ADD
3
(1 reviews)
missha magic cushion brown
brown shade 21
Herborist
Rp. 188.000
2 Reviews
nadiyahnur
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
11 Jun 2018

Bb cushion pertama gw,, gw beli warna yg gelapnya tp di gw jadinya malah abu",, tp mungkin bukan salah bb cushion nya,, mungkin karna gw ga pernah pke bb cushion jd rada aneh aja gtu,, so far gw lebih milih pake bedak dri pd bb cushion

NinaAndina
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
29 Mar 2018

belinya udh lama,jarang dipake cuz walaupun shade nya bener tapi tnyta keputihan di aq,jdi hrus di mix ama bb cushion merk lain. coverage sedang,ketahanan sedang. klo cuma bwt daily sih ok2 aja,klo bwt event kurang ok.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD