M Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends

Sally Shade 23

Missha

4.2

10 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mintlover

9:22 AM . 12 Jan 18

Beli ini karena casingnya yang lucu. Pas dipake coverage nya light-medium dan hasilnya memang glowing, tapi malah jadi terkesan oily. Harus dipakein bedak lagi di atasnya biar lebih awet juga. Tapi produk ini gak longlasting.

3 User's Overall rating

liztrainbow

3:15 AM . 15 Oct 17

Untuk sehari-hari.. aku paling suka pake ini, soalnya teksturnya ringan, ga berat.. biasanya aku tambahin lagi dengan compact punyanya Bounce 88.. untuk memberikan kesan matte.. Ga sukanyaa... kalau wajahnya tersentuh jari, meninggalkan bekas.. spot.. jadi kalau bisa hindari menyentuh wajah..

4 User's Overall rating

aprislm

4:22 PM . 06 May 17

dulu sempet mikir mo beli yg brown soalnya gue lbh suka brown drpd sally:( tp stlh gue liat2 kyknya lbh cocok make yg sally. meskipun shadesnya paling gelap, ttp aja agak keputihan digue tp gak seputih tfs/aprilskin gtsih. pas dipake jg enak, coveragenya ringan kl dipake pake buat kuliah atau hangout. not too pricey jg wkt itu beli di olshop harganya under 200K

4 User's Overall rating

mittaa

6:41 PM . 08 Mar 17

awal tau cushion dr tmenku yg korean addict dan rata" make up nya dr korea. lupa dia dulu pake merk apa tpi pas aku mau beli disaranin beli yg ini soalnya case nya lucu dan jatuh cintanya sma si brown but muka ku tergolong sally jdi y udh lah beli si sally aja(pas dtg nggk buruk kok si sally ttep bagus) itupun jg aku ngubek" olshop yg pasang harga normal soalnya kebanyakan jualnya diatas harga normal. dpt itu 185rb udh sma refil, beli bln agt lalu, smpe skrg blom ganti refil jg hikss pdhl udh pngen ganti yg lain. biarpun nih make up daily tpi krna jrang kluar y jrang pake hihi jdi bkn daily y hahaha. muka aku putihnya standar desa jdi pake shade 23 msh masuklah nggk sinden bngt haha. klo kata tmen di mukaku keliatan matte cuma mnrt aku nggk sih cuma klo udh bbrpa menit krasa nempel, glowing dan cerah yg bner" nutupin cacat muka, jatuhnya kyak natural tanpa make up yg mulus. minusnya puff cpet rusak hikss msak puff doank 35rb, mau beli y mikir ulang lah, dah nyarine susah lg repurchase?? no deh pngen coba yg lain

5 User's Overall rating

monicariani

11:48 AM . 06 Feb 17

Gemes banget sama cushion ini, casenya super lucu
Soal performa, Missha tidak pernah mengecewakan dan lama habisnyaDibanding Laneige memang tampak lebih natural Laneige tapi performa Missha cushion ini juga bisa dibilang bagus

4 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

Missha M Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends

2019 years ago

Missha M Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends
shintiaandriani

shintiaandriani

1 year ago

4

Wishlists

10

Reviews

4.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Missha M Magic Cushion adalah alas bedak berbentuk bedak padat yang dapat menutupi ketidaksempurnan pada wajah sehingga wajah tampak sempurna. Terdapat kandung Silica Bead Powder untuk membantu menyerap kelebihan minyak dan keringat agar makeup tetap awet. Dilengkapi dengan Boron Powder untuk hasil makeup yang ringan.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh permukaan wajah menggunakan spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water(Aqua). Titanium Dioxide (Ci 77891), Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Trimethylsiloxysilicate, Glycerin, Peg-8 Dimethicone, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Niacinamide, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Cyclohexasiloxane, Iron Oxides (Ci 77492), Rosa Canina Fruit Oil, Persea Gratissima(Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Xylitol. Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil, Calophylum Inophylum Seed Oil, Bambusa Vulgaris Water, Cereus Grandiflours (Cactus) Flower Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Adansonia Digitata Fruit Extract, Oxygen, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetyl Peg/Ppg - 10/1 Dimethicone, Peg-8, Magnesium Sulfate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Stearic Acid, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Silica, Boron Nitride, Peg-32, Dipropylene Glycol, Tocopherol, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Fragrance(Parfum), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides(Ci 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Similar Articles

Punya cushion case yang sudah tidak terpakai? Jangan buru-buru dibuang! Kita bisa mengisinya kembali dengan DIY cushion¬†foundation yang kita suka. Saya…

Read Full Article »