M Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends

Brown

Missha

3.7

46 Reviews

Product Price IDR 260,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

heeza

2:15 PM . 02 Nov 17

Kalau mengharap terlalu tinggi, jatuhnya sakit jendral! Kayanya itu pas banget buat bb cushion satu ini, aku jatuh cinta sama si sally sebenarnya, (banci packaging) tapi tyt dia buat kulit kering, jadi pasrah meminang si brown. Harapan tinggi banget karena si bb nya terkenal dengan coverage yg tinggi dan tekstur yg enak, long lasting pula. Sayang cushionnya ga begitu, coverage nya so-so, warnanya grayish dan bikin mukaku bruntusan kecil-kecil di sekeliling hijab?. Akhirnya aku cuma bisa pake sebagai highlight​ di tulang pipi dan puncak hidung

3 User's Overall rating

jjjfren

12:42 PM . 24 Oct 17

Beli ini untuk dipake di musim dingin, karena versi yg biasa kadang bikin dry patches visible. Yg ini coveragenya lbh rendah dr yg M Magic Cusion biasa dan emang basah2 lengket gt, melebihi yg biasa yg menurutku udh dewy ya. Sempet pake waktu summer and I hated this, sampe hampir nyesel karena gak cocok banget dgn kulit kombinasi berminyak di cuaca humid nan panas. But by winter, this is great! Gak bikin kulit kering, dewynya jd gak berlebihan. BB cushion Missha so far paling murah & cukup oke, tapi sayang lbh cepet habis dari cushion yg lain. Might repurchase for winter, tp kayanya gak bakal dipake di Indonesia. 

4 User's Overall rating

Puputfebriina

2:02 AM . 24 Oct 17

Suka banget sama aroma dari magic cushion ini seger. Hasilnya juga bagus matte dan flawless mampu menutupi ketidak senpurnaan kulit. Hanya saja yang buat aku kurang sreg karena warnanya yang keterangan dikulit ku. 

5 User's Overall rating

nafiaanissa12

2:15 PM . 21 Sep 17

Hasil natural banget. Packaging lucuuu. Jenis mukaku super oily, setelah pakai ini nggak bikin muka over oily. Hasilnya matte, kalo sudah dipakai pagi sampai sore jadi seperti berkilau mukanya. Oily sedikit tapi baguss. Bakal repurchase produk ini.

5 User's Overall rating

thalitacesar

5:15 AM . 16 Sep 17

Lagi dan lagi beli Cushion karena tertarik dengan casenya "BROWN" yang lucu.. Saya coba Shade #23,, berharap warnanya natural ketika diaplikasikan ke wajah saya tapi ternyata justru wajah saya terlihat semakin putih.. Alhasil saya pakai super tipis agar warnanya terlihat natural.. Hasil akhirnya sebenarnya masuknya semi matte,, jadi harus pakai loose powder lagi agar terlihat matte.. Dari segi harga,, tergolong murah diantara Cushion keluaran Negeri Ginseng lainnya tapi untuk repurchase lagi tidak..

2 User's Overall rating

Missha M Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends
Mintan31

Mintan31

1 year ago

4

Wishlists

46

Reviews

4.0

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Missha M Magic Cushion adalah alas bedak berbentuk bedak padat yang dapat menutupi ketidaksempurnan pada wajah sehingga wajah tampak sempurna. Terdapat kandung Silica Bead Powder untuk membantu menyerap kelebihan minyak dan keringat agar makeup tetap awet. Dilengkapi dengan Boron Powder untuk hasil makeup yang ringan.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh permukaan wajah menggunakan spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water(Aqua). Titanium Dioxide (Ci 77891), Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Trimethylsiloxysilicate, Glycerin, Peg-8 Dimethicone, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Niacinamide, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Cyclohexasiloxane, Iron Oxides (Ci 77492), Rosa Canina Fruit Oil, Persea Gratissima(Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Xylitol. Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil, Calophylum Inophylum Seed Oil, Bambusa Vulgaris Water, Cereus Grandiflours (Cactus) Flower Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Adansonia Digitata Fruit Extract, Oxygen, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetyl Peg/Ppg - 10/1 Dimethicone, Peg-8, Magnesium Sulfate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Stearic Acid, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Silica, Boron Nitride, Peg-32, Dipropylene Glycol, Tocopherol, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Fragrance(Parfum), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides(Ci 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Similar Articles

Umumnya, BB Cushion mempunyai hasil yang dewy ataupun glowing untuk menghasilkan efek kulit yang sehat. Tapi, bagi kita yang punya jenis kulit berminyak…

Read Full Article »