M Magic Cushion

23 Natural Beige

Missha

3.3

13 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

noonaratna

11:32 AM . 18 Dec 16

Untuk aku saat ingin tampilan Korean look, yang segar dan cerah, mudah tinggal pakai produk ini. Cuma shade 21 kelihatan agak putih di wajahku, tapi ga terlalu menor kok. Kalau mau matte look, gunakan moisturizer yang tint atau Foundation yang agak padat, misal Simply Stay Mustika Ratu, tinggal taburin TWC atau compact powder andalan. Selesai. Rate harganya murah dibandingkan brand cushion lain, apalagi aku belinya pas diskon hehe. Sponge nya lebih mudah mengeluarkan produk saat ditekan ringan, pekejingnya cantik dan bersih, elegan kaya cushion lain. Menurutku cukup hemat dengan harga saat pembelian 100ribuan dan tanpa aroma wangi.

4 User's Overall rating

WidiastutiPuji

8:57 AM . 16 Dec 16

Beli yang line edition, brown... Kemasannya kayak agak ringkih kalau yang line edition... Terlalu putih di aku... Dan di wajahku yang berminyak malah jadi makin minyakan sejam dua jam setelah apply... So, won't repurchase..

2 User's Overall rating

niachocoby

3:47 PM . 06 Sep 16

Nyoba yg versi line browny shade natural beige. Walau natural beige tapi di mukaku jadi terlalu putih dan agak berat. Trus yg browny kan buat kulit normal-oily, muka jd tambah minyakan kalo udah sejam-dua jam di outdoor. Cuma bertahan sebulan aja habis itu ganti ke bb cushion merk sebelah. 

1 User's Overall rating

devysah

3:32 PM . 08 Aug 16

kurang cocok buat kulit berminyak. soalnya abis pakai produk ini malah tambah berminyak. lebih cocok buat kulit yang kering kali ya. sering luber sih kalo diteken pake puffnya. coveragenya kurang bisa menutupi. tapi kata orang-orang sih bb cushion ini termasuk bagus.

2 User's Overall rating

naomiind

8:34 PM . 03 Aug 16

First BB cushion yang aku punya. Kepo banget sama yang ini karena sebenernya pengen yg line edition tp kata temen sebenernya isinya sama kayak ini cuma harga dan kemasannya beda. Jadilah memilih BB cushion ini yang lebih affordable. Lumayan putih shadenya tapi oke juga buat cover muka yang dull. Jadi terlihat lebih dewy dan cerah. Kemasannya kayak mahal padahal gak mahal sama sekali. Mungkin kalau mau yang lebih higb coverage, lebih baik coba yang lain tp kalau hanya mau coba-coba bb cushion, yang ini boleh lah di coba!

4 User's Overall rating

Missha M Magic Cushion
grace_soputra

grace_soputra

1 year ago

4

Wishlists

13

Reviews

4.0

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Missha M Magic Cushion adalah alas bedak berbentuk bedak padat yang dapat menutupi ketidaksempurnan pada wajah sehingga wajah tampak sempurna. Terdapat kandung Silica Bead Powder untuk membantu menyerap kelebihan minyak dan keringat agar makeup tetap awet. Dilengkapi dengan Boron Powder untuk hasil makeup yang ringan.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh permukaan wajah menggunakan spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water(Aqua). Titanium Dioxide (Ci 77891), Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Trimethylsiloxysilicate, Glycerin, Peg-8 Dimethicone, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Niacinamide, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Cyclohexasiloxane, Iron Oxides (Ci 77492), Rosa Canina Fruit Oil, Persea Gratissima(Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Xylitol. Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil, Calophylum Inophylum Seed Oil, Bambusa Vulgaris Water, Cereus Grandiflours (Cactus) Flower Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Adansonia Digitata Fruit Extract, Oxygen, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetyl Peg/Ppg - 10/1 Dimethicone, Peg-8, Magnesium Sulfate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Stearic Acid, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Silica, Boron Nitride, Peg-32, Dipropylene Glycol, Tocopherol, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Fragrance(Parfum), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides(Ci 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product