ADD
3.8
(4 reviews)
Complete Control Cream
Color Change
Nature Republic
Rp. 300.000
4 Reviews
nisasyahrun
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
17 Dec 2017

My holy grail and all time favorite cc cream. Meskipun creamnya putih tapi kl diapply ke muka hasilnya menyerupai warna mukaku. Selain itu dia nggak cakey, lebih light, dan yang aku lebih suka pakai pump (produk yg dikeluarkan bisa terkontrol) jadi irit dan tidak boros. Cocok banget buat travelling (aku hanya pakai kl lg bener bener full makeup, ka...

lilofello
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 Feb 2016

Punya yang color change. Warna creamnya putih, tapi pas dipake di wajah, warnanya bisa nyesuain kulit. Not covering anything at all. Cocok buat yang kulitnya ga ada masalah. Biasanya saya pakai sebagai base untuk foundi/bbcream.

CarlinaRegaty
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
09 Dec 2015

Dulu sempet beli cc cream ini tp yang share in jar, kare fullsize nya mahal dan niat nya cuma untuk coba2.<br /> <br /> yang aku suka <br /> - menaikkan skintoneku, pakai ini keliatan cerahan<br /> - nggak oksi<br /> - gak bikin break out<br /> <br /> cons<br /> - karena muka ku oily hanya sekitar 4jam ketahanannya<br /> - mahal yang fullsize<br />...

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
08 Sep 2015

CC cream ini ada 3 varian, yang saya coba color changing, diklaim mampu mengubah warna kulit jadi lebih rata. <br /> <br /> Saya mencoba samplenya dalam bentuk jar, warna cc cream ini putih, agak kental dan jika dioleskan ke kulit berubah warnanya mejadi beige. Diaplikasikan ke wajah harus agak cepat karena begitu berubah warna jadi oranye susah di...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD