ADD
3.6
(40 reviews)
M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++
23 Natural Beige
Holika Holika
Rp. 250.000
40 Reviews
Adriningrum
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Mar 2018

Pertama kali make yg sample gtu, trus langsung keik orang kecintaan banget sama ini produk. Trus akhirnya beli yg 20ml aja, seneng banget si pake ini muka tuh jadi smooth gtu walopun ada jerawatnya, tapi aku makenya setelah toner - moisturizer- sunblock-bb cream missha - bedakan, cucok banget. Tapi emang harus suka touch up sih kalo yg kerjanya di ...

dindapusptsr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Feb 2018

jaman2nya bb cream didewakan, coba deh beli ini soalnya klaim dan reviewnya buat kulit berminyak n acne prone. coveragenya lumayan, cuman oilyy parah bgt. baru make 1.5 jam muka jadi lumer padahal makenya malem. bener2 oily parah, enggak sesuai klaim. enggak kepake dirumah masih banyak, smp udh exp. mungkin karena spfnya yng gede jadi berminyak ya(...

ekamar
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Nov 2017

BB cream ini gak bikin break out dan coverage nya light to medium menurut ku. Tapi sayang nya warna nya agak aneh, pas aku pake tuh jadi kayak abu-abu warnanya. Tapi tetep aku pake sampe habis, karena sayang udah beli haha. 

meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
23 Nov 2017

my favorite bb cream ever! walau selama ini masih suka nyoba bb cream dengan berbagai merk. tapi bb cream ini paling aku suka. kelebihannya: waterproof, menyamaratakan pori2 diwajah, gag kering, hasilnya flawless, ada spf nya sampe 42 spf, wanginya soft, warnanya pas sama kulit (aku pake no.23), size kecil bisa pake sampe 1,5bulan, size besar / fu...

Rinirin92
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2017

BB cream favorite! Pake ini ga bikin muka makin oily, lumayan tahan lama, udah pake ini 2 tahunan and sempet coba merk sebelah eh malah bikin muka makin oily jadi nya balik lagi ke yg ini Repurchase? Of course yess

summermei
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Nov 2017

bb cream ini cocok utk mukaku yang berminyak parah, cuma hasil akhirnya muka jadi agak abu2 gtu kayak warna pipa ? tapi oil controlnya bagus, untuk masalah shade ya ditimpa lagi pakai bedak yg warnanya agak gelap dri bb cream ini

vazalia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2017

Untuk yang kulitnya berminyak, saran gue sih sering - sering touch up ya. Karena ini bikin muka gue jadi agak terlihat minyakan per 2 jam nya (after tiuch up) tapi kalo yg suka dewy looks sih oke banget ya

meilianachen
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Sep 2017

aku udah pake bb cream ini selama 3 tahun dan suka banget karna pas di wajah. wajahku tipe normal jadi kalo pake bb cream ini gak bikin berminyak banget dan ga bikin kering banget juga. pertama kali pake shade no. 21 kecerahan banget padahal kulit ku termasuk putih tapi entah knapa bisa jadi kecerahan. jadi beralih ke no. 23 agak gelap tapi lebih o...

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
11 Sep 2017

dibeliin nyokap krna katanya buat kulit berminyak bisa. setelah dipake 3x sih iya. muka gak berminyak. setelah pemakaian ke-4 dan seterusnya malah parah dn iritasi. dn setelah gw cek di skinkarisma, benerlah... bukan untuk wajah berminyak (https://www.skincarisma.com/products/missha/m-perfect-cover-bb-cream-spf-42-pa). dn belum sempet gw abisin. la...

cecilliamerly
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jul 2017

byk yg bilang bbcream ini bagus utk oily skin jd aku coba beli d althea wkt lg diskon, isinya lmyn banyak dan packagingnya standar kaya bb cream korea yg lain bentuk pump. pas dipake trnyt shadenya jatohnya jd abu" banget dimuka karena dia undertonenya bkn yellow jd bener" gasuka bgt sama bbc ini. utk coverage medium dan hasilnya satin ga t...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD