ADD
3.4
(33 reviews)
M Magic Cushion
23 Natural Beige
Missha
Rp. 250.000
33 Reviews
nhalimah
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
5 days ago

coverage medium, tidak membuat wajah saya kering dan ada sedikit efek melembapkan. produknya mudah hilang bila kita wudhu, tp klo ga wudhu ketahanannya lumayan lama. diaplikasikan pada pagi hari, sore jam 4 atau 5 wajah masih tampak glowing. belinya waktu lagi diskon cuma 180rb, niat repurchase klo ada diskon lagi tp klo ga diskon mending ga usah d...

heryana
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

beli ini dengan harga sekitar 175 an plus dapet refill. belinya di akun resminya missha ketika flash sale. gw pilih shade 23 dan tetep aja masih agak terlalu terang di muka. setelah di pake dia ini awet dan ga bikin muka terlalu oily khas cushion biasanya. buat packing dia bagus keluatan mahal dan simpel.

pujigulo
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
6 days ago

Ini cushion pertama yang aku cobain. Overall efek smoothing dan blurring nya lumayan, hasilnya lebih ke dewy instead of matte. Karena wajahku sedikit kombinasi, mesti di set pake pressed powder lagi supaya ga terlalu becek. Lumayan tahan lama lah, 4-5 hours masih ok ??

rufinaa
Combination, Light, Cool, 19 - 24
11 Jul 2018

beli ini wktu di shopee ad event diskon jadi 180rb dapet refill pula! murce banget apalagi ud jamin ori soalny d official shopnya missha. pas dipake hasilny agak dewy. buat kulit ak sih cocok banget kaya nyatu sm kulitnya.. overall sih bagus ya ga bkin jerawatan apa gmn, praktis juga.. packagingnya oke sih, bingung knp di review" org di googl...

fildashary
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Jun 2018

Waktu itu lagi iseng beli ini, pengen coba cushion lain dan ternyata hasilnya cukup memuaskan. Yang paling disuka adalah kulit wajah merasa lembab banget selama dan sesudah memakai walaupun sudah dihapus pakai makeup remover. Yang kurang disukai memang dibagian T-zone itu agak berminyak tapi nggak berlebihan dan begitu mengganggu kok. Repurchase? M...

CarlinaRegaty
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
20 Jun 2018

Sudah lama pengen banget punya cushion, karena kayaknya enak gitu ya? Praktis sudah ada puff dan ada kaca. Jadi buat kemana2 ga perlu bawa banyak peralatan. Dan pas lagi cari nemulah si Missha Magig Cushion ini. Untuk Shade dia ada 3 shade yaitu no 21,23,27. Tp karena yang avail cuma 21, 23 dan yang tergelap itu no 23 jadi beli deh yang no 23. Dan ...

nopianti_borsil
Normal, Medium, Cool, 25 - 29
19 Jun 2018

Awalnya nyari cushion, biar simple aja untuk make up sehari2. Lalu nemu cushion missha yang lagi diskon. cuma memang warna cushion nya missha itu cocoknya untuk kulit2 putih kayanya. udah ambil shade yang paling gelap, tetap aja keputihan di warna kulit saya yang kuning langsat

krisnanatalia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2018

Missha Cushion . Ini Cushion ke 4 yang aku coba setelah The Face Shop, Laneige dan Maybelline matte. Kemasannya sama dengan Cushion lainnya hanya Karna warnanya polos putih ada ada huruf M nya di tengah bagian atasnya, jadi kesananya biasa aja dibandingan dengan Laneige. Warnanya masih keterangan buat di kulit aku. tapi cushion ini cukup 1x tap bis...

erica92
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jun 2018

Coba cushion ini pas taun 2016 (waktu kulit lagi bagus-bagusnya) dan suka! Walaupun shadenya agak off (bisa diakalin pake bronzer, pake cushion sampe ke leher, atau pakenya tipis), aku suka sama finishnya. Dari sekian banyak cushion Korea yang aku coba, yang ga terlalu crack di fine lines cuma Laneige Pore Control sama si Missha ini. Terus dia sati...

Nadyarsnd
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Jun 2018

Masih keputihan buat aku, pakai ini selalu berasa kayak lagi pakai topeng. Formulanya ringan sih, coveragenya light to medium. Bruntusan tiap abis pakai ini huhu jadi gak bakal repurchase sih. Ohiya finishingnya dewy

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD