ADD
3.5
(53 reviews)
M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++
23 Natural Beige
Missha
Rp. 250.000
53 Reviews
agnesyunikep
Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under
09 Jul 2018

bb cream ini warnanya jatohnya di aku jadi abu2 bgt dan terlalu putih juga, dan karna ada spf-nya mungkin ini juga menyebabkan white cast, dia hasilnya sgt dewy, ga cocok dikulitku yg berminyak karna malah bikin muka aku jd gampang berminyak dan bikin bb cream ini ga tahan lama, dari segi packaging sih ini higienis karna ada pumpnya!

nathasyanov
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
04 Jul 2018

Sayang banget di kulitku bb cream ini warnanya jadi abu-abu, bener2 kayak lagi pake topeng, padahal sebenernya teksturnya enak & pas banget buat di pake sehari2 jadi natural gitu. Mungkin lain kali aku bakal beli lagi tapi shadesnya yg lebih gelap.

mutiaraolff
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2018

kemarin mau beli yg shades a honey beige,tapi kosong yaudah beli yang shades ini kan natural beige pasti cocok aja sm warna kulit aku,tpi teryata pas diaplikasikan kewajah ko kayak lagi pake topeng putih banget,malah mirip ivory gt wrna a,trus agak berat diwajah ,ga enak banget deh inti a pake ni bb.

Aciastrids
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2018

Nyobain ini karena liat spf nya lumayan gede. Habis pake sih kerasa halus gitu muka. Ga bikin kering. Pake langsung tnpa moisturizer oke2 aja gak bikin kering. Lumayan coverage. Baunya agak2 bau bunga ga ganggu sih. Tp kaya kurang pas gitu shadenya sm kulitku. Agak greyish.

andreanandani
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Jun 2018

Beli ini karena lagi diskon di Shopee Mall, akhirnya tertarik buat beli kan. Walaupun skincare korea sangat sangat efektif dan cocok di aku, tapi untuk make upnya gak tau kenapa gak ada yang cocok. Sengaja pilih shade tergelap karena takut keterangan. Eh ternyata malah kegelapan dan jadi ashy di muka aku?. Padahal aku suka sama teksturnya dan cover...

mearvic
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
20 Jun 2018

Beli online karena murah, pas dicobain agak ashy diwajah. Pas dicobain ketahanan nya agak kurang suka karena 2-3 jam udah berminyak banget & oxydise. Fix kurang suka bb cream ini. Padahal coverage nya lumayan

Renisa
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2018

Sebetulnya di saya shade ini masih agak keterangan ya, secara bikin wajah saya kelihatan lumayan abu-abu. Tapi masih bisa diakalin dengan bedak. So far ini adalah the best bb cream i have ever tried. Mulai dari shadenya di mana biasanya kan keputihan banget kayak setan, trus rasanya juga ringan dipake, gak bikin jerawatan, dan untuk harganya segitu...

erica92
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jun 2018

Cobain BB cream ini karena waktu itu lagi 50% off, aku beli yang mini size, dan... walaupun aku suka sama cushionnya, kalo untuk yang ini aku harus pass. Pertama, shadenya! Di Indo sedihnya ga ada shade 27, jadi terpaksa beli yang 23, dan itu pun di kulit aku off banget jadi keliatan abu-abu. Padana cushionnya pun aku pake no 23, tapi ga se-pink to...

solichahptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jun 2018

coverage nya lumayan bagus ya buat bb cream. tapi aku justru cari bb cream yang coveragenya ga se heavy ini. warnanya bagus sih masuk banget dibanding merk lain yang masih keputihan or greyish banget, untuk shade 23 nya cocok di kulitku yang medium. suka sih cuma agak lengket dan agak susah diblend. tapi awet banget karena pake dikit aja udah cukup...

melvialiauw
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jun 2018

Hmm hasil finishnya sih bagus ya dewy gitu tp ga keliatan berminyak.. tapi lama kelamaan jd agak berminyak dan untuk coveragenya agak kurang sih ya.. hasilnya pun lengket dan ga nyaman di muka. Mungkin untuk dry skin boleh di coba. Cuma untuk tipe kulit oily pemakaiannya harus di touchup pake bedak terus kayaknya deh


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD