungi kulit dari bahaya sinar matahari. Produk ini dapat membuat kulit menjadi lebih halus, bercahaya dan dapat memperbaiki kerusakan kulit kusam pada area muka.

How to Use:
Baurkan pada permukaan wajah dan pijat-pijat hingga merata.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
Snail Secretion Filtrate (91,200mg) Glycerin Dipropylene Glycol Niacinamide Water Caprylic/Capric Triglyceride PEG/PPG-17/6 Copolymer Cyclopentasiloxane Dimethicone Algae Extract Vanilla Planifolia Fruit Extract Caprylic/Capric/Myristic/Stearic Triglyceride Polysorbate 80 Dimethiconol Lecithin Sodium Polyacrylate Caprylyl Glycol Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer Cyclomethicone Potassium Hydroxide Polysilicone-11 Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer Adenosine Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer Madecassoside Ceramide 3 Sodium Hyaluronate 1,2-Hexanediol Cetyl Ethylhexanoate Ethylhexyl Palmitate Butylene Glycol Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide Citric Acid Caprylhydroxamic Acid Xanthan Gum Disodium EDTA Phenoxyethanol Potassium Sorbate, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nature Republic

Nature Republic adalah brand asal Korea Selatan yang didirikan pada Maret 2009. Dengan filosofi “Journey to Nature”, Nature Republic menghadirkan berbagai macam produk makeup dan perawatan tubuh yang bahan dasarnya terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product