M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

23 Natural Beige

Missha

3.6

37 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

4:15 PM . 23 Nov 17

ini produk bb cream fav yg gak bakal move on ke yg lain krn udh coba ini itu tetep ini paling cucok & gak pernah ada mslh sama skali wlau sedang mlakukan aktifitas apapun! hehe.. krn apa? pertama: ringan di wajah, gak kayak pake foundie. ya lah! ini bb cream. combi dr moist + foundie. ga 100% foundie. so, pemakaian di wajah ringan banget. kdua: coverage tp gak banget yah. ktiga: gak meleber taro dimana aja. keempat: waterproof asal gak di gosok kalo kena air haha ? kelima: ada spf & cukup gede spfnya & ngaruh sih gw blg spf nya. ? yg paling pnting. gak bikin muka jerawatan! ♡♡♡

5 User's Overall rating

Rinirin92

11:15 AM . 22 Nov 17

BB cream favorite! Pake ini ga bikin muka makin oily, lumayan tahan lama, udah pake ini 2 tahunan and sempet coba merk sebelah eh malah bikin muka makin oily jadi nya balik lagi ke yg ini Repurchase? Of course yess

5 User's Overall rating

summermei

1:15 AM . 21 Nov 17

bb cream ini cocok utk mukaku yang berminyak parah, cuma hasil akhirnya muka jadi agak abu2 gtu kayak warna pipa ? tapi oil controlnya bagus, untuk masalah shade ya ditimpa lagi pakai bedak yg warnanya agak gelap dri bb cream ini

4 User's Overall rating

vazalia

1:15 AM . 29 Sep 17

Untuk yang kulitnya berminyak, saran gue sih sering - sering touch up ya. Karena ini bikin muka gue jadi agak terlihat minyakan per 2 jam nya (after tiuch up) tapi kalo yg suka dewy looks sih oke banget ya

4 User's Overall rating

meilianachen

1:15 PM . 25 Sep 17

aku udah pake bb cream ini selama 3 tahun dan suka banget karna pas di wajah. wajahku tipe normal jadi kalo pake bb cream ini gak bikin berminyak banget dan ga bikin kering banget juga. pertama kali pake shade no. 21 kecerahan banget padahal kulit ku termasuk putih tapi entah knapa bisa jadi kecerahan. jadi beralih ke no. 23 agak gelap tapi lebih oke daripada pake yg no. 21. intinya cucok & harga terjangkau !! ♡

4 User's Overall rating

Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

4

Wishlists

37

Reviews

3.7

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++ diformulasikan untuk digunakan pada wajah setelah melakukan perawatan laser. Kandungan bahan-bahannya yang menenangkan dan regeneratif, membantu memperbaiki tampilan kulit wajah. Produk ini memiliki kandungan makeup dan perawatan kulit didalamnya, seperti perlindungan terhadap sinar matahari, perawatan terhadap noda hitam, dan mencegah kerutan. Dapat digunakan sebagai dasar makeup atau sebagai alas bedak.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh permukaan wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
ater(Aqua), Cyclomethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil, Phenyl Trimethicone, Talc, Arbutin, Hydrolyzed Collagen, Dimethicone, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Squalane, Adenosine, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Polyethylene, Beeswax(Cera Alba), Glycerin, Propylene Glycol, Caviar Extract, Algae Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Fagus Sylvatica Bud Extract, Ceramide 3, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Sodium Chloride, Fragrance(Parfum), Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol
MAY CONTAIN[+/-; Titanium Dioxide(CI 77891), Iron Oxides(CI 77491, CI 77492, CI 77499)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product