Silky White BB Cream

Light

Mustika Puteri

2.5

2 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eulaliaflr

4:25 PM . 11 Jul 16

bb cream ini bb cream kedua saya setelah etude (and i gave it to my aunty because it's way too light for my skin color), nyoba karna iseng lagi pengen cari bb cream karna muka kusem. harganya juga sangat friendly buat remaja, jadi ya ambil aja.
agak kaget sih pertama karna shadenya tuh cocok banget di muka which is jarang banget ketemu. coveragenya sheer, bahkan bisa dibilang sangat sheer deh kayanya. but for me still fine because i don't really look for that one, cuma pengen ada kesan "udah mandi" aja. lol. so far i really like the product after 3 times using it, tapi tiba tiba pagi ini ngeliat di kaca blackhead banyakan. padahal jarang banget dapet komedo apalagi blackhead. sedih banget :( gatau sih pengaruh ini atau apa, tapi yang bikin yakin kalo ini penyebabnya karna selama ini skincare cuma toner (nivea), hydrating gelnya wardah dan tea tree oil doang. kadang pake garnier serum day creamnya juga tapi jarang2 bgt, kebetulan baru2 ini pake bb cream ini dan muncul deh komedonya. sayang banget :( padahal suka... apalagi hasilnya ga matte matte banget.

3 User's Overall rating

elyMagfiroh

8:28 AM . 23 Jun 16

BB cream ini kelebihannya ada di shade nya yang beneran cocok buat orang indonesia terutama buat yang yellow undertone,, shade light nya cocok buat yang punya kulit putih tapi cenderung kuning,, kalau yang natural itu cocok buat kulit sawo matang. Sayang kekurangannya menurut saya sangat banyak, bb cream ini lebih cocok disebut tinted moistturizer karena coveraganya sangat minim, ga bisa nutup dark spot sama sekali dan teksturnya terlalu encer, juga sangat berminyak sampe berasa agak lengket di muka, kalo buat wajah yang super kering sih kayaknya bagus. Mungkin produk ini akan sangat cocok buat remaja yang punya kulit super kering dan tidak terlalu banyak dark spot ataupun jerawat di wajahnya.

2 User's Overall rating

Mustika Puteri Silky White BB Cream
elyMagfiroh

elyMagfiroh

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Putery Sillky White BB cream dengan tekstur lembut yang sesuai untuk kuit remaja. melembabkan dan meratakan warna kuit wajah. Dengan kampferia Galanga Root Exxtract dan lightening yang membantu menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat pada kulit wajah.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Puteri

Mustika Puteri adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang dibuat oleh Mustika Ratu untuk para remaja. Dengan harga yang terjangkau, Mustika Puteri pun populer dikalangan remaja.

Not found article in this product