M Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends

Brown

Missha

3.6

42 Reviews

Product Price IDR 260,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thalitacesar

5:15 AM . 16 Sep 17

Lagi dan lagi beli Cushion karena tertarik dengan casenya "BROWN" yang lucu.. Saya coba Shade #23,, berharap warnanya natural ketika diaplikasikan ke wajah saya tapi ternyata justru wajah saya terlihat semakin putih.. Alhasil saya pakai super tipis agar warnanya terlihat natural.. Hasil akhirnya sebenarnya masuknya semi matte,, jadi harus pakai loose powder lagi agar terlihat matte.. Dari segi harga,, tergolong murah diantara Cushion keluaran Negeri Ginseng lainnya tapi untuk repurchase lagi tidak..

2 User's Overall rating

nathchrist

4:19 PM . 07 Sep 17

Beli BB Cream ini karena packagingnya BROWN (walaupun it made of plastic & packaging asli Missha M Magic Cushion lebih elegant actually lol). Pilih yang BROWN rather than SALLY karena SALLY buat yang dry skin kalo ga salah, jadi dia super moisturizing. Sedangkan kulitku kombinasi.. I LOVE THE DEWY FINISH tapi supaya ga keliatan berminyak banget, aku harus setting daerah T Zone pake powder. Texturenya ringan dan coveragenya medium di aku plus SPFnya 50++ kalo ga salah, jadi enak buat dipake sehari-hari.

4 User's Overall rating

yukicat

9:20 AM . 27 Aug 17

Ga sukaaaaaa :( 
Lengket di muka dan ga nyaman, padahal pas di swatch ke tangan cukup matte. Terus kayaknya kok bikin beruntusan ya? Udah milih shade 23 tapi tetep aja keputihan banget, padahal shade 23-nya Laneige dan April Skin masuk di kulitku. Mungkin cocok buat yang kulitnya kering dan putih.

2 User's Overall rating

desinthatha

1:55 PM . 28 May 17

overall ini lumayan bagus sih bikin glowing gitu klo di aplikasiin ke muka, tapi......bikin wajah bruntusan sekali sedih bgt pdhl bagus sih mungkin cocok buat kulit yg ga berjerawat.. klo yg berjerawat say no deh sm produk ini.pdhl lucuuu bgt brown nya ya ampun :')

2 User's Overall rating

deafirtananda12

4:15 PM . 24 May 17

Beli ini karna packaging nya lucu bgt. Bagus sih, apalagi coverage nya. Tapi minus nya cuma punya 2 shade yg kalo gak salah 21 dan 23. Aku punya yg shade 23 karna itu shade yg agak gelap tapi ternyata... bner2 putih bgt di kulit aku, gk banget. Jadi skrg anggurin doang, padahal udah oke bgt dari segi package dan coverage nya tapi sayangnya warna nya masih keputihan, mgkn menyesuaikan sama tone kulit org korea. Jadinya gk cocok utk tone kulit org asia

3 User's Overall rating

Missha M Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends
Mintan31

Mintan31

1 year ago

4

Wishlists

42

Reviews

3.9

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Missha M Magic Cushion adalah alas bedak berbentuk bedak padat yang dapat menutupi ketidaksempurnan pada wajah sehingga wajah tampak sempurna. Terdapat kandung Silica Bead Powder untuk membantu menyerap kelebihan minyak dan keringat agar makeup tetap awet. Dilengkapi dengan Boron Powder untuk hasil makeup yang ringan.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh permukaan wajah menggunakan spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water(Aqua). Titanium Dioxide (Ci 77891), Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Trimethylsiloxysilicate, Glycerin, Peg-8 Dimethicone, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Niacinamide, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Cyclohexasiloxane, Iron Oxides (Ci 77492), Rosa Canina Fruit Oil, Persea Gratissima(Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Xylitol. Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil, Calophylum Inophylum Seed Oil, Bambusa Vulgaris Water, Cereus Grandiflours (Cactus) Flower Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Adansonia Digitata Fruit Extract, Oxygen, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetyl Peg/Ppg - 10/1 Dimethicone, Peg-8, Magnesium Sulfate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Stearic Acid, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Silica, Boron Nitride, Peg-32, Dipropylene Glycol, Tocopherol, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Fragrance(Parfum), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides(Ci 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Similar Articles

Umumnya, BB Cushion mempunyai hasil yang dewy ataupun glowing untuk menghasilkan efek kulit yang sehat. Tapi, bagi kita yang punya jenis kulit berminyak…

Read Full Article »