ADD
4.3
(12 reviews)
M Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends
Sally Shade 23
Missha
Rp. 180.000
12 Reviews
angelic
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
17 Apr 2018

Yes, beli ini karena packagingnya lucu. Sempet nggak yakin sama cushionnya sendiri karena kulit gue cenderung oily, dan ini yang moisture. Plus, Missha ini bb creamnya dulu di kulit gue abu2, jadi asli modal nekat belinya. Surprise! I love it! Cushion ini favorit gue walau udah pernah pake Laneige juga. Abis lahiran kulit gue jadi suka flaky, dan ...

gracenovita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
03 Mar 2018

Pertama kali cobain karena suka bgt sama Sally, dan ga nyesel udah beli. Walau warnanya masih agak terlalu terang di kulitku, tapi masih ok diset pake powder yang lebih gelap. Hasilnya dewy dan agak lengket kalo ga di set powder lagi. Coverage nya light to medium :)

mintlover
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
12 Jan 2018

Beli ini karena casingnya yang lucu. Pas dipake coverage nya light-medium dan hasilnya memang glowing, tapi malah jadi terkesan oily. Harus dipakein bedak lagi di atasnya biar lebih awet juga. Tapi produk ini gak longlasting.

liztrainbow
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
15 Oct 2017

Untuk sehari-hari.. aku paling suka pake ini, soalnya teksturnya ringan, ga berat.. biasanya aku tambahin lagi dengan compact punyanya Bounce 88.. untuk memberikan kesan matte.. Ga sukanyaa... kalau wajahnya tersentuh jari, meninggalkan bekas.. spot.. jadi kalau bisa hindari menyentuh wajah..

aprislm
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 May 2017

dulu sempet mikir mo beli yg brown soalnya gue lbh suka brown drpd sally:( tp stlh gue liat2 kyknya lbh cocok make yg sally. meskipun shadesnya paling gelap, ttp aja agak keputihan digue tp gak seputih tfs/aprilskin gtsih. pas dipake jg enak, coveragenya ringan kl dipake pake buat kuliah atau hangout. not too pricey jg wkt itu beli di olshop hargan...

mittaa
Normal, Medium, Neutral
08 Mar 2017

awal tau cushion dr tmenku yg korean addict dan rata" make up nya dr korea. lupa dia dulu pake merk apa tpi pas aku mau beli disaranin beli yg ini soalnya case nya lucu dan jatuh cintanya sma si brown but muka ku tergolong sally jdi y udh lah beli si sally aja(pas dtg nggk buruk kok si sally ttep bagus) itupun jg aku ngubek" olshop yg pasan...

monicariani
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
06 Feb 2017

Gemes banget sama cushion ini, casenya super lucu<div><br></div><div>Soal performa, Missha tidak pernah mengecewakan dan lama habisnya</div><div>Dibanding Laneige memang tampak lebih natural Laneige tapi performa Missha cushion ini juga bisa dibilang bagus</div>

mutyramadhani
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2017

This is my first cushion. Cocok banget untuk kulitku yang kering. Hasilnya 'basah' dan glowing banget. Temen-temenku di kantor bilang mukaku lebih mulus &amp; cerah, padahal cuma pake ini hahaha. Praktis pula dibawa kemana-mana. Yang minus dari cushion ini wanginya sih, agak aneh menurutku. Trus entah apa perasaanku aja, cushion ini kok cepet bange...

arkemala
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Jan 2017

alhamdulillah, aku sekalinya beli cussion packagingnya lucu banget.. sampe ke puff nya aja lucu banget ya Allah.. sampe sayang banget mau makenya.. aku beli shade yang paling gelap sih, tapi yess namanya merk korea ya, tetep aja lebih putih, padahal kulitku normal lho... Ngelembab-in muka banget, dengan kulit wajah yang combination, siang-siang tuh...

florensiasella23
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Nov 2016

Awal beli karena tergoda sama packagingnya.. Lucu banget..???? Dan diawal saat dipake agak risih sama warnanya, karena di kulitku kayak keputihan gitu padahal warna yang aku pilih shade paling gelap.. Ternyata setelah beberapa menit dia menyatu dengan warna kulit, jadi gak kelihatan putih lagi.. Untuk coveragenya menurutku lumayan menutupi spot diw...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD