M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

23 Natural Beige

Missha

3.6

38 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ekamar

10:09 PM . 26 Nov 17

BB cream ini gak bikin break out dan coverage nya light to medium menurut ku. Tapi sayang nya warna nya agak aneh, pas aku pake tuh jadi kayak abu-abu warnanya. Tapi tetep aku pake sampe habis, karena sayang udah beli haha. 

3 User's Overall rating

meiliemarcos

4:15 PM . 23 Nov 17

my favorite bb cream ever! walau selama ini masih suka nyoba bb cream dengan berbagai merk. tapi bb cream ini paling aku suka. kelebihannya: waterproof, menyamaratakan pori2 diwajah, gag kering, hasilnya flawless, ada spf nya sampe 42 spf, wanginya soft, warnanya pas sama kulit (aku pake no.23), size kecil bisa pake sampe 1,5bulan, size besar / full bisa sampe 2.5bulan. kekurangan: andai ada cushionnya haha..

5 User's Overall rating

Rinirin92

11:15 AM . 22 Nov 17

BB cream favorite! Pake ini ga bikin muka makin oily, lumayan tahan lama, udah pake ini 2 tahunan and sempet coba merk sebelah eh malah bikin muka makin oily jadi nya balik lagi ke yg ini Repurchase? Of course yess

5 User's Overall rating

summermei

1:15 AM . 21 Nov 17

bb cream ini cocok utk mukaku yang berminyak parah, cuma hasil akhirnya muka jadi agak abu2 gtu kayak warna pipa ? tapi oil controlnya bagus, untuk masalah shade ya ditimpa lagi pakai bedak yg warnanya agak gelap dri bb cream ini

4 User's Overall rating

vazalia

1:15 AM . 29 Sep 17

Untuk yang kulitnya berminyak, saran gue sih sering - sering touch up ya. Karena ini bikin muka gue jadi agak terlihat minyakan per 2 jam nya (after tiuch up) tapi kalo yg suka dewy looks sih oke banget ya

4 User's Overall rating

Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

4

Wishlists

38

Reviews

3.7

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++ diformulasikan untuk digunakan pada wajah setelah melakukan perawatan laser. Kandungan bahan-bahannya yang menenangkan dan regeneratif, membantu memperbaiki tampilan kulit wajah. Produk ini memiliki kandungan makeup dan perawatan kulit didalamnya, seperti perlindungan terhadap sinar matahari, perawatan terhadap noda hitam, dan mencegah kerutan. Dapat digunakan sebagai dasar makeup atau sebagai alas bedak.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh permukaan wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
ater(Aqua), Cyclomethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil, Phenyl Trimethicone, Talc, Arbutin, Hydrolyzed Collagen, Dimethicone, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Squalane, Adenosine, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Polyethylene, Beeswax(Cera Alba), Glycerin, Propylene Glycol, Caviar Extract, Algae Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Fagus Sylvatica Bud Extract, Ceramide 3, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Sodium Chloride, Fragrance(Parfum), Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol
MAY CONTAIN[+/-; Titanium Dioxide(CI 77891), Iron Oxides(CI 77491, CI 77492, CI 77499)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product