ADD
3.7
(10 reviews)
Fair melody BB cream
Moko moko
Rp. 65.000
7 Reviews
thinkerbellee
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
27 Sep 2017

sukaa sama produk ini. coveragenya lumayan buat nutupin bekas jerawat gue yg item2 gini. shadenya agak keputihan sih buat kulit gue. pdhl gue termasuknya putih. kalau kena air, bb cream ini tahan kok. gakan pudar. biasanya gue pake buat ngampus dr jam set 8 sampe set 4 msh ttp kuat. ini jg ga bikin jd tambah jerawatan dan breakout. yaa walaupun harganya agak mahal ya untuk produk dalam negri. tapi untuk repurchase? yes.

kikyo
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
17 Jul 2017

Udah lama lihat produk Moko Moko di Indomaret tapi nggak pernah kepikiran buat beli, rasanya kurang yakin aja. Tapi kepepet pas pergi  nggak bawa makeup, jadilah beli Moko  Moko BB cream yg shade natural. Amazing, nggak percaya coveragenya medium to high bikin wajahku flawless glowing gitu, ga usah dibedakin juga udah bagus banget. Staying powernya juga oke banget, aku pakai jam 7 pagi buat wisata ke pantai dan ke gua sampai pulang jam 9 malam, masih oke banget. Ga berminyak, paling cuma berminyak di area dahi dan hidung aja...

angiagis
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
18 Nov 2016

muka saya baru sembuh dari purging, pas pakai produk ini (baru pakai 1 botol) ternyata ga bikin purging atau bruntusan. <br>Di muka kerasa ringan, saya pakai setelah pelembab. <br>Belinya di Indomaret, beli produk ini karena embel-embel non parabennya.<br>Hasilnya matte, ga bikin muka bling-bling. Seperti namanya, efeknya 'fair' di muka, kayak pake bedak aja gitu.<br>Repurchase? yes<br>Tapi kalau pengen muka keliatan lebih glowing, saya akan pakai BB cream yang lain, misalnya BB cream L'oreal<br>

marseliac2
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Aug 2016

Moko moko fair melody BB cream yg cocok di kulit aku yg warna Natural. Lumayan bagus untuk cover dark spot dan bisa melindungi dari sinar UV, hasilnya flawless. Penggunaanya jangan terlalu banyak, sedikit saja biar hasilnya alami.

Dearchiaki
Combination, Fair, Warm, 19 - 24
30 Jun 2016

ga ngerti apa cuma sayanya aja yang salah ya? padahal kulit saya termasuk sangat putih untuk ukuran indonesia (my friends told me, my skin looks like chinese although i'm pure indonesia). tapi bb cream ini PUTIH banget di kulit saya, jadi kelihatan beda wajah sama leher :(( selain itu, kelihatan agak crack di kulit kering saya :( padahal coveragenya bagus banget :( no repurchase. yang mau beli preloved nya silakan cari di shopee (LOL promo)

mudhia
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2016

agak surprise sih sama kualitas produk ini yang bagus bangettttt. warna fair ini menurut aku masuk aja ke kulit Indo, karena ga terlalu putih. gampang di blend, ada coveragenya (walaupun ga high) dan bikin kulit more flawless

evaerviah
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2016

awalnya beli karena penasaran dg produk baru ini di minimarket,kemasanya lucu aja pink gitu. pas dicobain aku suka krn bagus menutup dg sempurna, bekas jerawat dan bintik hitam jadi ketutup, shade nya cocok buat warna kulitku dan bagusnya lagi tahan lama dan ga bikin kusam juga.<div>biasanya kalau pake bb cream ini aku ga perlu tambahin bedak.karena dah oke</div>

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD