M Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends

Brown

Missha

3.6

50 Reviews

Product Price IDR 260,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bonitamelia

2:19 PM . 13 Jan 18

Suka bgt sm cushion ini! coveragenya medium tp udah bisa nutupin noda jerawat. gabikin breakout, malah bikin kulitku tambah bagus, typical kosmetik korea. minusnya cuma di pilihan shadenya yg terbatas bgt untuk kulit indonesia, sm menurutku sih gaterlalu nahan minyak walaupun claim yg tipe brown buat oily type skin tp finishingnya dewy gituu, jd hrs diset sm bedak lg.. overall, cushion ini cocok buat daily wear?

4 User's Overall rating

avprratita

3:15 AM . 10 Dec 17

Ini ngga sesuai harapan banget tertarik beli karena casenya aja tapi shade yang aku pilih terlalu terang dan cenderung abu abu buat kulitku dan ya coveragenya b aja menurutku standar,lumayan buat harga segitu

3 User's Overall rating

_wilhelmina_

2:15 PM . 28 Nov 17

UUHH BROWN!❤ Jujur beli ini krna doyan ama casing nya doang, pdhl sblm nya ga pernah dan ga tau apa itu BB Cushion..? Brown ini sbnr nya untuk kulit brminyak tpi bomat deh kan suka nya ama brown? Aku pake shade Light, cocok bgt di skintone ku dan ga oxidized, tapi tetep aku pake loose powder biar matte. Puff nya lembut tp isi bb cushion nya kaya dikit gitu sih, di press keluar nya dikit?

3 User's Overall rating

Nadysm

10:15 AM . 26 Nov 17

Aku beli ini karena banyak banget yang bilang kalo cushion ini bagus apalagi packagingnya lucu banget langsung kepengen beli. eh pas beli ternyata agak mengecewakan karena pas dipake itu dirumah keliatan bagus pas keluar itu muka jadi keliatan abu abu trus puffnya itu gampang rusak

3 User's Overall rating

heeza

2:15 PM . 02 Nov 17

Kalau mengharap terlalu tinggi, jatuhnya sakit jendral! Kayanya itu pas banget buat bb cushion satu ini, aku jatuh cinta sama si sally sebenarnya, (banci packaging) tapi tyt dia buat kulit kering, jadi pasrah meminang si brown. Harapan tinggi banget karena si bb nya terkenal dengan coverage yg tinggi dan tekstur yg enak, long lasting pula. Sayang cushionnya ga begitu, coverage nya so-so, warnanya grayish dan bikin mukaku bruntusan kecil-kecil di sekeliling hijab?. Akhirnya aku cuma bisa pake sebagai highlight​ di tulang pipi dan puncak hidung

3 User's Overall rating

Missha M Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends
Mintan31

Mintan31

1 year ago

4

Wishlists

50

Reviews

4.1

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Missha M Magic Cushion adalah alas bedak berbentuk bedak padat yang dapat menutupi ketidaksempurnan pada wajah sehingga wajah tampak sempurna. Terdapat kandung Silica Bead Powder untuk membantu menyerap kelebihan minyak dan keringat agar makeup tetap awet. Dilengkapi dengan Boron Powder untuk hasil makeup yang ringan.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh permukaan wajah menggunakan spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water(Aqua). Titanium Dioxide (Ci 77891), Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Trimethylsiloxysilicate, Glycerin, Peg-8 Dimethicone, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Niacinamide, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Cyclohexasiloxane, Iron Oxides (Ci 77492), Rosa Canina Fruit Oil, Persea Gratissima(Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Xylitol. Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil, Calophylum Inophylum Seed Oil, Bambusa Vulgaris Water, Cereus Grandiflours (Cactus) Flower Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Adansonia Digitata Fruit Extract, Oxygen, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetyl Peg/Ppg - 10/1 Dimethicone, Peg-8, Magnesium Sulfate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Stearic Acid, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Silica, Boron Nitride, Peg-32, Dipropylene Glycol, Tocopherol, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Fragrance(Parfum), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides(Ci 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Similar Articles

Umumnya, BB Cushion mempunyai hasil yang dewy ataupun glowing untuk menghasilkan efek kulit yang sehat. Tapi, bagi kita yang punya jenis kulit berminyak…

Read Full Article »