M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

23 Natural Beige

Missha

3.5

32 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

4:20 PM . 11 Sep 17

dibeliin nyokap krna katanya buat kulit berminyak bisa. setelah dipake 3x sih iya. muka gak berminyak. setelah pemakaian ke-4 dan seterusnya malah parah dn iritasi. dn setelah gw cek di skinkarisma, benerlah... bukan untuk wajah berminyak (https://www.skincarisma.com/products/missha/m-perfect-cover-bb-cream-spf-42-pa). dn belum sempet gw abisin. langsung gw stop daripada nanti parah. maafkan mama. 

3 User's Overall rating

cecilliamerly

12:15 PM . 30 Jul 17

byk yg bilang bbcream ini bagus utk oily skin jd aku coba beli d althea wkt lg diskon, isinya lmyn banyak dan packagingnya standar kaya bb cream korea yg lain bentuk pump. pas dipake trnyt shadenya jatohnya jd abu" banget dimuka karena dia undertonenya bkn yellow jd bener" gasuka bgt sama bbc ini. utk coverage medium dan hasilnya satin ga trlalu matte. tp karena mnrtku wrnanya ga nyambung dan kualitasnya sm kaya bbc korea umumnya ga trlalu spesial jd i dont really recommend this.

3 User's Overall rating

vitrians

2:33 PM . 19 Jul 17

Juaranya BB cream emang untuk kategori low to medium coverage and affordable price. Pantesan review nya banyak yg positif. Setelah jerawatan parah gara2 Etude House Precious Mineral Cushion, parno juga klo mau pake base make up pake apa. Googling, ceki2 review female daily, akhirnya kuputuskan untuk order. Dan alhamdulillah cocok, gag purging, lumayan easy to blend pake jari pun gampang, ada glow effect nya di aku. Tapi setelah beberapa jam tetep bakalan cakey meski udah pake primer dari Rimmel. Apa karena malah jadi terlalu kering ya? I still don't know why :'(

4 User's Overall rating

smiley

11:12 AM . 01 Jun 17

Aku suka BB cream ini. Coveragenya memang light, jadi tidak bisa menutup sempurna. Tapi ok untuk pemakaian sehari-hari. Kebetulan shadenya (no. 23) cocok dengan tone kulitku. Teksturnya pas, tidak terlalu heavy, sehingga cukup mudah untuk diratakan. Overall I really like this product. 

5 User's Overall rating

kmayriska

9:08 AM . 22 Apr 17

Kurang sreg sama BB cream ini, hasilnya yang dewy bikin kulitku yang oily makin kayak kilang minyak. Coveragenya juga kurang untuk nutupin merah merah bekas jerawat. Warnanya juga greyish yang kalau menurut review blogger lain setelah didiemin bakal nyatu sama warna kulit but it doesn't happen to me. Warnanya tetep kayak keabu abuan dikulitku yang jadi bikin keliatan aneh.

2 User's Overall rating

Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

4

Wishlists

32

Reviews

3.7

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++ diformulasikan untuk digunakan pada wajah setelah melakukan perawatan laser. Kandungan bahan-bahannya yang menenangkan dan regeneratif, membantu memperbaiki tampilan kulit wajah. Produk ini memiliki kandungan makeup dan perawatan kulit didalamnya, seperti perlindungan terhadap sinar matahari, perawatan terhadap noda hitam, dan mencegah kerutan. Dapat digunakan sebagai dasar makeup atau sebagai alas bedak.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh permukaan wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
ater(Aqua), Cyclomethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil, Phenyl Trimethicone, Talc, Arbutin, Hydrolyzed Collagen, Dimethicone, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Squalane, Adenosine, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Polyethylene, Beeswax(Cera Alba), Glycerin, Propylene Glycol, Caviar Extract, Algae Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Fagus Sylvatica Bud Extract, Ceramide 3, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Sodium Chloride, Fragrance(Parfum), Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol
MAY CONTAIN[+/-; Titanium Dioxide(CI 77891), Iron Oxides(CI 77491, CI 77492, CI 77499)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product