ADD
3.6
(13 reviews)
Fair melody BB cream
Moko moko
Rp. 65.000
13 Reviews
nissaandriani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Dijual Fair Melody BB Cream shade Fair kondisi -+ 80%, Rp 50.000 ajaa. Dijual karena salah shade. BB cream ini hasilnya matte dan tahan lama, warna Fair cocok untuk kulit putih dan Natural cocok untuk kulit sawo matang.

Bellafarantika
Light, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

ini brand lokal yg bagus menurutku, dia menggantikan bb cream pix*, dia lebih tahan lama, meskipun buat wudhu jga tetep bagus ,malah tambah bagus jd dewy2 gitu, tapii emang ini shadenya keputihan si, putihnya yg putih banget gitu ,jd mau coba yg natural klo dah habis, gak bikin jerawatan jga dipake seharian, kadang dipake nge gym juga tetep oke wkw...

dorohedoro
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Mar 2018

ternyata salah perkiraan undertone (yg ini cool) harusnya beli yg natural aja kali ya jd lbh kuning. bb cream moko moko ini teskturnya lebih enak dr wardah dd cream dan gampang banget dibaurkan. didalamnya ada segel untuk menjaga produk jd hati hati aja pas bukanya nanti keluar berlebihan. sumpah kaget, karena sayang jdnya aku pake semua itu yg tum...

thinkerbellee
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
27 Sep 2017

sukaa sama produk ini. coveragenya lumayan buat nutupin bekas jerawat gue yg item2 gini. shadenya agak keputihan sih buat kulit gue. pdhl gue termasuknya putih. kalau kena air, bb cream ini tahan kok. gakan pudar. biasanya gue pake buat ngampus dr jam set 8 sampe set 4 msh ttp kuat. ini jg ga bikin jd tambah jerawatan dan breakout. yaa walaupun har...

kikyo
Combination, Light, Cool, 25 - 29
17 Jul 2017

Udah lama lihat produk Moko Moko di Indomaret tapi nggak pernah kepikiran buat beli, rasanya kurang yakin aja. Tapi kepepet pas pergi  nggak bawa makeup, jadilah beli Moko  Moko BB cream yg shade natural. Amazing, nggak percaya coveragenya medium to high bikin wajahku flawless glowing gitu, ga usah dibedakin juga udah bagus banget. Stayin...

fifaayoo
Oily, Neutral, 19 - 24
06 Jul 2017

aku suka bb cream ini karena dia bisa membuat wajah aku lebih smooth dan hasilnya natural banget sih kaya gapake makeup ya coverage memang kurang sih tapi overall bb cream ini cocok dipakai sehari hari dan gak bikin breakout di aku.

annekarmila
, 18 and Under
28 Apr 2017

aku suka sama bb cream ini, coveragenya lumayan, bikin flawless, harga murmer, patut dicoba banget, cuman gatau kenapa kalau pake sama concealer kaya kurang nyatu aja gt sama concealernya huhu. but i like this bb cream, termasuk bb cream yg coveragenya bagus?

chi_Luccy
Combination, Neutral, 45 and Above
20 Dec 2016

BB cream lokal ini cukup bagus menurutku, packagingnya sih simple tp aku suka aja karna warnanya pink itu hehehe. Hasil dari pemakaian BB cream ini cocok sama warna kulit aku, ga terlalu putih malah warnanya kelihatan natural gitu di wajahku. Jadi ini bisa jadi andalan untuk daily look aku pas kerja. Hasilnya flawless, nggak bikin wajah jadi bermin...

angiagis
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
18 Nov 2016

muka saya baru sembuh dari purging, pas pakai produk ini (baru pakai 1 botol) ternyata ga bikin purging atau bruntusan. <br>Di muka kerasa ringan, saya pakai setelah pelembab. <br>Belinya di Indomaret, beli produk ini karena embel-embel non parabennya.<br>Hasilnya matte, ga bikin muka bling-bling. Seperti namanya, efeknya 'fair' di muka, kayak pake...

marseliac2
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Aug 2016

Moko moko fair melody BB cream yg cocok di kulit aku yg warna Natural. Lumayan bagus untuk cover dark spot dan bisa melindungi dari sinar UV, hasilnya flawless. Penggunaanya jangan terlalu banyak, sedikit saja biar hasilnya alami.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD